Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: Superkurdysh от 14 Сен. 2018 в 07:36
Спасибо, но я не уверен в качестве металла корпуса, что он на это расчитан.Как заметить отклонения  оси или что-то с ней не так стало?
Алюминий как алюминий, на дуляках так же. Но что и как детально пойму когда крышку так же снимете и подчистите сверху полиуретан чтоб размеры снять с оси и внутренней части корпуса.
Отклонения по оси дадут люфт, заметите, но будем надеятся что этого не случится поэтому и жалеть узел не стоит, кататься на все деньги, лучше потом это технически исправить чем жалеть самокат и мучится мыслями гавкнется или нет.
Тут ещё
спрашивали по части заднего крыла, я о брызговике, кажись длиннее будет нужен)). Или и вовсе изготовить дополнительное маленькое крыло отсекатель типа мотоциклетного в миниатюре, будет смотреться куда лучше, и свои функции выполнять. Возможно пойдёт кусок крыла от детского велосипеда или коляски (в продаже запчастей от другого самоката будет дороговато), достаточно приделать дюралевый (или пластиковый) кронштейн из пластины с отверстиями для крепления и скелетной технологичной конструкции, будет супер. Как вариант это купить Полиморфус 50г и вылепить самому, обточить и на кронштейн. Полиморфус это такой суперпластик многоразового использования, крутая вещь, можно дофига чего слепить для самоката (слайдеры, концевики для руля и т.д), он ещё и окрашивается (краситель добавить при лепке) от различных обычных цветов до светящихся. Часто на всех самокатах кабели перетираются, купите средство Латка24 (чёрного цвета), это не просто клей, а своего рода жидкий пвх, легко почините без пляски с бубном)). Ну эт так, для информации)).

1Viktor

думаю нужно крыло к рычагу присобачивать, тогда будет толк.
Всем мира и добра!

a.l.e.x.100

О том я и писал). Симпатичней будет чем ваять длииинный брызговик, но сделать его из куска камеры, да, будет проще. В общем кто то преследует чисто практичные цели, а кому то нужно чтоб и смотрелось красиво, хотя и руки больше приложить придётся. В общем поняли, штатное крыло плюс дополнительный брызговичок с консольным креплением на рычаг.

1Viktor

Рычаг один, вот вся проблема

Добавлено 14 Сен. 2018 в 11:35

Заказывать у жестянщиков
Всем мира и добра!

Gorulko_maksim

Я сразу подумал о маленьком крыле,у Inokima OX такая система,но пока нет материала. В последствии думаю сделать все качественно,но пока до весны решил отделаться удлинением родного крыла(кстати проезд по луже уже показал,что защита от грязи и брызг в разы лучше штатной.

kepsochi

Цитата: Gorulko_maksim от 14 Сен. 2018 в 09:13

Как то так получилось,надеюсь свою задачу выполнять будет!
Отлично получилось!
Колись, как, чем и из чего сотворил сеё чудо?
Я тоже так хочу!
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

kepsochi

Не допираю, как заменить батарейку в этом пульте:

1Viktor

Там где кольцо нужно отогнуть в бок блестящие штучки
Всем мира и добра!

kepsochi

Собрался гидроизоляцию замутить.
Плату и магниты МК хочу покрыть Спрей-лак PLASTIK 71 (Solins)
Спойлер
Изоляцию проводов где надо усилить Латкой 24
Спойлер
А, вот какой герметик выбрать для крышки деки и для крышки МК?
Самый обыкновенный или какой-то особый?

inwin

[user]kepsochi[/user], герметик берите черный автомобильный для прокладок или какой нибудь нейтральный, т. к. уксусный может разъесть провода.

Gorulko_maksim

Цитата: kepsochi от 14 Сен. 2018 в 15:05
Отлично получилось!
Колись, как, чем и из чего сотворил сеё чудо?
Я тоже так хочу!
Обычный пластик из папки для бумаги,пришлось поломать голову над формой,но в итоге получилось вроде норм))

kepsochi

Разобрал, с целью сделать гидроизоляцию.
Так, что именно гидроизолировать-то?
1. Места ввода и вывода проводов.
2. Хочется крышку деки посадить на герметик, но вдруг потом придется снимать крышку, то как её оторвать от этого герметика? Может быть уже установленную крышку пройти по периметру СНАРУЖИ вот такой штукой:

Попробовал....
Не рекомендую этот Аквастоп, не понравился он мне.

1Viktor

Евгений, зачем технику мучаешь ;-), не тронь пока работает. А батка смотрю и вправду на 28 Ач.
Всем мира и добра!

kepsochi

Теперь, собственно о внутренностях:
Меня удивило, как всё собрано аккуратно, всё крепко держится на двухстороннем скотче. Ничего не болтается.
Батарея тоже собрана довольно аккуратно в двёрдом (типа из плотного картона) корпусе, затянута в термоусадку и торцы заделаны герметиком.
Вес батареи: 4570гр
Постарался сделать много фото:

Интересно, почему то фотки загружаются в обратном порядке ))

Разобрал контроллеры и вскрыл печатные платы средством Plastik21.

Добавлено 15 Сен 2018 в 19:27

Цитата: 1Viktor от 15 Сен. 2018 в 19:22
Евгений, зачем технику мучаешь ;-), не тронь пока работает. А батка смотрю и вправду на 28 Ач.
Нада, Виталий, нада )) Любопытство одолело )))
И обещал я, ecodriftу в другой ветке разобрать и показать батарею и контроллеры ))

В 127мом сообщении, в видео сказано, что провода на заднем МК перепутаны по цветам, у меня так-же, полагаю, что так и должно быть.
Заднее колесо:

Переднее колесо:

МК-то одинаковые, только перевернутые относительно друг друга и если их одинаково соединить, то они и крутиться будут в разные )) стороны!

1Viktor

:hello:Классные фотки, жду свой , может завтра уже приедет!
Всем мира и добра!

MoRoman

[user]kepsochi[/user], по батарее:
28 Ач можно набрать или 10Р по 2800 mAh или 8Р по 3500 mAh
Напряжение 54,6 это 13S
Судя по массе батареи, у вас явно не 13S10P, а вот на 13S8P очень похоже.
У вас два контроллера по 25 А т.е. батка должна уметь отдавать 50 А кратковременно. Долговременно с элемента нужно снимать 1С.
С трудом верю, что батка выдаст заявленное.. или с емкостью будет не так или деградирует быстро. Хотя конечно это всё теория... Но цена на такие элементы очень большая, отсюда и сомнения.
PS аппарат достойный, мне понравился.

kepsochi

Не понятно:
Вижу два незамкнутых разъема (коричневый с черным и красный  с черным) соединяющи два контроллера, почему они не замкнуты? Кто знает, что это может значить?

Для чего они могут быть предназначены? И почему не задействованы?

andrei01

Я так понимаю в контроллере не подключены стоп-сигналы и фары. Функция включения фар есть на панельки управления при длительном нажатии нижней кнопки. Ты померь тестером и тот и другой провода при удержании ручки тормоза и включении фар.