Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: Виталий40 от 21 Апр. 2021 в 15:23ехать быстрее где то на 5км.ч
Я думала 10+.. 5+ не критично особо.
мне пробег нужен 110 км, это 36 ампер.
Я хочу кататься и не отказывать в пути себе.
есть такие самокаты - спид савадж- Атлет,
но вес...
Бустер - 23 часика, его наверное должно хватить, я не тестила просто.
Прошлый км 30 меня провозил только примерно или 32 уже и забыла.  могу просчитать сейчас

Киса

Цитата: Зла на всех от 21 Апр. 2021 в 14:13ля ля.
Самокат - и мото - разные вещи.
самокат легче и удобнее спортбайка, это же очевидно

Добавлено 21 Апр. 2021 в 15:40

Цитата: Виталий40 от 21 Апр. 2021 в 14:45б дал тебе на своем переделанном М2 прокатиться,тебя с твоим весом сдуло с него
вы что несете? сколько кусок хлама не дорабатывай , он хламом и останется , сдувать начинает где-то от 10Квт! остальное так чахлый разгон , Илс видос выкладывал как вел мощный стартует , а самики плетутся
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

_koba

ну что ... приехал мой самокат ... в общем, магазин сказал, что это поставка свежая 2021 года, отличий от 2020 я не увидел, деку не разбирал, ибо гидроизоляция от магазина ... посмотрел вроде пролито все , я правда по лужам ездить не собираюсь ... Сегодня, впрочем как и всегда, в Питере дождь  >:D , поэтому испытания отложил на когда подсохнет.

на стенде, без нагрузки, скорость колес показывает 61,5 ... рекуперация из коробки работает ... в общем пока все как и было ... единственное что огорчает, что подарочный держатель для телефона на руле как не пришей кобыле хвост ... правда он особо и не нужен пока ...  B-)

Виталий40

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 15:37
вы что несете? сколько кусок хлама не дорабатывай , он хламом и останется , сдувать начинает где-то от 10Квт! остальное так чахлый разгон , Илс видос выкладывал как вел мощный стартует , а самики плетутся
верить или нет дело каждого,главное что я знаю что он едет быстро,а с ее весом поедет быстро и подавно,на том и закроем тему,смысла тебе что то доказывать не вижу абсолютно  :-)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Зла на всех

Цитата: _koba от 22 Апр. 2021 в 00:23на стенде, без нагрузки, скорость колес показывает 61,5 ... рекуперация из коробки работает ... в общем пока все как и было ... единственное что огорчает, что подарочный держатель для телефона на руле как не пришей кобыле хвост ... правда он особо и не нужен пока ..
вот и отличие - у меня 54км показывает. у тебя 61км.
На 7 км больше.
Дальше, ручки резиновые.
Поздравляю - хороший самокат
Не нужны нам Якомуры и ультроны, и ничего не нужно, у нас Бустер есть!
И не слушайте тех кто говорит устарел - и лошадь эту не нужно слушать.
Бесит прямо.

Добавлено 22 Апр. 2021 в 06:41

Цитата: _koba от 22 Апр. 2021 в 00:23ну что ... приехал мой самокат
а посмотрите - поставить если быстрый старт - покажет на компе изображение? У меня просто не показывает

Киса

Цитата: Виталий40 от 22 Апр. 2021 в 06:36верить или нет дело каждого,главное что я знаю что он едет быстро
что верить и кому , мы верим прибором, 100кмч по ГПС разгоняется? какое ускорение показывают датчики? дай просто цифры
ребята сделали и затестили

https://www.youtube.com/watch?v=kIBj6aFIfoo

Добавлено 22 Апр. 2021 в 10:09

Цитата: Зла на всех от 22 Апр. 2021 в 06:39Не нужны нам Якомуры и ультроны, и ничего не нужно, у нас Бустер есть!
при цене 70+ кому бустик нужен , его интересная цена 50

Зла на всех

Цитата: Киса от 22 Апр. 2021 в 10:08его интересная цена 50
реал - смотри - сейчас 70+ будет, пока 65900р можно урвать.
Но не долго осталось к огромному сожалению.
Но вес - если по 75к, уже можно найти по весу лучше бустека - то сменю! Чего скрывать, но меня Бустер устраивает полностью и во всем пока.
Но а если будет Спид савадж - который лучше по такому весу и цене и скорости - сменю, обязательно, вес 33кг, максимально или чем меньше тем лучше- вес м4про для меня то что доктор прописал.
Сибирию давно видео смотрела - мне это не интересно. про его самокат

Добавлено 22 Апр. 2021 в 10:44

Цитата: Киса от 22 Апр. 2021 в 10:08его интересная цена 50
оптом он 55к стоит, я узнала, нету в 50к цены - и не будет.
Опт поднимают до -58к.
И розница поднимается.
Хватит жить прошлым.
Нормальная цена.
Дали аппарат за 49-53к в прошлом - всем зашло, значит нормально.
Мне зашло. Он явно лучше м4про 2020. Но м4про2020- меня отлично возит!
Кстати, реально отлично!

Зла на всех

https://www.youtube.com/watch?v=TmeGDZOyZJA- отзыв девушки про вес, РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ и она не шутит.
Это м4про2020.
И это не не шутки, нам девушкам очень сложно.
Я первые месяцы с м4про ели как таскалась, помню как я жалела и переживала что повреждаю себя. Но привыкла!!!!!!! к весу.
Бустер не зашел по весу. Это предел.
Я сто раз говорила, что бы понять что такое вес нужно быть девушкой.
Это очень сложно.
А тяжелые самокаты - точно не для меня. Я сто раз уже писала об этом и продолжаю писать.
Ни пандусы, ни гаражи подземные - не в этом дело!!!!!
Его приподнимать даже тяжело, я каталась на савадже самой старшей модели и ИКСКЕ дюалтроне - так вот, мне с ними ПРОСТО тяжело, я мучалась даже просто на них кататься, мне тяжело приподнимать колеса им, переставлять, и т.д.

Добавлено 22 Апр 2021 в 10:51

Цитата: Dael75 от 22 Апр. 2021 в 10:44координальным образом, чего и Вам желаю, 5 лет жив здоров и пробеги поболее чем на самокатах )
А подробнее?

Добавлено 22 Апр. 2021 в 10:52

Цитата: Alexey от 22 Апр. 2021 в 10:49Самокаты - вчерашний день: колёсики крошечные, руки заняты, манёвренности никакой, чтобы резко затормозить или разогнаться надо синхронизировать отклонения тела и управление, а это чревато смещением центра тяжести и падением, аккумуляторы опять же часто горят.
Не знаю - у меня ничего не горит.
Мне уютно на нем двигаться. Я получаю удовольствие от поездок.
Я сидя катаюсь. Телом не ерзаю по нему, не тр@хаюсь с ним я.
Простите, конечно..

Киса

Цитата: Зла на всех от 22 Апр. 2021 в 10:41реал - смотри - сейчас 70+ будет, пока 65900р можно урвать.
зачем он нужен за 65 это устаревший хлам когда за 80 якомура с гидравликой рекупом и нормальной баткой

Добавлено 22 Апр. 2021 в 10:57

Цитата: Зла на всех от 22 Апр. 2021 в 10:49И это не не шутки, нам девушкам очень сложно.
как девушки ездят на 150-200кг мотоциклах ?

Киса

Цитата: Зла на всех от 22 Апр. 2021 в 10:49отзыв девушки про вес, РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙ и она не шутит
бредит тетя , живет в своих страхах и ограниченном мире

Зла на всех

Цитата: Киса от 22 Апр. 2021 в 10:55а 65 это устаревший хлам когда за 80 якомура с гидравликой рекупом и нормальной баткой
Лошадь, ты че несешь?

Добавлено 22 Апр 2021 в 11:01

Цитата: Alexey от 22 Апр. 2021 в 10:58Это до поры, китайские дешёвые аккумуляторы очень ненадёжны, а только их и ставят в самокаты.
Я их меняю каждый год)

Виталий40

Цитата: Зла на всех от 21 Апр. 2021 в 14:51
19кг - мечта, конечно. Удобно, не мучать себя этими тяжестями.
https://youtube.com/PfFhMznWz84?t=363
нашел самокат твоей мечты смотреть с 6:02
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

_koba

Цитата: Зла на всех от 22 Апр. 2021 в 10:41Но а если будет Спид савадж - который лучше по такому весу и цене и скорости - сменю,
Ну там ценник от 100 к начинается и то если наличкой оплата ... правда Паша обмолвился, что возможно подорожание ...

Добавлено 22 Апр. 2021 в 11:18

Цитата: Киса от 22 Апр. 2021 в 10:55как девушки ездят на 150-200кг мотоциклах ?
думаю с удовольствием )))

Surf_el

Агитация за моноколесо переехала в соотв. тему https://electrotransport.ru/index.php?msg=2039270
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Зла на всех

+7... Друзья - первый выезд, на Бустере, волнуюсь..
Заряд будет не полный, ну 49,2 +,- вольтах примерно.. долго заряжать просто :dance:
Ну как после м4про - попробую.. волнительно.. очень, и завтра еще теплее.
Заряжаю пушечку мою.

_koba

Цитата: Зла на всех от 23 Апр. 2021 в 06:51+7... Друзья - первый выезд, на Бустере, волнуюсь..
ну у вас говорят еще только только снег сошел и погода так себе ...

А по поводу компа видимо стерли сообщение : значков нет и страрт с места перепутан местами (1 выключено, 0 включено)

Зла на всех

Готова  к описанию своих эмоций. :-P
Начу по порядку. Ох. :dance:
Ну что. Имею Бустер 2020, v2, наверное. Не резиновые ручки.
+7 за бортом. Заряд 49.6 вольта. В момент выезда.
Мой вес 49 кг.
1- скорость- монопривод.-16км, дуал-16км.
2- скорость- монопривод -32км, дуал-32км.
3- скорость - монопривод 41км- 42- дуал-46км в час( М да.. друзья, это худшие что я могла ожидать.
GPS - Спидометр совпадает - это означает что... у меня холостой ход ниже, чем у новых партий, что печально.
Батка - походу не убитая, всё с ней хорошо, в мае год будет ей. ой в июне.
Очень тяжелый, мне не привычно кататься. Опасаюсь еще, после зимы нету уверенности.

Ну а теперь о сладком -  Всё эти скорости что я описала достигаются невероятно быстро только на дуал приводе.
Любые горки - скорости не снижает! Едет даже в очень большую горку, специально туда каталась, удивительно приятно.
Два привода - DIVA S - Вам точно не хватает такого. Это то что Вам нужно. М4про 2020 - я испытала после, сразу после поездки, опиши ощущения позже. Самокат резкий на два привода - дергает. Люто выносит меня по дороге, что приятно, переднее колесо буксует, может слегка заноситься - это нормально, самокат отлично помогает первым колесом заднему.
Кстати - нагрев идет только заднего мотора. На ощупь прямо теплый.
Прокаталась до 46 вольт - каталась на полную - не отказывала конечно в скорости, 23 км составил пробег, фонари горели на деки!
Управляемость - на высоте, удобный для меня. Я довольная - скорость меня устраивает, но хотелось бы 57км как у всех - а я то девочка а не мальчик и я легкая а так не повезло, но ехать страшно до 46км, потому что динамика меня поражает, я помню 2019 версию Бустера, очень сожалею что я не проверяла GPS но помню на спидомерте 55км/час. Это я запомнила, просто запомнила 55!!!!!
что является на 10км больше, чем эта версия. Однако - тяга постоянная и стабильная, даже при 46 вольтах - Бустер - мать его держит 46 км в час- чего не может не настораживать - аля ограничение какое-то. Я всю дорогу думала, но ведь он держит эти 46 км, стабильно даже при низком заряде, может это и есть не плохо?  Или это брак? Или я не зарядила до 54 вольт? Думаю это намеренное и не понятно. Но обрадовало что тягу держит. К слову сказать 2019 - тоже тягу до последнего почти держал! Что было-то было.

Коротно - мппро2020 - не поверите, 50.1 воль при выезде, +9 уже было.
1- скорость - 18км.
2.- 35 км.
3- 47 км в час.
Динамика.. и здесь я поняла - ДИНАМИКА ВСЁ - скорость максимальная страшна, страшно убиться. По сколько мою тушку он разгоняет быстро и мне страшно - м4про2020 - требуется время и еще раз время и вот он 47 км едет, не страшно, к слову скажу, Бустер если набирает - 46 свои - то привыкаешь и уже кажется тихо, сделала вывод - скорость ничто- динамика всё!
На Бустере кататься интереснее из динамики и быстрому набору крейсерской скорости. Да она маленькая, я до сих пор в шоке от этого значения дамы и господа.
м4про- походу по факту - 800-1200 ватт, по скольку он меня в горку тоже - 15км тащит на первой скорости, что странно как-то. 
По ощущениям -м4про 2020 - быстрее разряжается - чем Бустер.
Еще стало понятно, что на Бустере мне и первой скорости хватает - он меня мигом до 16 км разгоняет, с рывком, а потом всё, 16 и не больше, иногда 17 показывало, иногда 15, но в целом 16 км в час.
DIVA S- Вам нужно на два привода, просто попробуйте, назад уже не вернетесь с вашим 120 км весом, и не в максимальной здесь дело скорости. Приятно мать его приятно ехать на самике - который напрочь не понимает что перед ним поездка в горку, неровности, возвышенности.
Да - тормоза - ПУШКА!!!!!!!!!!!! ни разу колодками не пользовалась - тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сказочная штуковина! Невероятная!
Я им не просто рада, я ими восхитилась. Уметь правильно нужно ими пользоваться. Что бы не передавливать их.
Многие, я заметила попросту не умеют тормозить - стертые колодки мигом.
Я на м4про - до сих пор не износила.
Мне зашло - что Бустер меня таскает и таскает так как и должно быть, динамично и постоянно, чего очень сильно не хватает моно приводам, на подобие м5, м4про. Я не говорю про бомбический монопривод, а про данную категорию.
Передние колесо - форево! Впрочем, не зря тогда его полюбила.
м4про - уже не интересный, хотя максимальная скорость ОДИНАКОВАЯ, и даже у него было 53км в час у м4про 2020 в прошлом сезоне.

1. Вопрос - зарядка щелкала, там есть соединение оно вылетело - я пыталась снова вставить, защелкало, заискрило я отключила питание и снова соединила.
2. Собирает пыль.
3.Скрипит рулевая, люфтов нету.
4. жесткий. м4про - как не странно мягче.

Продолжение следует...  ;-)

P.S Очень важное забыла - за счет огромной динамики, я заметила - что быстрее достигаю свои точки конечной... намного быстрее.., куда планировала катиться, что-то не вероятное, при этом максимальная скорость - с м4про 2020- ОДИНАКОВАЯ.