Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Иван23

Хочу приобрести эту модель но не могу определиться с продавцом. Кого-то можете посоветовать, мне нужно чтобы потом прислали в другой регион.

Иван23

Цитата: Superkurdysh от 06 Авг. 2018 в 08:51
Предлагаю обсудить данный самокат. Пришел ко мне на выходных. Уже проехал 140 км. На полной зарядке прошел 60 км (очень много подъемов перепад высот 150). Максимальня скорость 52 км/ч (мой вес 95 кг). На холостом ходу выдает 62-64 км/ч.  Разгон очень интенсивный с 2 моторами скорость набирает даже в крутую гору.

Вы где его купили, можете поделиться контактами продавца?
Какой у него реальный вес, а то везде заявляют по разному(

SkeptiK

Цитата: dimoncb от 15 Авг. 2018 в 16:59
Ну позвоню, скажут 20, и что? Я спрашиваю, как это можно проверить в магазине?

У меня уже была эпопея с сяоми. В магазине спрашивал про батку, 7.8? Да, говорят, други не возим. Приезжаю домой, проверяю, 5.2. Опять в магазин, заява, экспертиза. Две недели непоняток и головняка. Магазин молодец, махнули на другой. Повтора такой истории не хочу.

покупай с самой маленькой и у местных умельцев расширяй ее нормальными элементами на сумму разницы.

Добавлено 22 Авг 2018 в 13:57

На 10тр добавишь гарантированных 5Ач

kepsochi

Вот для меня очень ваш очень важный вопрос:
На сколько надёжны узлы механики, подвеска, рулевая, мезанизм складывания у Kugoo G-Booster?
PS, реальный вес тоже хотелось бы узнать.
Спасибо.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

Superkurdysh

Реальный вес около 28 кг. Все механизмы надежны. Кроме сайлентблоков, как я понял (по отзывам вмех самокатов которые привозили в Россию) там бывает брак. У меня задний излишне мягкий. Настолько, что как даже если я хоть на руль сяду, заднее крыло при разгоне протирается. Обещали заменить (очень надеюсь) . Про батарею, я бы посоветовал вообще без батареи брать. Уж сильно они сэкономили, конечно мне хватает на 60 км. Но это максимум. На 2 моторах при моем весе (95 кг) , не экономя, км 40 можно проехать. Там реальных 18-19 ач. с учетом 2 контроллеров по 25 а.  Самое смешное, что они заявляют что батарея такая и должна быть среднетоковая. Что на самокаты высокотоковые не ставят.  А так катаемся по Самаре, сравнивая самокаты между собой, все пришли к выводу что очень достойный самокат за его цену, вот чутка батку получше и надеюсь с эластомером моим ребята разберуться и вышлют новый.

Superkurdysh

Сравнивали не с одним с халтеном, небо и земля, как по разгону, как по удобству (широкая дека) , по подвеске и..т.д
Он мягче раптора, по динамеке схожий. Разгонялись с ультрой до 30 км/ч паритет дальше она уходит. Люфтов нет. Тормоза не нравяться но лучше чем на халтене.
Знаю что можно на него также сидушку установить и заднее металлическое крыло, широкое с ручкой. И надо со светом решить (там только габариты). Еще с опытом понял что хочется руль от себя отвести и сделать его повыше. И на последок или я не нашел или там действительно нет рекуп тормоза.

Добавлено 27 Авг. 2018 в 13:32

Цитата: Иван23 от 22 Авг. 2018 в 13:29Вы где его купили, можете поделиться контактами продавца?
Напишите в личку, телефон я позвоню вам

kepsochi

Цитата: Superkurdysh от 27 Авг. 2018 в 13:29
Сравнивали не с одним с халтеном, небо и земля, как по разгону, как по удобству (широкая дека) , по подвеске и..т.д
Он мягче раптора, по динамеке схожий. Разгонялись с ультрой до 30 км/ч паритет дальше она уходит. Люфтов нет. Тормоза не нравяться но лучше чем на халтене.
Знаю что можно на него также сидушку установить и заднее металлическое крыло, широкое с ручкой. И надо со светом решить (там только габариты). Еще с опытом понял что хочется руль от себя отвести и сделать его повыше. И на последок или я не нашел или там действительно нет рекуп тормоза.

Добавлено 27 Авг 2018 в 13:32
Напишите в личку, телефон я позвоню вам

Приветствую, Дмитрий.
На счет руль от себя: ИМХО можно, что то подобное этому выносу использовать:
Jederlo Регулируемый велосипед регулируемые стволовых-глава велосипед Рули для велосипеда стволовых черный MTB велосипед стволовых 25.4/31.8 мм 90 /100/110 мм
http://s.aliexpress.com/Anieeemm?fromSns=Copy to Clipboard

$13-$15.5
По размеру можно под себя выбрать.

А это удлинитель высоты руля:
Алюминий сплав велосипед стволовых увеличился Управление трубка продлить выноса повысить велосипед передняя вилка руль велосипеда Запчасти
http://s.aliexpress.com/jqyeie67?fromSns=Copy to Clipboard
[img2 [img2

thumb=./images/4/1exkj9b_thumb.jpeg]./images/4/1exkj9b.jpeg[/img2]
thumb=./images/4/zuhqix_thumb.jpeg]./images/4/zuhqix.jpeg[/img2]
Цена: $6.2
Посадочные р-ры проверяйте. Мне сейчас, к сожалению, некогда.

kepsochi

Цитата: Иван23 от 22 Авг. 2018 в 13:29
Хочу приобрести эту модель но не могу определиться с продавцом. Кого-то можете посоветовать, мне нужно чтобы потом прислали в другой регион.
А, Вы в каком регионе?
Если Сочи, Адлер, то я могу доставить, оплата при заполнении гарантийного талона, т.е. без предоплаты и после теста. Цена, как в МСК + доставка.
Если другой регион, то обратитесь в МСК "Электротелега" на Авито, тел. +791753737девять восемь Павел Игоревич.

kepsochi

В продажу поступила новая партия.
Фото со склада, распечатали, включили, проверили работу, контроль внешнего вида, затем упаковка и отправка ТК (воможна дополнительная обрешётка).

Сразу бросается в глаза:
Было:

Стало так:

Superkurdysh

[user]kepsochi[/user], поздравляю!! Отзвонись и расскажи как у тебя подвеска (уже через 100 км будет ясно) ! То что провода спрятали это хорошо! И до скольки у тебя батарея заряжается.

kepsochi

Цитата: Superkurdysh от 29 Авг. 2018 в 13:24
[user]kepsochi[/user], поздравляю!! Отзвонись и расскажи как у тебя подвеска (уже через 100 км будет ясно) ! То что провода спрятали это хорошо! И до скольки у тебя батарея заряжается.
Ок.
Получу, отпишусь.

kepsochi

Цитата: kepsochi от 29 Авг. 2018 в 14:27
Ок.
Получу, отпишусь.
Получил ответ: электроника и батарея без изменений.

kepsochi

Владельцы сабжа, откликнитесь, люди в ветке Halten интересуются: какой у вас вес и рост?
И насколько вас устраивает
1) однорычажная подвеска-эластомер при вашем весе
и
2) габариты при вашем росте?

kepsochi

Получил сегодня груз.
Груз дошёл до Сочи за три дня, в отличном состоянии, ИМХО в таких коробках можно отправлять без деревянной обрешетки.
Т.к. в своё время не смог нвйти подобных фото, то уж постарался и нафотографировал ))
Выкладываю, как есть, может ему и пригодится:

Из коробки ничего настраивать не пришлось, всё работает отлично в том числе и дисковые тормоза. Надел и затянул шестигранником из набора сам руль и поехал прокатиться:

Батарея была слабо заряжена, проехал всего 8км и обратно толкал примерно 1км. Толкал севший самокат без проблем легко одной рукой вел перед собой. Ногой, как на обычном самокате не удобно: уж очень высок для этого наш Kugoo.
Доволен ли я? Очень доволен! Очень мягкая подвеска, отрабатывае все неровности, ни разу не просела под моим весом 88кг. На полном приводе легко преодолел все встретившиеся подъёмы и горки. И это на практически пустой батарее! В одномоторном режиме в гору не поднимался, а зачем, ведь есть же полный привод ;)
Руль низковат для моих 195см, не проблема со временем подниму.
Всем удачи и правильного выбора!

PS. Ещё пара моментов:
1. Обещал снять и выложить маркировку моторколёс,
переднее МК:

Заднее МК:

Похоже, они одинаковые )

2. Просили выложить фото набора инструментов идущего в комплекте с самокатом:

Борян

Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

kepsochi

Цитата: Борян от 02 Сен. 2018 в 20:55
Сегодня затестили такой с Limited

https://youtu.be/6f9cBYNeqMs

Что за багажник на Г-Бустере? Как он в эксплуатации? Где и почём брали?

kepsochi

Взвесил ГБустер со старшей батареей:

kepsochi

Для тех, кто хочет поднять руль повыше: