Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

ter

Доброго дня. Раз уж тут акб меняют/приготовились менять, то вопрос: а родная бмс на какой ток у вас? То что пара контроллеров на 25А каждый я заметил, а бмс?

1Viktor

Цитата: ter от 15 Дек. 2018 в 06:34
Доброго дня. Раз уж тут акб меняют/приготовились менять, то вопрос: а родная бмс на какой ток у вас? То что пара контроллеров на 25А каждый я заметил, а бмс?
Скорее всего на 50, но это предположения! Просто еще никто не разбирал родную батарейку, как разберут, так будет  ясно на сколько.
Мне Паша делает батку, вернее уже ее сделали, так там я просил поставить на 60 не меньше, а он воткнул аж на 100  O_O

Добавлено 15 Дек. 2018 в 06:40

И теперь у мою батку можно будет заряжать двумя зарядками, правда ограничения по току всего 4 ампера!
Всем мира и добра!

1Viktor

Вот теперь вопрос? Можно ли будет заряжать батку разными зарядками, у меня есть еще от велика, тоже на 54В 2А!!
Всем мира и добра!

MoRoman

[user]1Viktor[/user], разными можно, если по напряжению они одинаковые

1Viktor

Цитата: MoRoman от 15 Дек. 2018 в 11:30
[user]1Viktor[/user], разными можно, если по напряжению они одинаковые
Видел твоего нового МОНСТРА! СУПЕР тачанка будет-ИМЕННАЯ!!!
Всем мира и добра!

MoRoman

[user]1Viktor[/user], не мой... моя техподдержка ;)

1Viktor

Да-да , попутал Серегина!
Всем мира и добра!

1Viktor

Вот она- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! :-P

Паша вообще - МОЛОДЕЦ! :drink:
Советую Человека с Большой буквы! Если бы все так относились к своему делу, то был бы, наверное, рай уже.
Всем мира и добра!

Бублик

Цитата: 1Viktor от 15 Дек. 2018 в 12:58
Вот она- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

цена вопроса ? или почём опиум для народа ? есть возможность клонирования и дубляжа сего ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

1Viktor

Цитата: Бублик от 15 Дек. 2018 в 13:05цена вопроса ? или почём опиум для народа ? есть возможность клонирования и дубляжа сего ?
Все вопросы ПАШЕ! Он может ВСЕ!!! От 26 А/Ч до вот такой 38А/Ч
Всем мира и добра!

1Viktor

Мы с Пашей вначале планировали из других элементов на 2600-которые, но в конце подвернулись новые на -3200!
Теперь мой КГБ точно 100 км должен проезжать! ;-) и опять таки - 2 зарядки можно будет использовать!
Всем мира и добра!

Бублик

Цитата: 1Viktor от 15 Дек. 2018 в 13:08
Все вопросы ПАШЕ! Он может ВСЕ!!! От 26 А/Ч до вот такой 38А/Ч
Ого сколько тумана   :kidding: Что сложно озвучить стоимость своего приобретения ? Вроде простые вопросы и такие уклончивые ответы )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

1Viktor

Хорошо, отвечу 33 тысячи-за 38 а/ч.

Добавлено 15 Дек. 2018 в 14:30

ЭТо же индивидуальный заказ
Всем мира и добра!

Бублик

Сделанное однажды вполне может повторицО Вопрос желания и осознанности того что нужно заплатить и что получить )) Ждем теста честного и беспристрастного ( время зарядки и  дистанции пройденного конечный вес самика )

1Viktor

Я думаю, что Паша появиться и сам всё про всё расскажет. Если будут желающие.
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 15 Дек. 2018 в 12:58
Вот она- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! :-P

Паша вообще - МОЛОДЕЦ! :drink:
Советую Человека с Большой буквы! Если бы все так относились к своему делу, то был бы, наверное, рай уже.

Мои поздравления! Прелееееестно, прелееееестно!  :wow:
Габариты какие у прелести?

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Bibylya

[user]Бублик[/user], Привет, изначально ценник был 28000 руб, на элементах 2600ма, 156 штук,сварка 13s12p, 48/31,2Ah потом решили сделать на элементах dlg 3200,таже конфигурация,получилось 48/38,4Аh,цена 33000 стала. Элементы dlg китайский известный проверенный бренд, отзывов в инете полно. Думаю сотку в спокойном режиме должна пройти вполне, габариты 33*17 где-то так.

1Viktor

Габариты были рассчитаны максимально, для заполнения деки плюс оставили по 0.5 мм для уплотнителя. В длину 33 с копейками. Вот приедет там и фотографий наделаю, пока удлиняю провода заднего МК. И задумался о том чтобы колесо сдвинуть назад на 5 мм, но столкнулся с проблемой, ключ не лезет.
Всем мира и добра!