Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

CRJ

Раздербанил свою длинную-зеленую батарэйку с целью измерить вольтаж на параллелях.
Говорят нет балансировки, но после 10 циклов - все ровно!
Телефон нажрался обновлений и переваривал их, поэтому фоток не будет.
Но!

На схеме: зеленый - наверное банки, красный - BMS, черный - пористая резина (уплотнитель)
По факту имеем конфиг 13s7p банки подписаны следующим образом: [b-b]gphn 18-24 18g26[/b-b]
Если кто в курсе какие банки имеют подобную маркировку и что это значит - прошу не держать в себе и делиться с общественностью :-)
Размеры считаем сами.
Kugoo G-Booster

Alex-Himki

Подскажите как бороться со скрипом при торможении? Может сделать пропил на колодке как на фото ниже из этой же темы? :ah:

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Бублик

[user]Alex-Himki[/user], снять спиртом или очистителем карбюратора промыть прожечь дабы спалить жировые отложения и поставить обратно или обезжирить ротор и поставить новые другие колодки и при установке не залапывать рабочую поверхность
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vlas69

:ah:
Цитата: Alex-Himki от 24 Май 2019 в 13:26
Подскажите как бороться со скрипом при торможении? Может сделать пропил на колодке как на фото ниже из этой же темы? :ah:

Это я делал. Не помогает. При такой площади пропилы не влияют. Они делаются для снятия резонанса при больших площадях. У нас они просто скрипят. Я боролся более точным выставление Клипперс и колодок. Ну или ставить керамику ( дедушка Ляо прислал простую органику вместо керамики, деньги вернул, а мне приходится их донашивать, не выкидывать же). Я буду сам делать из ферадо сцепления авто, говорят идеальный вариант.

Alex-Himki

Цитата: Бублик от 24 Май 2019 в 14:24поставить новые другие колодки и при установке не залапывать рабочую поверхность
Да собственно так и сделал Поставил новые керамические. (кстати пропала вибрация колодок в разгоне около 10км.ч) Промазал диск и колодки обезжиривателем, первые 30 км была тишина, даже не шуршали, потом снова заскрипели при торможении.

Цитата: Vlas69 от 24 Май 2019 в 14:45дедушка Ляо прислал простую органику вместо керамики
Блин получается органика тоже скрипит, думал мягче должны не скрипеть.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→

arthuru

попробуйте подложить под колодки что нибудь типа картона

Vego

Цитата: Alex-Himki от 24 Май 2019 в 14:58потом снова заскрипели при торможении

судя по фото колодки выпирают за край диска, нерасномерно вырабатываются и начинается свисты скрипы. Либо часть колодки сточи сверху, которая за диск выпирает либо ставь другие например 01В.

Alex-Himki

Цитата: Vego от 24 Май 2019 в 16:50вырабатываются и начинается свисты скрипы
Да вы что какая там выработка, пробег 30км они ещё даже не повсей плоскости притерлись . Спереди так же выпирают и почему-то не скрипит. Переставил колодки перед зад, перед так-же не скрипит, а зад скрипит. Значит дело в тормозом диске или калипер стоит под углом.

Артур5589

Подскажите пожалуйста,почему при полном заряде только 54 вольта показывает??

satell

Цитата: Артур5589 от 24 Май 2019 в 22:34
Подскажите пожалуйста,почему при полном заряде только 54 вольта показывает??
Падение на диоде в схеме (0,6 вольт). Это норма.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Артур5589

А сколько он вообще должен показывать?

Добавлено 24 Май 2019 в 23:21

Цитата: satell от 24 Май 2019 в 22:38
Падение на диоде в схеме (0,6 вольт). Это норма.
А сколько он вообще должен показывать при полной зарядке?

Alex-Himki

Цитата: Артур5589 от 24 Май 2019 в 22:34Подскажите пожалуйста,почему при полном заряде только 54 вольта показывает??
Ещё дисплей врет, по крайней мере мой точно. По дисплею показывает 52.2 а по факту на входе подключения ЗУ поверенным мультиметром 54.5 На дуалтроне на оборот зелёный курок врет на +0.5v Можете сами мультиметром проверить только осторожно чтоб не замкнуть, правда они тоже врут.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=48833.msg1598829#msg1598829

Алекс Сочи

Сегодня у моего Kugoo G-Booster юбилей.
Проехал 700 километров. 13 раз заряжался.

SokolRed

Цитата: Stas421 от 22 Май 2019 в 10:13
раз 10 сегодня переключал между 1 и 2   разница точно есть в моменте автоматического выключения электро тормоза.   А в силе торможения хз.

думаю калипер на зад только поменять чтобы четко в конце рукоятки срабатывал тормоз.
Хотел сначала HB-100 купить но там и колодки нужно отдельно заказывать.
У меня уже наши керамика есть.
Какой двухпоршневой купить с нашими колодками чтобы дружил? Колодки идут в комплекте с калиперами ,мне понравились и настраивать лучше и встали на родные площадки без шайб.

TimNv

Прошли 2 недели с покупки, вскрыл и загерметизировал свой бустер. Из новой партии с фарами, вот фото :
Спойлер

Kugoo S2 36v 350w
Kugoo G-Booster 48v 2x1200w 23Ah

Alien_S

Всем здравствуйте.
Ищу замену велосипедным прогулкам и возможно добираться на работу (5км).

Один из товарищей по работе приобрел М4pro.
Заценил это творчество и начал читать про электросамокаты.
Дочитался до кгб, но желание приобрести все сильнее чем осилить всю тему.

Подскажите пожалуйста актуальную на сегодня информацию по местам покупки качественных КГБ.
Как я понял появились новые версии с фарами и АКБ 23ач

Мой вес 88кг, рост 175.
Читал, что в первых версиях (чехол на руле) были проблемы с подвеской.
Как сегодня с живучестью эластомеров в сегодняшних КГБ?

CRJ

Осилил! Спасибо за информацию, друзья!
Kugoo G-Booster

Hobby_t

Цитата: Alien_S от 25 Май 2019 в 09:21
Подскажите пожалуйста актуальную на сегодня информацию по местам покупки качественных КГБ.
Как я понял появились новые версии с фарами и АКБ 23ач

Интернет в помощь!
(У Вас даже местожительства в профиле не указано)

Цитата: Alien_S от 25 Май 2019 в 09:21
Мой вес 88кг, рост 175.
Читал, что в первых версиях (чехол на руле) были проблемы с подвеской.
Как сегодня с живучестью эластомеров в сегодняшних КГБ?

Сейчас все в порядке. Под Ваш вес подвеска КГБ - то, "что доктор прописал".
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!