Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

o33

Цитата: krufel от 18 Май 2021 в 14:39Это только первые впечатления, потом захочется большего, как у Злы на всех))).
Потом, когда посчитаешь все фин- и трудозатраты, вопрошаешь - а надо ли? Но это рассуждения старперов, как я.
Зла уже сто страниц исписала про хотелку 60-90 кмч, но первое можно достичь на бустере, второе -нет. Если не городить сверху второй "мангал")))
Ну посмотрим,  я сильно сомневаюсь, что захочу такую скорость, ибо это попросту опасно на таких маленьких колесиках. Захочу быстрее - буду брать что-то от мопеда до мотоцикла, но никак не самокат))) Проблема может встать только с батарейкой, я бы и побольше взял с радостью)) Но подобные батарейки ставят только в дуалтроны, а я не готов пока к таким ценникам) Другое дело, что пора уже всем производителям брать пример с дуалтронов и ставить разъемы под внешнюю батку. Хочешь далеко ехать - не проблема, воткнул внешний аккумулятор - и еще столько же пути впереди) Да, ясное дело, что не совсем удобно снаружи держать такую махину, но это ведь и нужно не каждый день, а лишь в исключительных случаях...
Kugoo G-Booster, Xiaomi m365

krufel

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 15:39Ну посмотрим,  я сильно сомневаюсь, что захочу такую скорость, ибо это попросту опасно на таких маленьких колесиках. Захочу быстрее - буду брать что-то от мопеда до мотоцикла, но никак не самокат)))
Таки да, полностью согласен. Тоже думаю сменить изза миниколёсьев на элскутер.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

o33

Цитата: krufel от 18 Май 2021 в 15:52Таки да, полностью согласен. Тоже думаю сменить изза миниколёсьев на элскутер.
Тем более, что там другие габариты техники и уже полно места для аккумулятора.  Уже видел в продаже модель с 5760 Втч батарейкой, это почти в 6 раз больше КГБ.

Зла на всех

Цитата: vestry от 18 Май 2021 в 08:10Может у вас тоже замкнута цепь ограничителя?
там проводок замкнутый- но люди писали разъединить то 25 км в час и не больше.

Добавлено 18 Мая 2021 в 16:08

Цитата: vestry от 18 Май 2021 в 08:10первая или третья скорость выбрана - крутит одинаково 45 и все.
у меня 55 просто на холостом -3, вторая ниже, 38км, 1 - 18км..

Добавлено 18 Мая 2021 в 16:09

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 08:43Я едва накрутил туда насос,
как ты это сделал? все через переходник... пипец..

Добавлено 18 Май 2021 в 16:10

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 08:43. Это у всех так или у меня что-то не то?
Это ток - гудит в обмотках - нету датчиков холла - нормально - у всех. Приятный звук.

Зла на всех

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 08:43А еще мне интересно, почему все ругают тормоза..
покатаешься - поймешь.. они никакие от слова, только электронный и спасает, здесь он отличный.

Добавлено 18 Мая 2021 в 16:15

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 09:08Надеюсь, это джилонг)))
не сомневайся - там нету наклеек, на моем не было тоже, на батке есть всегда.
На 2919 - тоже нет наклеек, сейчас на 21 году тоже не делают

Добавлено 18 Май 2021 в 16:17

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 11:27Все он прекрасно тянет. Вчера проводил первый тест-драйв, так вот мои 90кг (с рюкзаком больше 95) даже на 2 скорости прекрасно тащил в такую горку, что я боялся чуть сильнее газануть, ч
на родной батке? Или 52 вольта?

o33

Цитата: Зла на всех от 18 Май 2021 в 16:06как ты это сделал? все через переходник... пипец..
Разумеется, переходник крутил, сам насос бы и не подлез... Да у меня насос без переходника и не работает, там просто нечего накручивать было бы) Кстати, крайне рекомендую, чертовски удобная тема для самоката или велосипеда: Xiaomi Mijia Electric Pump или аналоги от других производителей.

Добавлено 18 Май 2021 в 16:18

Цитата: Зла на всех от 18 Май 2021 в 16:12на родной батке? Или 52 вольта?
На родной, вообще как из магазина самокат был, так и есть, никаких доработок.

inwin

замер температуры разных частей кгб

Зла на всех

Цитата: krufel от 18 Май 2021 в 14:39Но мк бустера съест большую напругу в 52В(14S) легко, от напруги зависит скорость напрямую, тк даже при выдаваемых стандартных для контроллеров 25А, мощность вырастает с 1200Вт до 1300Вт, что даст эти желаемые доп 5км/ч.
это при родных контроллерах?

Зла на всех

Цитата: krufel от 18 Май 2021 в 14:39а уже сто страниц исписала про хотелку 60-90 кмч,
Вчера я описала - норм по дорогам.
Сегодня девушка за рулем мне сигналила, машины прижимаются в потоке, обочина в припаркованных, ужас, 45 км не тянет для потомка.
СТРАШНО - выехать попросту что бы объехать кочку страшно, вдруг сзади авто стукнет, они то до 60 км-65 берут, вот отсюда я сделала вывод - 60-80км, так что я сегодня чуть не упала, из девушки за р улем.
Страшно днем невероятно, а когда пусто, или когда авто не нарушают - как стоят знаки 40 км в час - ездить удобно и не страшно.
Увы, 60км - точно поможет в потоке, выехать можно объехать, не слететь с кочки, не получить в задницу, вот так что - rs-03, буду покупать, наверное, так как скорость БУСТЕРА меня устраивает и тяга и вес, и размер, но дать 75 км не может. Что и не устраивает, пробег 50км устраивает, но опять же хочется -100км или 80км нормального пробега, а не 40км - как вчера и уже 45 вольт. Режим правда лютый, максималка, и только она, думаю 45 -49 км, протянул бы, в пол, но тяга потом падает, резко.
Вот такие выводы делаю, начинаю рассматривать rs-03 - 2021.

Зла на всех

м4про2020 - при 85 мощности от 100, на 3 скорости - 47 -45 держит! Позорище для Бустера по максималке.
Зато дорогу не держит так стабильно, не так рулится, и конечно не тянет в клевые крутые горки и ощущает подъемы.
Вывод - мне бы Бустера до 53км довести, как м4- а еще лучше 57 стабильных, счастье было бы для меня.
Вот по этому rs-03 начинаю смотреть, там 65 км берет, легко, дали покататься, держит дорогу как бы сказать, сложно объяснить, бустре почему то гораздо луче рулится, но привыкаешь к rs-03, он меня до 65 легко и моментально разгоняет, и это так приятно, уже не страшно что тебя в зад поцелуют . Бустера так же хочу. Хочу именно БУСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o33

Цитата: Зла на всех от 18 Май 2021 в 16:26Вчера я описала - норм по дорогам.
Сегодня девушка за рулем мне сигналила, машины прижимаются в потоке, обочина в припаркованных, ужас, 45 км не тянет для потомка.
СТРАШНО - выехать попросту что бы объехать кочку страшно, вдруг сзади авто стукнет, они то до 60 км-65 берут, вот отсюда я сделала вывод - 60-80км, так что я сегодня чуть не упала, из девушки за р улем.
Страшно днем невероятно, а когда пусто, или когда авто не нарушают - как стоят знаки 40 км в час - ездить удобно и не страшно.
Увы, 60км - точно поможет в потоке, выехать можно объехать, не слететь с кочки, не получить в задницу, вот так что - rs-03, буду покупать, наверное, так как скорость БУСТЕРА меня устраивает и тяга и вес, и размер, но дать 75 км не может. Что и не устраивает, пробег 50км устраивает, но опять же хочется -100км или 80км нормального пробега, а не 40км - как вчера и уже 45 вольт. Режим правда лютый, максималка, и только она, думаю 45 -49 км, протянул бы, в пол, но тяга потом падает, резко.
Вот такие выводы делаю, начинаю рассматривать rs-03 - 2021.
что-то я про халтены отзывы читал на маркете - один негатив про качество сборки... А большая часть положительных отзывов прям очевидно заказные, написанные людьми, которые вообще на электросамокатах ни разу не катались... Да и цена на rs-03 уже за сотню, там бы я уже скорее про дуалтрон задумался... Это и качество исполнения на другом уровне, и батарейки мощнее (30-35 у дуалтронов против 24 у халтена)

Зла на всех

Цитата: krufel от 18 Май 2021 в 14:39но первое можно достичь на бустере,
60- хорошо бы но дорого rs-03 выйдет дешевле, он делает очень легко порог в заветные 60..
И да.. ты уже летишь.. глаза начинают слезится, хотя в очках специальных и защите.

Добавлено 18 Мая 2021 в 16:40

Цитата: _koba от 18 Май 2021 в 15:17а так надо было бы брать Саваж и не парить мозг , там и максималка и скорость выше из коробки ... хотя я для себя не вижу смысла гонять больше чем на второй ...
да((( Вес.. для меня к сожалению самое критичное, rs-03, уже слон поганый, я и хочу и не могу, я просто не смогу парни. Без насмешек я не дядя... как вы.. увы.. я девочка, мне было и м4 таскать и Бусю сложно, ели как привыкла, ели как, больше уже опасно - нельзя мне, еще рожать. Увы. Просто Увы, это опасно для здоровья. Да и не подниму я его, поднять то смогу, конечно, но это не для девочек аппараты.
Я писала и буду писать, и только вес меня не может всё же перевести -а  Саважду с11, и Икса Дюалтрона я пробовала - клево - но лошади, я даже ну как сказать.. это когда есть мото но нету гаража, прав А, когда нету. И всё. Но мото может и не удачное сравнение.
Но всё же, RIO самокаты - такие бы хотела - легкие, а скорости под 120км, вот, но денег нет, увы, почку продавать что ли?

Зла на всех

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 16:33что-то я про халтены отзывы читал на маркете - один негатив про качество сборки...
да они плохие...

o33

Цитата: Зла на всех от 18 Май 2021 в 16:35да((( Вес.. для меня к сожалению самое критичное, rs-03, уже слов поганый, я и хочу и не могу, я просто не смогу парни. Без насмешек я не дядя... как вы.. увы.. я девочка, мне было и м4 такскать и Бусю сложно, ели как привыкла, ели как, больше уже опасно - нельзя мне еще рожать. Увы. Просто Увы, это опасно для здоровья. Да и не подниму я его, поднять то смогу, конечно, но это не для девочек аппараты.
Я писала и буду писать, и только вес меня не может всё же перевести -а  Саважду с11, и Икса Дюалтрона я пробовала - клево - но лошади, я даже ну как сказать.. это когда есть мото но нету гаража, прав А, когда нету. И всё. Но мото может и не удачное сравнение.
Но всё же, RIO самокаты - такие бы хотела - легкие, а скорости под 120км, вот, но денег нет, увы, почку продавать что ли?
Весьма распространенное заблуждение про цену почки) Она стоит совсем недорого) А про вес - тогда единственный вариант - это дуалтрон спайдер, прекрасный легкий самокат. Но надо понимать, что все в нашем мире имеет цену. Если он настолько легче при равных параметрах, включая цену, то значит явно страдает прочность... Кроме того, штатными средствами на него не установить сидение, лично для меня это важно, ибо на таких скоростях кататься стоя считаю слишком опасным из-за высокого центра тяжести.

Borisych

по городу комфортно 20 км/час по тротуару. 30 уже не сильно комфортно, пешики. Откуда 45-50 с копейками, проезжая, где каждый пытается тебя раскатать? Ну ходил  50 с лишним на свободных участках, на свой страх и риск, полёт в никуда... Зачем? Нет у Бустера самовыхода из воблинга, брехня. И яйца почесать за 30 км/час не получится. Если только с демпфером, но у меня его не стоит.
Катаю только стоя. Сидуху снял сразу. Цимус динамика разгона.

Зла на всех

Цитата: inwin от 18 Май 2021 в 16:18
замер температуры разных частей кгб
Какой мерзкий голос, а тот картавый- не люблю его смотреть. Как дети.

Добавлено 18 Май 2021 в 17:37

Цитата: o33 от 18 Май 2021 в 16:49Кроме того, штатными средствами на него не установить сидение, лично для меня это важно,
И для меня сидение - важно. Без него даже не рассматриваю варианты.
Спайдера - прекрасно знаю - не хочу его.
Хотя на видео я видела их с сидениями, дюалтроны может там не спайдер был* Забыла - давно смотрела, Гав!

Зла на всех

Цитата: Borisych от 18 Май 2021 в 17:02Нет у Бустера самовыхода из воблинга, брехня. И яйца почесать за 30 км/час не получится. Если только с демпфером, но у меня его не стоит.
Катаю только стоя. Сидуху снял сразу. Цимус динамика разгона.
Это убийство - воблинга - нету на Бустере, я раз на м4про2020 словила и упала, лапы покоцала.
Я сейчас умею хорошо кататься, Бустер ваще не хочет ловить воблинг, я даже пыталась в него зайти, пробовала, и так и эдак, ну никак друзья не заходит, ни с 45км в час, ни 25, ни 31, он сам выравнивается и идет ровно по дороге - я даже лапы отпустила с руля на 45 км, на секунду, или пол секунды, ему. удивительно - но Бустре в этом плане рулит на 5 из 5.
Даже хваленые Дюалтроны руку не отпустить, шатает его, мотает его, из стороны в сторону, даже на м4 про руку не отпустить на скорости.
А было видео - один придурень 57км в час с одной рукой вел, для контента. На м5 тоже руки не опустить с руля, Бустер позволяет, он так приятен мне, я влюбилась в него как в мальчика.
Мне не нужны другие самокаты - мне нужен Бустер - который 60 км стабильно идет.
Вот кстати, брала другой бустер, не мой, 2019 - он уже так дорогу не держит, мотает его, это забыла сказать, видимо а скорее чтоно убитая подвеска, он противный тогда в управление.

Borisych

Зла на всех
"считаю - стоя катаются - ослы. Ослам туда и дорога."
зачем так? Вот у нас качество покрытия что дорог, что тротуаров желает быть сильно лучшим. На ногах я как то, но сумею отработать. Зачастую не то чтоб на полусогнутых, но на носочках, или чуть согнутых в коленях, скажем какая то, но аммортизация. А по лесу по тропинкам, то песок, то корни деревьев? Только стоя, иначе мозги в трусы. Условия эксплуатации у всех разные...
И у меня да, 2019 года Бустер. В чем там разница я не знаю. Но лапы от руля не оторвать, ипанешься....