Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

o33

Цитата: Зла на всех от 19 Май 2021 в 05:50сделать?
как нету у Бустера 2020- она есть. Включите её в настройках.
Все 10 раз включал - нету... Как я уже писал выше, у меня оказался не джилонг...
Kugoo G-Booster, Xiaomi m365

vestry

Цитата: Зла на всех от 19 Май 2021 в 05:50как нету у Бустера 2020- она есть. Включите её в настройках.
сложно понять написанное? :))) У него, как я понял, 19 год, ну и самое главное и в 21 есть модели без рекупа. У меня, например :) Просто в теме флуда 99% про стоя, волосы, пандусы и прочую херню, к бустеру никак не относящуюся.

Добавлено 19 Май 2021 в 07:20

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 23:17А вот самое большое (по сути, единственное) расстройство - у него нет рекуперации
Контроллеры сфотографируйте или название их напишите. Они идентичны, одного будет достаточно.

o33

Цитата: vestry от 19 Май 2021 в 07:20сложно понять написанное? )) У него, как я понял, 19 год, ну и самое главное и в 21 есть модели без рекупа. У меня, например  Просто в теме флуда 99% про стоя, волосы, пандусы и прочую херню, к бустеру никак не относящуюся.
Ну куплен был в 2020, но кто знает, когда его там произвели... Контроллеры сфоткаю при разборе очередном) Вчера только батарейку сфоткал)

derganiy

Батка нормальная, штатная от бустика

o33

Цитата: derganiy от 19 Май 2021 в 08:26Батка нормальная, штатная от бустика
штатная какой емкости?) Так-то у него все штатное, разумеется, только вот у разных производителей разное штатное наполнение) Вот рекуперации, как выяснилось, у меня нету) Хотя бк, вольтметр, ключи, фары, сидение - все по феншую. Даже звонок и держатель для смартфона есть. Правда крыло отличается от того, что я в обзоре в интернете видел, у меня оно обычное, без дополнительной части.

derganiy

o33

Цитата: derganiy от 19 Май 2021 в 08:51ссылка вот здесь подборка вариантов баток
Точно)) Трижды смотрел этот пост, но проходил мимо ссылки именно на мою батарейку) Ну супер, значит батарейка у меня в норме, а самокат,в идимо, 2019 года, несмотря на покупку в середине 2020) Осталось только рекуперацию добыть и понять, как настроить тормоза) В любом случае, пока своим самокатом я доволен чуть больше, чем полностью)

o33

Интересно, никак не могу понять... По ссылке, которая постоянно фигурирует в данной теме, в заголовке написано: "ЖК-дисплей для электрического скутера Kwheel HongHao S12 и KUGOO G Booster". При этом в описании написано следующее: "Этот дисплей подходит только для скутеров S12 в нашем магазине. Не может использоваться для скутеров KUGOO." Фиг поймешь, это про все или только про тот, который новый и самый дорогой. При этом, в отзывах что на новый, что на старый пишут, что на КГБ подошел... Правда есть и отзыв, что рекуперация не появилась.. Все-таки, платить и ждать доставки, чтобы ничего не поменялось, не очень приятное дело) А тот автор, который писал про синюю батарейку (обладатель, по-видимому, той же модификации, что и я), с 2019 года в теме не бывает, у него фиг спросишь, что и как с рекуперацией и курком...

derganiy

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 09:28
Интересно, никак не могу понять... По ссылке, которая постоянно фигурирует в данной теме, в заголовке написано: "ЖК-дисплей для электрического скутера Kwheel HongHao S12 и KUGOO G Booster". При этом в описании написано следующее: "Этот дисплей подходит только для скутеров S12 в нашем магазине. Не может использоваться для скутеров KUGOO." Фиг поймешь, это про все или только про тот, который новый и самый дорогой. При этом, в отзывах что на новый, что на старый пишут, что на КГБ подошел... Правда есть и отзыв, что рекуперация не появилась.. Все-таки, платить и ждать доставки, чтобы ничего не поменялось, не очень приятное дело) А тот автор, который писал про синюю батарейку (обладатель, по-видимому, той же модификации, что и я), с 2019 года в теме не бывает, у него фиг спросишь, что и как с рекуперацией и курком...
если есть телеграмм то можно найти группу по КГБ там есть и спецы и предложения по готовым решениям и база знаний @KUGOO G-BOOSTER. RED

o33

Цитата: derganiy от 19 Май 2021 в 09:54если есть телеграмм то можно найти группу по КГБ там есть и спецы и предложения по готовым решениям и база знаний @KUGOO G-BOOSTER. RED
спасибище! Обязательно присоединюсь)

Зла на всех

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 08:12Ну куплен был в 2020, но кто знает, когда его там произвели..
На раме пишут дату гравировкой, у вас крылья от 2019.. там нету рекупа.
На переднем колесе, стойка или рейка рулевая, там дата производства - если она есть - это джилонг производитель.
На батарейке нету наклейки, это тоже не важно, иногда они просто не клеят,

Добавлено 19 Май 2021 в 10:16

Цитата: vestry от 19 Май 2021 в 07:20ну и самое главное и в 21 есть модели без рекупа. У меня, например
21 года? А какая макс скорость? Там какие грипсы стоят? Как на g2pro? Такие ?

o33

Цитата: Зла на всех от 19 Май 2021 в 10:14На раме пишут дату гравировкой, у вас крылья от 2019.. там нету рекупа.
нету в принципе или с курком появляется?)

Зла на всех

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 08:12Батка нормальная, штатная от бустика
как определяете?

Добавлено 19 Май 2021 в 10:39

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 10:27нету в принципе или с курком появляется?)
С курком - обязательно появится - даже на 2018-2019 версиях. У любого Бустера.
Она может быть правда слабее чем родной рекуп, родной мощный, он меня вдавливает при поездке даже.
Еще Атлеты что я пробовала, тоже такие мощные, похожая родной реку по мощности.
Хороший рекуп у Якомуры.
А вот у G-1- нету рекупа у новой версии, я каталась, на нем, никакие настройки не смогли настроить.

o33

Цитата: Зла на всех от 19 Май 2021 в 10:37С курком - обязательно появится - даже на 2018-2019 версиях. У любого Бустера.
Увы, но не у всех... Читал отзыв на алике, у чела там так и не появился рекуп... Отсюда и мой вопрос.. А про мощность торможения - любой рекуп будет лучше, чем его отсутствие

Зла на всех

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 23:17Максималка, которую засек gps, 49 км/ч,
на 2 BW? полный привод только?

Добавлено 19 Мая 2021 в 11:09

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 08:29Хотя бк, вольтметр, ключи, фары, сидение - все по феншую.
переходная модель - была у меня такая- ключи, вольтметр, всё дела - но это без рекупа. Там другой Бортовой

Добавлено 19 Май 2021 в 11:12

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 08:29рыло отличается от того, что я в обзоре в интернете видел, у меня оно обычное, без дополнительной части.
это есть переходная версия - у вас не подделка. Поделок не делают бустера.
Другие компании собирают на основе Дюалтрона спайдера, там пишут сразу модель, есть и по 800 ват колеса и по 3кв ват.
Не переживайте.
В Бустере, кстати по факту 600 ват колеса, в пике реальные 800, больше не выдают, на родных батках, и контроллерах.
В горки тащит удивительно можно, возможно там 800 ватт, но не 1200 как пишут. Это мои наблюдения.
G-1, тот же намного энергичнее Бустера, и 60км в час спокойно берет.

Зла на всех

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 10:42А про мощность торможения - любой рекуп будет лучше, чем его отсутствие
нет - я пробовала со слабым рекупом - к сожалению от него толку нету.
Я с 45 км в час, махом останавливаюсь, а с плохим пробег тормозного пути в три раза может быть дольше, или в два.
К сожалению разница есть.
И от плохого рекупа смыла нету, я уже не первый самокат.
Я читала, многие жаловались что он слабый и не ярко выраженный от замены курков.
Здесь или мощный нужен - или.. но даже мощный рекуп не спасает в экстренной ситуации.
А тогда нужны колодки. А колодки с мощным рекупом действительно шлак.
У Вас колодки лучше. Лучше у вас и калипер.
Закажите себе колодки для замены 4-5 шт, на механике тоже можно тормозить.
И отлично тормозить, я на м4про2020 уже ели как эти колодки сменила.
Папа помог. Там есть рекуп но слабый, колодки постоянно в деле.

Добавлено 19 Май 2021 в 11:25

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 10:42любой рекуп будет лучше, чем его отсутствие
да) Если нету препятствий на дороге, и время для остановки - конечно лучше.
Я на мощном то и то иногда колодками работаю. А по другому никак. Просто мощный рекуп, меньше делает износ колодок, на 80% наверное точно. А если нету ничего такого - то колодки отдыхают, расслабляются, часто я ими ваще не пользуюсь, и это меня радовало первое время - пока просто не привыкла к этому эффекту. Когда привыкаешь, то уже есть и есть, как то фиолетово.
Просто он тормозит мощно и всё.
Кстати, 3-5 раз, замещала что рекуп может не срабатывать, не понятно почему, бывает с любым самокатом наверное.
Китай, чё уж там, но это маленький процент, он и на м4про2020 бывает не срабатывает и на Бустере, как и почему я не знаю, просто не срабатывает, но в целом не критично. Откатала на своем уже 900км полет нормальный.

Киса

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 16:49ибо на таких скоростях кататься стоя считаю слишком опасным из-за высокого центра тяжести
ноги прокачивай , учись владеть своим телом, стоя гораздо безопаснее ехать чем  хоббитом с откляченым задом плестись

Добавлено 19 Мая 2021 в 11:30

Цитата: Басарга от 18 Май 2021 в 18:33ну в процентах стоя на Бустерах ездят процентов десять, остальные девяносто на сидушках.
калеки , больные и кривые , на тандерах за 300 штук много с седлами четких парней на дорогах ?

Добавлено 19 Мая 2021 в 11:32

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 23:05То, что Вы не видите достоинств, вовсе не означает, что их нет:
1) ниже центр тяжести = намного ниже риск перелететь через руль
2) проще опереться на ногу, ибо вторая уже согнута, ты ближе к земле
3) не висишь на руле, стало быть, меньше риск поломать по шву
4) на скорости банально менее страшно
учись ездить на самокате, а потом поговорим

Добавлено 19 Май 2021 в 11:33

Цитата: Татос от 18 Май 2021 в 23:13что если хотите ездить сидя, нечего вообще с самокатами связываться.
абсолютно !
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Татос от 18 Май 2021 в 23:13что если хотите ездить сидя
я еще надеюсь , что все самики с сидухами , автоматом прировняют к скутерам и с тротуаров выгонят

Добавлено 19 Май 2021 в 11:37

Цитата: o33 от 19 Май 2021 в 08:56в идимо, 2019 года, несмотря на покупку в середине 2020)
на раме выбит номер , часть цифр это год и месяц, в нутри на оригинальных наклейка с датой и на батке тоже
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA