Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Stas421

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

MozolEvgeniy

Цитата: Stas421 от 12 Июль 2019 в 17:01ссылка
тут они или похожие  на  фото и хорошо сравнить размер

Видна разница, 110ая чуть приплюснута и размазана в ширь)
У нас остался вопрос посадки на диск
Тут ставили 90-65 6.5 и она встала, а у 110 и90 посадка одинаковая. главное чтоб рычаг пилить не пришлось))))

Алекс Сочи

Цитата: arthuru от 12 Июль 2019 в 15:06В прямоугольном нашел куда выходит включение фар, значится там не напаяны соответствующие компоненты, но их допаивать смысла нет т.к. на соответствующем выходе микроконтроллера сигнала не появляется, обломинго.

Можете сделать фото, в какое место и какой сигнал выходит? Можно ли к этому сигналу подключить реле и через него запитать включение габаритных огней и/или фар?

Я так понимаю, вы пишете насчёт бортового компьютера. А в контролере смотрели, может есть выход на включение света? И в каком контроллере смотрели - в A или в B? Контроллеры промаркированы буквой в правом верхнем углу наклейки. Я так понимаю, что все основные функции должны быть в котроллере B.

Marcus81

Получил.

!!!Подскажите логику включения!!!
Изредка включается после "два раза молния", но в основном — не включается вообще, пробовал все комбинации кнопок кроме колокольчика. Фары отдельно работают.

------
Попробовал ещё раз. Замок потом два раза молния включился. Далее снова эта комбинация не прокатывает.
------
Замкнул красный с оранжевым.
Один раз включился и снова отдыхать.
Есть подозрение, что батарея уходит в защиту, но почему - не понятно.

Hobby_t

Цитата: Marcus81 от 12 Июль 2019 в 19:58
------
Замкнул красный с оранжевым.
Один раз включился и снова отдыхать.
Есть подозрение, что батарея уходит в защиту, но почему - не понятно.

Может банально батка разряжена, вот БМС ее в защиту и уводит?
Попробуйте позаряжать хотя бы часок.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

SerP

Вот и пролетела вторая неделя катания...
В этот раз показания совсем разочаровали :(

Пробег всего 37,8 :(
Заряжается уже почти 9 часов, вольтаж не смотрел, тупо караулю зеленую лампочку...

Вот и думай что теперь делать и с кем ругаться... то ли в магаз обратно отправить то ли батарейку заказывать...
Лично моё мнение - аппарат сырое кетайское гавнище, начиная с обещаных 28А
Буду продавать....

Marcus81

Цитата: Hobby_t от 12 Июль 2019 в 22:03Может банально батка разряжена, вот БМС ее в защиту и уводит?
Попробуйте позаряжать хотя бы часок.
А, нет почти полный.
Снял фары две новых больших, разобрал все провода проверил, разобрал покрасил лаком электронику дисплея, собрал обратно, соединил... Включается стабильно.. :pardon: Лак правда попал между подсветкой и блоком с LCD, теперь ездить лицезреть фоном лунный пейзаж, но, со знанием того, что ничего не замкнёт.

Болты крышки деки вообще ппц... Были затянуты до наплыва на шлицах под ключ. Сколько там люминя? 2мм? Если бы был доступ, можно было бы как-то прицепить туда гайки, или даже ликвидировать резьбу и вставить планки нормальные стальные с отверстиями в тех-же местах... Но эти планки подымут и без того немалый вес..

Alex-Himki

Цитата: SerP от 12 Июль 2019 в 22:28Заряжается уже почти 9 часов, вольтаж не смотрел, тупо караулю зеленую лампочку...
А вот что бы в следующий раз не караулить, а видеть "онлайн" можно сделать так
Спойлер

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Noflate82

Цитата: arthuru от 12 Июль 2019 в 15:25
выглядит конечно круто, но какой в них смысл при наших слабеньких моторах?
Ставил я такие, во-первых падает динамика самоката, во-вторых когда накачаешь до нужного давления, будет тереть эластомер.

Добавлено 13 Июль 2019 в 06:47

Поставил inova 90×65×6.5 , эластомер у меня сточен немного , с этими при полной накачке не чего не трет.

Marcus81

Выпуск 06.2019. Пока из найденного - перетянут задний габарит в следствие чего выпрессовалась трубка с резьбой полностью из корпуса фонарика(он не литой!) и всё болталось. (впрессовал обратно с суперклеем)

И самое сладенькое - задняя ось с сорванной резьбой + пробитая до металла изоляция

В обоих колёсах нет никакой резинки, только дистанционная втулка из ржавейки и 2 шайбы.

Leex

Всем доброго дня. Наконец и на моей улице праздник. приехал Kugoo G-Booster.  :dance:  Самокат конечно огонь. Топит ооочень быстро ;-D Во всяком случае для меня, как для человека который никогда не катался на такой технике  :-D Всем огромное спасибо за советы про то, что нужно в первую очередь сделать перед тем как поехать :) 
Комплектация, видимо, одна из последних. :) Кнопка света на руле, вместе с полным приводом. Тормозные диски вроде ровные :) Во всяком случае тормоза не цепляют. Но отрегулировать нужно еще чуток. В МК стоят камеры. Решил не заморачиваться сам с гидроизоляцией и заказывал в магазине где покупал. Т.к. денег уйдет примерно столько же но еще + время и как делать знаю только по видео других :-D. Визуально сделали качественно. Прям не пожалели :) Я к тому же их долго мучил вопросами, что и как они делают :) Хорошо на форуме написали какими вопросами мучить :)

Вопрос по заряду аккумулятора :) напомните пожалуйста. сколько осталось заряда по вольтажу. раньше писали на форуме:

100% заряда -- 54,6 вольта
50% заряда --- 48 вольт
0%  ---  42 - 43 вольта.

Скажите, так и осталось? т.к. кто писал не помню, но вроде это еще на старой батке. И да, я самый обычный пользователь который туго в этом во всем понимает  :bw: Но  я учусь  ;-)

Vlas69

[user]satell[/user],
Подскажи пожалуйста по bms smart, нигде не нашёл в описании по балансировка. Есть ли, активная или пассивная?

SerP

Сдох левый задний (красный) светодиод :( я так понимаю он не разборный :( никто не встречал в продаже?

Алекс Сочи

Цитата: Leex от 13 Июль 2019 в 09:12Вопрос по заряду аккумулятора :) напомните пожалуйста. сколько осталось заряда по вольтажу. раньше писали на форуме:
100% заряда -- 54,6 вольта
50% заряда --- 48 вольт
0%  ---  42 - 43 вольта.
Скажите, так и осталось? т.к. кто писал не помню, но вроде это еще на старой батке.

Примерно так и есть на батареях любой ёмкости.
Напряжения надо смотреть после того, как самокат часок постоит отдохнёт - напряжение вольтметра поднимается.
Верхний и нижний предел правильно указаны, а 48 вольт по факту немного меньше 50%, по моим расчётам примерно 45%.

satell

Цитата: Vlas69 от 13 Июль 2019 в 09:13
[user]satell[/user],
Подскажи пожалуйста по bms smart, нигде не нашёл в описании по балансировка. Есть ли, активная или пассивная?
Есть и активная есть и пассивная.

Добавлено 13 Июль 2019, 10:49:54

Ребята, ткните носом, в ветке была ссылка на механикогидравлический калипер. Спасибо!
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

satell

Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

SerP

Обнаружена ужасная вибрация колёс :( В чем причина резина или колёса такие? Чего делать? Как лечить?

Кстати на переднем колесе судя по стрелке даже тормозной диск задом наперед поставили :(