Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 04 Окт. 2018 в 16:03
Сиденье какое? кто видел? как крепится ? покажите картинки!

Это он мне по ВатсАпу отправил. Сидуху я еще не получил. Некий колхоз присутствует, конечно... Задние винты соответствуют нашему размеру (после сверловки платформы), а вот передние надо засверливать уже в самой деке и ставить снизу на болт-гайку + широкие шайбы (или пластину) снизу. Или же приваривать уши к платформе сидения и крепить к штатным боковым отверстиям деки...
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

kepsochi

Цитата: 1Viktor от 04 Окт. 2018 в 15:35
Вот нашел дешевле некуда https://ecodrift.ru/product/rul-raskladnoj-elektrosamokata-dualtron-rukoyatki/
Спасибо, Виктор!
Но в Экодрифте их к сожалению нет в наличии.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

1Viktor

А силуэт от дуалтрона подойдут
Там как раз крепление на квадрат, но тогда крылу пипец
Всем мира и добра!

andrei01

Цитата: kepsochi от 04 Окт. 2018 в 14:48
Отлично!
Расскажи мил человек, давно ли установлен, удобен ли в эксплуатации и не люфтит ли.
Может укажешь на какие-либо обзооы, отзывы?
Я видел Ваши посты выше, но ищу подробностей.
Благодарю!

Этот вид руля имеет не значительный люфт, но на мой взгляд он меньше, чем на старвэй мини 4. Можно затянуть ручки так, что люфта не будет совсем - но тянуть нужно сильно, потом не удобно складывать
Я лично по люфту не парюсь ибо руль ставится на дуалтроны, которые ездят до 90кмч и думаю что руль надежен
Из-за тормозных тросиков руль нельзя сложить совсем, складывается где - то по ширине дэки и этого вполне достаточно. Руль будет чуть повыше, чем первый вариант и так же доступна регулировка наклона
Самое главное, с этим рулем КГБ становится очень похож на дуалтрон.
Кстати название кугоо с дэки отодрал и приклеил просто черную наждачку - он стал еще серьезнее - в глаза не бросается надпись куго

Совсем забыл - поменять грипсы на нормальные резиновые черного цвета - это самое главное!!

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

1Viktor

Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 04 Окт. 2018 в 18:25
https://m.ru.aliexpress.com/item/32688086577.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32688086577&productSubject=Hydraulic-Seat-DUALTRON-Electric-Scooter-Saddle-for-D2-D3-ultra-thunder-raptor
Цена не гуманная...  :-(
И подойдёт ли кронштейн к нашему эластомеру - вопрос... Проще и дешевле с обычной плитой-платформой приколхозить - масса вариантов. Главное - дешевле.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Бублик

Нафиг они нужны эти сёдла ? :kidding: Вы становитесь менее заметны на пч да ещё и бесшумны  :-) Так если катать по тропинкам и тротуарам  :-) Стоя ситуация читается на перёд гораздо дальше и на скорости позволяет принять заблаговременно правильные решения  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Hobby_t

Цитата: Бублик от 04 Окт. 2018 в 19:37
Нафиг они нужны эти сёдла ? :kidding: Вы становитесь менее заметны на пч да ещё и бесшумны  :-) Так если катать по тропинкам и тротуарам  :-) Стоя ситуация читается на перёд гораздо дальше и на скорости позволяет принять заблаговременно правильные решения  :-)
Во всем есть свои плюсы и минусы. Кроме того, ничего не мешает ехать стоя имея при этом седло.
Сидя меньше опасность получит травму, т.к. оттормозившись можно легко опустить ноги и принять устойчивое положение. Центр тяжести, опять же, ниже. Расход батареи тоже ниже, ибо выше устойчивость райдера и меньше сопротивление воздуха. Короче, надо проехаться и тогда понять прелесть наличия седла.
Езда стоя также имеет свои плюсы - получение адреналина (сильнее чувствуется скорость, возможность прыгать по бордюрами, дальше видно дорогу).
Поэтому можно всегда комбинировать свой стиль езды: или адреналинить, или спокойно перемещаться в точку назначения, особенно если с тобой ещё и ребенок.
:pardon:
ПС: по тропинкам, как и по прочей пересеченке, однозначно, лучше ехать стоя - меньше трясет.

kepsochi

Всем спасибо, закажу пожалуй второй вариант руля в русамокате за 4500.

Vlas69

Подскажите, кто аккум разбирал? Какие по емкости элементы стоят?

inwin

[user]Vlas69[/user], никто еще не разбирал.

volodian

подскажите:
- для чего на ручках тормоза магнитные датчики и можно ли их задействовать на красные фонари при торможении?
- если ставить внешний источник света, то нужно понижать вольтаж. как и чем лучше это сделать (лампа предназначена на 12V)?
- как можно установить отдельную кнопку на родную крякалку от сигнализации, чтобы использовать в качестве звонка?
- в деке есть свободные пары контактов мама и папа. На одном 45v на другом 5v. Для чего они?
Заранее благодарен, если поможете пролить свет на эти вопросы

kepsochi

Цитата: volodian от 04 Окт. 2018 в 22:02
подскажите:
- для чего на ручках тормоза магнитные датчики и можно ли их задействовать на красные фонари при торможении?
- если ставить внешний источник света, то нужно понижать вольтаж. как и чем лучше это сделать (лампа предназначена на 12V)?
- как можно установить отдельную кнопку на родную крякалку от сигнализации, чтобы использовать в качестве звонка?
- в деке есть свободные пары контактов мама и папа. На одном 45v на другом 5v. Для чего они?
Заранее благодарен, если поможете пролить свет на эти вопросы
1. Чтоб откл МК при торможении. При желании и умении, конечно можно.
2. Есть несколько возможностей, конкретно схему не дам, не спец.
3.крякалку от сигнализации очень сложно использовать в качестве щвонка, проще купить новую.
4. Не замкнутые фишки: коричневый с красным - для ограничения скорости до 20ти км/ч. чёрный с красным пока неизвестно для чего.

В следующий раз или каждый отдельно задавай вопросы, или хотябы пронумеруй их, думай о том, кто будет тратить своё время на ответы, чтоб тебе не читать всю тему.

volodian

Цитата: kepsochi от 04 Окт. 2018 в 23:19В следующий раз или каждый отдельно задавай вопросы, или хотябы пронумеруй их, думай о том, кто будет тратить своё время на ответы, чтоб тебе не читать всю тему.
А ты думаешь, что ответил на мои вопросы. Вот если честно. Ну если не понимаешь в электрике и решений у тебя нет, на кой что то писать. На форуме и так мусора хватает.
Форумчане, если есть решения по моим вопросам, просьба отписаться, если нет, то пропустите мимо глаз
Заранее благодарен

kepsochi

Цитата: volodian от 05 Окт. 2018 в 07:11
А ты думаешь, что ответил на мои вопросы. Вот если честно. Ну если не понимаешь в электрике и решений у тебя нет, на кой что то писать. На форуме и так мусора хватает.
Форумчане, если есть решения по моим вопросам, просьба отписаться, если нет, то пропустите мимо глаз
Заранее благодарен
Думаю, что да.
Цитата: volodian от 05 Окт. 2018 в 07:11
Заранее благодарен
Понятно, зря старался для тебя, ночью тыкал в буковки на смарте )))
Да, ты сам прочитай ветку, тут всё это есть, тут немного всего 27 страниц.
Иль ты обиделся на моё замечание насчёт нумерации вопросов, так это просто правила вежливого тона и забота об отвечающем, так принято на форумах. Ничего личного. Удачи.

kepsochi

Тож заказал сидушку у Игоревича.
Седло Дуалтроновское.
Сегодня обещают отправить.
Вообще-то я противник, но как-то типа любопытство одолело ))
Интересно попробовать.

Vic Odin

Цитата: 1Viktor от 03 Окт. 2018 в 18:57
Можно легко
Сегодня покатались
Чуть-чуть
Доброго дня!
Заказы на крылья принимаете?))
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09