Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: Koba96 от 06 Июнь 2019 в 23:02
Иван был такой у нас в группе, и илья щас заряжается вроде от 4а. Ещё один заказал зарядку.

У меня ЗУ на 4А. Греются или нет провода, честно говоря, не проверял... Разъем оставил штатный двухпиновый. Вот он-то как раз хлипенький на вид, а провода вполне нормальные и 5А потянут вполне.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

abkovn

Цитата: .IronMan. от 06 Июнь 2019 в 18:45
Ребят у кого колбасит колеса и у кого уже солидный пробег, отпишитесь не стало ли хуже и как чувствует себя подшипник в таком колесе ?
Вчера дал девушке прокатиться на своём Бустере, сам ехал за ней, короче колесо на ходу неплохо так гуляет заднее. Переживаю что быстро сдохнет подшипник и разобьёт посадочное место , пробег уже чуть больше 400 км.

Встречный вопрос: у меня тоже колбасит колесо, за 1000 км.  почти сожрало, заднюю резину, край ближе к колодкам. Отсюда вопрос: у всех есть люфт заднего рычага подвески, если подвесить колесо и потянуть его наверх?

Ushlakoff

Цитата: .IronMan. от 06 Июнь 2019 в 18:45
Ребят у кого колбасит колеса и у кого уже солидный пробег, отпишитесь не стало ли хуже и как чувствует себя подшипник в таком колесе ?
Вчера дал девушке прокатиться на своём Бустере, сам ехал за ней, короче колесо на ходу неплохо так гуляет заднее. Переживаю что быстро сдохнет подшипник и разобьёт посадочное место , пробег уже чуть больше 400 км.
Пробег 2500км, подшипники чувствуют себя прекрасно вроде, люфтов нет как и посторонних звуков при вращении МК

Добавлено 07 Июнь 2019 в 13:52

Тут выше писали про 5А зарядку и нагрев проводов, заряжаюсь такой зарядкой уже 3й месяц, никакого нагрева проводов я не заметил, ровно как и того что полного заряда хватает на меньшее расстояние :pardon: :pardon: :pardon:

Hobby_t

Цитата: Ushlakoff от 07 Июнь 2019 в 13:47
Пробег 2500км, подшипники чувствуют себя прекрасно вроде, люфтов нет как и посторонних звуков при вращении МК

Мощно! И это за такой небольшой временной период...  O_O
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Алекс Сочи

Цитата: Ushlakoff от 07 Июнь 2019 в 13:47Пробег 2500км, подшипники чувствуют себя прекрасно вроде, люфтов нет как и посторонних звуков при вращении МК.

У вас резина родная стоит? Как она чувствует себя после пройденных 2.500 километров?

Цитата: abkovn от 07 Июнь 2019 в 13:00У меня тоже колбасит колесо, за 1000 км.  почти сожрало, заднюю резину, край ближе к колодкам. Отсюда вопрос: у всех есть люфт заднего рычага подвески, если подвесить колесо и потянуть его наверх?

Самокат Jilong, пробег 810 км. С завода стоит резина марки "Feiben":
https://feibentyre.en.alibaba.com/
https://ru.made-in-china.com/co_cenew-tyre/

Люфта нет ни у передней, ни у задней подвески. Резина стирается почти равномерно - по центру протектора полоски в виде цифры "7" стираются от центра к краям. По центру почти везде уже стёрлись, по краям ещё довольно глубокие (что говорит о том, что давление в шинах было накачано с избытком и идёт немного неравномерный износ шин по центру). Последние 100-200 километров я стал следить за давлением в шинах.

Езжу аккуратно. С бордюров не прыгаю - стараюсь сползать аккуратно, чтобы не было резких ударов и на резине не вылезли грыжи. Резкие торможения только в экстренных случаях - когда неадекватные пешеходы выскакивают или "зомби" со смартфонами резко меняют направление своего движения, либо мечутся по неопределённой траектории. Там, где необходимо притормозить - сначала снижаю скорость (еду накатом) и в самом конце немного притормаживаю, если скорость не успела снизиться до необходимой.

Вот такой износ шин за 810 километров (заднее колесо):

Fanky

Всем доброго времени суток. Выбираю первый самокат (тут просил совета https://electrotransport.ru/index.php?msg=1649870) и остановился на сабже. Начал искать в мск в наличии новую версию с батареей на 23Ач. Из отзывов понял что проблем с гарантией не будет в luxvelo и ecodrift, но ни там ни там нет в наличии. В экодрифте вообще отговаривали брать кугу, мол куча брака, качество низкое, совсем не советовали. В связи с этим возникли два вопроса к сторожилам (всю тему не читал, только последние страниц 5):
1. Действительно ли много брака/низкое качество/много поломок в эксплуатации?
2. Кто-нибудь знает что-то о следующих магазинах:
- girobay.ru
- kugoo.shop
- giroskutershop.ru (в этот удобнее всего ехать)
- girosmart.ru (здесь на 4к дороже)
3. Стоит ли сразу в магазине заказывать гидроизоляцию всего (5к), при условии что сам делать точно не буду?
Заранее спасибо.

.IronMan.

[user]Fanky[/user], за свои деньги и на свои характеристики идеальный самокат, вполне сбалансированный. Сам пересмотрел кучу обзоров при покупке и выборе , не увидел альтернативы! Сборкой доволен. Напрягает разве что резина и тормоза.

Hobby_t

Цитата: Fanky от 07 Июнь 2019 в 14:43
В экодрифте вообще отговаривали брать кугу, мол куча брака, качество низкое, совсем не советовали.

Ну-ну, слушайте их больше! Они больше на моноколесах специализируются (вот в этом они профи) и на самокатах "своей" линейки (Currus, SpeedMax, StarWay и прочие клоны). Им выгоднее свой товар впарить покупателю. ))
Помню в том году как они мне то ли СтарВэй, то ли СпидМакс нахваливали. "SpeedWay 4 pro ни в коем случае не берите!" - говорили они. - Зачем мол Вам за оригинал переплачивать. ))

1. Действительно ли много брака/низкое качество/много поломок в эксплуатации?

Нет. С качеством даже получше, чем у многих других производителей.

2. Кто-нибудь знает что-то о следующих магазинах:
- girobay.ru
- kugoo.shop
- giroskutershop.ru
- girosmart.ru (здесь на 4к дороже)

С последним общался по телефону, но так у него и не купил - взял в другом месте.

3. Стоит ли сразу в магазине заказывать гидроизоляцию всего (5к), при условии что сам делать точно не буду?

Ну это хрен знает... Насколько качественно там сделают эту изоляцию - это больше от порядочности магазина зависит. Нормальные конторы могут и качественно работу выполнить, "левые" - снаружи соплей из герметика налепят (типа все готово - работа выполнена). Лотерея в чистом виде.  :pardon:

Fanky

Цитата: .IronMan. от 07 Июнь 2019 в 14:56Сборкой доволен. Напрягает разве что резина и тормоза.
Спасибо, тоже подкупила совокупность характеристик. А что с тормозами не так? Я парень не маленький (93кг), хотелось бы чтобы тормозил нормально. Хотя уже начинаю втягиваться в тему и думать о доработках - установке гидравлических тормозов, клаксоне...
Цитата: Hobby_t от 07 Июнь 2019 в 15:00Ну это хрен знает... Насколько качественно там сделают эту изоляцию - это больше от порядочности магазина зависит. Нормальные конторы могут и качественно работу выполнить, "левые" - снаружи соплей из герметика налепят (типа все готово - работа выполнена). Лотерея в чистом виде. 
Спасибо. Тогда наверное подожду неделю, пока в luxvelo привезут, о них слышал положительные отзывы. Ну или может кто-то что-нибудь скажет о магазинах из моего списка.

Stas421

Цитата: Fanky от 07 Июнь 2019 в 15:41
Спасибо, тоже подкупила совокупность характеристик. А что с тормозами не так? Я парень не маленький (93кг), хотелось бы чтобы тормозил нормально. Хотя уже начинаю втягиваться в тему и думать о доработках - установке гидравлических тормозов, клаксоне...Спасибо. Тогда наверное подожду неделю, пока в luxvelo привезут, о них слышал положительные отзывы. Ну или может кто-то что-нибудь скажет о магазинах из моего списка.
я бы купил где дешевле. последнюю версию с фарами которая 23 Ah. Если есть возможность выбрать  из нескольких (где колеса меньше вибрируют). 
Гидроизоляцию сами решайте я заплатил за нее при покупке,  весной вскрыл деку и ничего не увидел  :ireful:.  Лучше проговорить что они точно сделают за указанную сумму. Или сами есть видео инструкция так же много мест где делают.     
На новом первое время хорошо тормозил далее.
Настройка тормозов была ранее на форуме.   Колодки керамика около 650 руб на али экспрессе 4 пары.  Калиперы новые около 1150 на али  за 1 шт
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Fanky

[user]Stas421[/user], понял, сегодня поеду гляну в giroskutershop.ru, сказали есть несколько штук выбрать. Сказали последняя версия с фарами, но деку раскручивать посмотреть батарею отказались, сославшись что это надо делать в их сервисе, а он расположен в другом месте.

tager

Цитата: Stas421 от 07 Июнь 2019 в 16:21Гидроизоляцию сами решайте я заплатил за нее при покупке,  весной вскрыл деку и ничего не увидел  .
Я  оплатил дополнительно  за  гидроизоляцию  1700р  ( ту  что  делают  при  покупке  - ее  не  делают  нифига нигде) ,  так  вот  я  потом  деку  хотел  вскрыть  - не  получилось  ,  так  приклеенна....
думал  сиденье  попробовать  поставить.

tager

Цитата: Fanky от 07 Июнь 2019 в 16:31Сказали последняя версия с фарами, но деку раскручивать посмотреть батарею отказались, сославшись что это надо делать в их сервисе, а он расположен в другом месте.
Очень  странно.
С самокатом  идет ключ  - можно  купить и не забирая  у них  раскрутить  самому  - и  если  там  не  та  батарея  отказаться  его  забирать  - просить вернуть  деньги.

Koba96

Добавлено 07 Июнь 2019 в 13:52

Тут выше писали про 5А зарядку и нагрев проводов, заряжаюсь такой зарядкой уже 3й месяц, никакого нагрева проводов я не заметил, ровно как и того что полного заряда хватает на меньшее расстояние :pardon: :pardon: :pardon:

За сколько по времени заряжается?

.IronMan.

Цитата: Fanky от 07 Июнь 2019 в 15:41
Спасибо, тоже подкупила совокупность характеристик. А что с тормозами не так? Я парень не маленький (93кг), хотелось бы чтобы тормозил нормально. Хотя уже начинаю втягиваться в тему и думать о доработках - установке гидравлических тормозов, клаксоне...Спасибо. Тогда наверное подожду неделю, пока в luxvelo привезут, о них слышал положительные отзывы. Ну или может кто-то что-нибудь скажет о магазинах из моего списка.
Да все проблемы собственно известны.  Звон в начале движения, скрип при торможении. Геморой в плане регулировки ( я о том, что с ними постоянно приходится что то делать, подкручивать ), плюс кривые диски, приходится выравнивать после покупки. Но это мелочи на самом деле, тем более что в планах установка гидравлики.
Брал тоже в люкс вело, не пожалел. В начале мая с батареей на 21,6 а/ч
Гидроизоляцию не делал, т.к в дождь и плохую погоду не езжу. Деку только слегка загерметил, и проклеил уплотнителем.

Leex

Цитата: Fanky от 07 Июнь 2019 в 15:41Спасибо. Тогда наверное подожду неделю, пока в luxvelo привезут, о них слышал положительные отзывы. Ну или может кто-то что-нибудь скажет о магазинах из моего списка.
Присоединяюсь к вопросу :)  К сожалению нет возможности как у Вас в магазин приехать, посмотреть :) Если поедете, напишите пожалуйста каков результат :)

В kugoo.shop на сайте есть типо опросник и в процессе прохождения тебе уже обещают скидку 7000 р. Или я чего то не понял :) или выходит какая то странная цена на КГБ.

А про luxwheel кто нибудь что нибудь может рассказать?

А как сделать гидроизоляцию видео инструкция где то была на форуме. На ютубе тоже. у El Future хорошая и еще кто то выкладывал качественную и подробную.
Главное не изолировать как тут показывали в одном магазине :) Когда деку полностью заливают силиконом. Оно конечно загидроизолировано капитально но по моему это " + " в весе и потом, если нужно добраться до элементов КГБ долго придется ковырять :)

Fanky

Цитата: tager от 07 Июнь 2019 в 16:41Очень  странно.
С самокатом  идет ключ  - можно  купить и не забирая  у них  раскрутить  самому  - и  если  там  не  та  батарея  отказаться  его  забирать  - просить вернуть  деньги.
Цитата: Leex от 08 Июнь 2019 в 03:46
Присоединяюсь к вопросу :)  К сожалению нет возможности как у Вас в магазин приехать, посмотреть :) Если поедете, напишите пожалуйста каков результат :)

Съездил вчера в гироскутершоп, посмотрел, есть несколько штук. Самокаты с фарами, на стойке руля в местах входа проводов стоят резинки, со слов консультантов новая версия с батареей 23Ач, но деку открыть категорически отказали, причину обозначили что только в сервисе так как надо отклеивать противоскользящую подкладку на деке)))) Вообще консультанты адекватные, все подробно рассказывали, но самокат не взял. Смутил момент что нельзя батарею глянуть и размеры (внезапно), взял время подумать так как самокат надо будет сдавать в камеру хранения на работе. Ещё сервис у них не свой, договор с каким-то, может пока думаю в люксвело появится.

gugl

Добавлено 07 Июн 2019 в 13:52

а какую взяли зарядку, если не секрет. Желательно ссылку и аккум у вас стоковый или другой?