Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

inwin

был в магазине самокатов, там стоял клиентский самокат kugoo g-booster с гидравлическими тормозами shimano. вроде кто то спрашивал, можно ли установить.
ответ: можно.

arthuru

Цитата: Alex-Himki от 23 Июнь 2019 в 20:40
Интересненько, каким образом?
Решил попрыгать через паребрики на скорости, чето как то не очень получилось, погнуло диск, вышел воздух (бескамерка), снял колесо, разобрал, вынул статор, отвез на шиномонтаж, там постучали киянками с фторопластовыми наконечниками. Почти удалось выправить но в последний момент таки лопнуло. Греть было нельзя т.к. магниты. Дальше токль сварка в аргоне. Залил дихлометаном на сутки, отколупал магниты, отдал на сварку, там доломали окончательно. Новое мотор-колесо в сборе нашел только на Али за 13т.р. ну и ждать.

Где то здесь помнится кто то скидывал ссылку на апсолютно такое же моторколесо для гироскутера на 36в в каком то  нашем магазине всего за 5т.р., чего то никак не могу найти среди 350 страниц эту ссылочку. Так бы поменял потроха и все

Alex-Himki

Цитата: arthuru от 26 Июнь 2019 в 10:23Новое мотор-колесо в сборе нашел только на Али за 13т.р. ну и ждать.
А не проще  если уж за 13 тыр, то взять новое в сборе Москве? В Питер пересыл пару дней.
https://youla.ru/moskva/sport-otdyh/samokaty-i-giroskutery/motor-kolieso-1200-wat-na-kugho-gbooster-5be1727daaab2808de538be6
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Gray_Wolf

Добрый день! Купил себе g-booster jilong при моем весе 85-90 я не смог проехать больше 30 км. Учитывая что полный привод включаю только при разгоне. Что делать? Может я что то не так ездию?
Батарея 23 маха 20 ампер

arthuru

Цитата: Alex-Himki от 26 Июнь 2019 в 10:31
А не проще  если уж за 13 тыр, то взять новое в сборе Москве? В Питер пересыл пару дней.
https://youla.ru/moskva/sport-otdyh/samokaty-i-giroskutery/motor-kolieso-1200-wat-na-kugho-gbooster-5be1727daaab2808de538be6
спасибо! попробую связаться

Assho1e

Цитата: Gray_Wolf от 26 Июнь 2019 в 10:40Добрый день! Купил себе g-booster jilong при моем весе 85-90 я не смог проехать больше 30 км. Учитывая что полный привод включаю только при разгоне. Что делать? Может я что то не так ездию?
Батарея 23 маха 20 ампер
Странно. У меня такой же точно самокат с красными рычагами и такой же баткой. Вес 82-83. У меня меньше 40 не получалось проехать, и это на пп, с горками и жаря где можно... А если  экономить, то можно и раза в 2 больше проехать. Какое у вас напряжение при полной зарядке? Какой вес самоката? Ездили до отключения самоката? Если нет, то какой вольтаж был после 30км?
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

Bloody

народ а ручку\есть кто более менее адекватно приделал для переноски? :kidding:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

SokolRed

Уважаемые коллеги, вопрос такой. Возможно ли отремонтировать БК , заменить экран например ? Если знаете где подскажите ,китаец выслал мне новый , но что то мне подсказывает что можно починить, может быть в Митино или в Сокольниках ,ни кто не в курсе?

Stas421

Цитата: Bloody от 26 Июнь 2019 в 11:47
народ а ручку\есть кто более менее адекватно приделал для переноски? :kidding:
Таких партию делали.
Спойлер

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Bloody

[user]Stas421[/user],
можно в МСК где-то купить ? Знакомый просто ищет ручку уже 2ю неделю
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Stas421

Цитата: Bloody от 26 Июнь 2019 в 12:00
[user]Stas421[/user],
Как я знаю вся распродана.    Я жене последнее купил. 
Сейчас крыло с ручками в проекте, сам жду.  Но пока тишина.    Эти ручки из краснодара были.  Почтой России.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

SokolRed

Цитата: Bloody от 26 Июнь 2019 в 12:00
[user]Stas421[/user],
Пусть Сергею напишит , 5 дней и ручка в Москве .

Ansh-spb

Цитата: Gray_Wolf от 26 Июнь 2019 в 10:40Добрый день! Купил себе g-booster jilong при моем весе 85-90 я не смог проехать больше 30 км. Учитывая что полный привод включаю только при разгоне. Что делать? Может я что то не так ездию?
Батарея 23 маха 20 ампер
Как раз такой же с этой же самой баткой, на полном приводе и жаря по полной проезжал 30 и еще километров на 10 было запаса, а в прогулочном режиме на второй скорости и заднем приводе прошел 64км и оставалось 46 вольт, что хватило бы еще километров на 15-20 минимум, но дальше уже сил не было кататься) Вес 70кг + рюкзачок килограмм на 5

rrazorr84

Вот такой G Booster сняли,с двумя кнопками на руле слева.Это модификация или еще что то?
https://www.youtube.com/watch?v=5a2KfvMJMmc

Alex-Himki

Цитата: rrazorr84 от 26 Июнь 2019 в 17:07Вот такой G Booster сняли,
Вы кнопку включения мало держите, там режим от случайного включения. Нажать и не много подержать
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Ansh-spb

Посмотрел фотки с замятым диском, жесть конечно... Мои соболезнования :~-(  А кто нибудь пробовал поправить легкую восьмерку на колесе, диск с завода немного кривой, не критично, но неприятно, если ставишь самокат на табуретку с вывешенными колесами и даешь газ то он вибрирует из за этого... Или лучше даже не пытаться исправить, а то будет как на фотках выше?)

arthuru

Посмотрел на мотор-колеса от гироскутеров. Внешне действительно очень похожи и по размерам, но внутри статор меньше где то на см от нашего, т.е. потрошка от нашего в гироскутеровское МК не запихнешь.
Продавец колеса из Москвы откликнулся, но ценник 14р.+1рупь доставка. Обещал выйти на связь но пропал...
Вобщем на будущее мой печальный опыт для следующих поколений-
если помяли диск ставьте камеру если есть такая возможность.
если обязательно надо править диск, не правьте на холодную. Обязательно на горячую со снятием магнитов, снимаются не сложно.

Добавлено 26 Июнь 2019 в 18:23

[user]Ansh-spb[/user], вибрирует может неизза восьмерки, чтобы это выяснить наверняка надо снять резину

Ansh-spb

Цитата: arthuru от 26 Июнь 2019 в 18:22Ansh-spb, вибрирует может неизза восьмерки, чтобы это выяснить наверняка надо снять резину
Так вот как раз вчера камеру менял, снимал резину и решил на диск посмотреть, немного кривоват сам диск. Да и резина зараза тоже кривая, думаю на перед слик покрышку поставить, может получше будет, чтоб родную не ждать недели 3 с али...