Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Alien_S

Цитата: Hobby_t от 25 Май 2019 в 11:15Интернет в помощь!
(У Вас даже местожительства в профиле не указано)
Не придал особого значения и при регистрации пропустил данный пункт - заполнил.

Сегодня звонил в "куго-раша.com"
По телефону сказали, что продают версию с фонарями и честными 23ач, в наличии правда нет.

В Пензе есть один "эмоциональный" магазин, позиционирующий себя как единственный на всю округу, но ребята неоднозначного мнения о нем.
Доеду посмотрю, но как правило у нас в городе отношение к покупателю ниже плинтуса - от того и подход.

arthuru

[user]Alex-Himki[/user], напиши еще разок что у тебя за фара, пожалуйста

Добавлено 25 Май 2019 в 12:47

Цитата: CRJ от 24 Май 2019 в 13:16Раздербанил свою длинную-зеленую батарэйку с целью измерить вольтаж на параллелях.
Говорят нет балансировки, но после 10 циклов - все ровно!
Телефон нажрался обновлений и переваривал их, поэтому фоток не будет.
Но!

На схеме: зеленый - наверное банки, красный - BMS, черный - пористая резина (уплотнитель)
По факту имеем конфиг 13s7p банки подписаны следующим образом: gphn 18-24 18g26
Если кто в курсе какие банки имеют подобную маркировку и что это значит - прошу не держать в себе и делиться с общественностью
Размеры считаем сами.
я уже дербанил такую батку см. выше. балансировка там есть, как вы ее не заметили если разбирали батарею? Судя по маркировке это 2600мАч

CRJ

Цитата: arthuru от 25 Май 2019 в 12:45...балансировка там есть, как вы ее не заметили если разбирали батарею?...
BMS то стоит, но из предыдущих сообщений понял, что не балансирует (даже при наличии коммутации), пардон, видимо заблуждался.
Цитата: arthuru от 25 Май 2019 в 12:45...Судя по маркировке это 2600мАч
Как определили, поделитесь сакральным знанием.
Kugoo G-Booster

inwin

рекуперация на кгб
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1636817

krekbrek

Цитата: inwin от 25 Май 2019 в 19:02рекперация на кгб

Если внимательно посмотреть на страницу 309 Ответ #5552 там несколько таких видео и дальше обсуждение сего явления и результаты испытаний.

Монфриген

Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем boostera 48v и 23000мач.
Но позавчера взял 4pro. Так вышло, что он не оправдал надежд по пробегу и был продан на следующий день дешевле.
КГБ сразу сделали полную гидру, залачили МК, разбираемся с проводкой и пробуем на габаритах подключить тормоз с усилением, короче пока в разложенном виде. Толком и не прокатился ещё. 3км всего. Главное терпение. Может есть уже тема об этом. Не гневайтесь если что не так.

Ivanov-markov

Доработал брызговики передний

Задний

сделал ручку для фонарей,

что бы родную поставить выше, для ребёнка ну и поставил зеркало, звонок, держатель для телефона

Хороводоводовед

[user]GAF[/user], добрый день! Можете помочь с минимальным тюненгом куго джи бустер? Банально свет подключить на управление на руле, тормоза что бы светились и так может что на ваше усмотрение, месяц как купил, езжу в стоке, ни чего не видно на том свети что родной, машины обгоняю, а сам понимаю что я для них не заметен, да и защита только палка передо мной😁на машине по спокойней конечно

Басарга

[user]Хороводоводовед[/user], опытный водитель смотрит в зеркало заднего вида раз в 30 секунд.
Если весь будешь как новогодняя елка или как ниндзя- если обгоняешь машину- будь готов к неприятностям.
Фару на более мощную поменяй, единственное что поможет и с включенной ехай и днем, и ночью
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

inwin

[user]Хороводоводовед[/user], с такими доработками может поможет moroman, напишите ему в личку, и гора крутейших фар у него была, если еще остались ;)
[user]krekbrek[/user],
Цитата: krekbrek от 25 Май 2019 в 22:44
Если внимательно посмотреть на страницу 309 Ответ #5552 там несколько таких видео и дальше обсуждение сего явления и результаты испытаний.
спасибо за подсказку, пропустил эту важную информацию. добавил в шапку.

Хороводоводовед

Доброго времени суток! Как найти того кто поможет, я ещё тут не разобрался,спасибо за понимание! Желательно Москва. И кто нибудь пытался засунуть 3 контролер, делить батку, что бы один двигатель заряжал второй, к слову о разделение батки?

inwin

[user]Хороводоводовед[/user], если вы о рекуперации, то смотрите шапку темы.

Мурманск 51

Добрый час, ребята подскажите какое давление должно быть в колёсах kugo g buster? Спасибо

inwin

[user]Мурманск 51[/user], на шинах должно быть указано заводом производителем.

Алекс Сочи

Цитата: Мурманск 51 от 26 Май 2019 в 16:01Добрый час, ребята подскажите какое давление должно быть в колёсах kugo g buster? Спасибо

30 psi или 2,1 bar.

Ivanov-markov

:а мне с упаковки 2,2 были накачаны.

ilizium32

Цитата: Ivanov-markov от 26 Май 2019 в 18:41
:а мне с упаковки 2,2 были накачаны.
Ну я 2,8 качаю. Тут уже под свой вес
Speed Savage S11 60/26,5

Хороводоводовед

[user]MoRoman[/user], добрый вечер! ✌️😊Меня Саня зовут, Есть ли у вас время и возможность помочь мне с фарой, стоп сигналом и поворотами? Заранее благодарю за любой ответ.