Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Marcus81

Цитата: Hobby_t от 13 Июль 2019 в 12:31Как шины в целом: резина толстая, сильно шумные, гребут нормально? Давление какое качаешь?
По ощущениям толще раза в 2, выше (пришлось ножом 1мм срезать). Допилил до работы сегодня первый раз (асфальт, местами трава, земля, глина всякая) Норм гребёт, никаких проблем не ощутил. (2.5 атмосфер)

Пока ехал, подумал, было бы офигенно, если бы руль через такую пружину был подсоединён. Дёрганья на рытвинах — просто копец, трудно удерживать палец на курке, не говоря уже о поддержании одинакового газа.

Что означает восклицательный знак на дисплее внизу?? Перегрев контроллера? (в затяжную горку тащил довольно долго)

arthuru

Цитата: Алекс Сочи от 12 Июль 2019 в 18:22
Можете сделать фото, в какое место и какой сигнал выходит? Можно ли к этому сигналу подключить реле и через него запитать включение габаритных огней и/или фар?

Я так понимаю, вы пишете насчёт бортового компьютера. А в контролере смотрели, может есть выход на включение света? И в каком контроллере смотрели - в A или в B? Контроллеры промаркированы буквой в правом верхнем углу наклейки. Я так понимаю, что все основные функции должны быть в котроллере B.
у меня круглая серебристая наклейка, написано 48V 2018.11 Z1
подключить можно, только работать не будет) даже если допаять отсутствующие компоненты. Не появляется сигнал на соответствующей ножке микроконтролера при включении фар на БК

Добавлено 15 Июл 2019 в 10:18

Цитата: Marcus81 от 15 Июль 2019 в 07:06Пока ехал, подумал, было бы офигенно, если бы руль через такую пружину был подсоединён. Дёрганья на рытвинах — просто копец, трудно удерживать палец на курке, не говоря уже о поддержании одинакового газа.
кстати да, тогда и ушла бы проблема ломаного сварного шва. Тока надо не такой демпфер а который может поглощать только нагрузку вперед назад а крутящую и вправо влево держал жоско. Нужно вместо винта фиксирующего склад руля, поставить эластомер или плоскую пружину

AlexS4

Цитата: Toxa UVZ от 13 Июль 2019 в 22:39подшипники в колесах после какого пробега желательно повторно смазывать
там закрытые (с сальниками), это необслуживаемая деталь. продлить срок ее жизни смазкой врядли удастся, скорее наоборот. в а/м ступичные подшипники живут всреднем 200т км.  здесь они даже менее нагружены и скорее всего переживут 2-4 батарейки:)

Marcus81

Цитата: arthuru от 15 Июль 2019 в 10:14крутящую и вправо влево держал жоско
Для установки эластомера нужен полноценный параллелограм с 4мя осями, что довольно сложно сделать без подшипников. Получится здоровая бандура.

Тип того:

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 15 Июль 2019 в 07:06было бы офигенно, если бы руль через такую пружину был подсоединён. Дёрганья на рытвинах — просто копец, трудно удерживать палец на курке, не говоря уже о поддержании одинакового газа.
с пружиной будет сильно труднее удерживать курс, поверь это многократно опаснее чем поддрагивание акселератором или неприятные ощущения в суставах:)  он и так в право на каждом приземлении подруливает из-за неграмотной конструкции (или намеренной уступке в пользу унификации колес).
еще пружина снизит надежность от внезапной поломки а главное снизит эффективность  экстренного торможения примерно раза в 3-5 (не будет возможности быстро перенести вес назад перед импульсом.
сравнительно безопасно можно только торсион поменять на более мягкий (передний или оба).  но например сьезжать по лестницам станет проблематично.

Marcus81

Цитата: AlexS4 от 15 Июль 2019 в 11:07снизит эффективность  экстренного торможения
Пока вообще не понимаю как это делать, не ломая хлипкую рулевую трубу...... Поясница побаливает от "приседаний" назад))

AlexS4

да не ну какая она хлипкая, вполне норм труба:)   попробуй стоять свесив пятки по обоим сторонам колеса, мне ок. а вообще конечно если для спортивной езды по ровному асфальту то дэка коротковата.  экстренноне это когда проспал или непредугадал :))  но китайцы позаботились, тормоза не располагают к их применению кроме как в экстренных случаяхЖ))

Marcus81

Цитата: AlexS4 от 15 Июль 2019 в 11:43но китайцы позаботились, тормоза не располагают к их применению кроме как в экстренных случаях
Кстати, стоит отдельно отметить, для всех, кому не нравятся тормоза: как я увидел на своём экземпляре, первая проблема — кривые диски + несоосное вращение колеса, которое непонятно как исправить. Если диски выровнять в плоскости вращения, а потом уже нормально поставить суппорта, то всё может оказаться слегка иначе.

Нормальная настройка тормозов: ставим самокат на табурет, сами садимся рядом и на полу-затянутых болтах суппорта аккуратно выставляем неподвижную(дальнюю от себя) колодку максимально близко к диску, до первого скрипа.(крутя рукой колесо) Затягиваем болты крепления окончательно. Далее, держа правой рукой трос после болта(упираясь большим пальцем в сам болт) ослабляем его и поворачиваем рычаг суппорта в сторону срабатывания(вытягивая из под болта трос), до первого скрипа. Чуть возвращаем назад и фиксируем трос болтом. Все настройки на руле и на суппорте перед этим желательно затянуть. При такой настройке зазоры получаются минимальными, и тормоза работают хорошо.

Но если диск ходит криво — чтобы выбрать огромный зазор между колодками(+растянуть тросик в рубашке) уходит весь ход ручки, и на полезное действие не остаётся амплитуды.
Сегодня попробую поправить диски разводным ключом(как рычагом). Пальцами не получилось, слишком маленькие. (велосипедные 160мм уже гнутся пальцами)

Hobby_t

Цитата: Marcus81 от 15 Июль 2019 в 07:06
Дёрганья на рытвинах — просто копец, трудно удерживать палец на курке, не говоря уже о поддержании одинакового газа.

Поставьте себе курок под указательный палец и будет вам счастье.
Неделю катаюсь и только положительные эмоции,  вопрос к себе только - Что раньше-то не поставил!?
Каждый раз плевался, когда ехал со штатным курком по разбитым дорогам - кисть руки трясется на руле и большой палец тоже (анатомия, блин). На акселераторе под указательный палец эта проблема в разы меньше ощущается, т.к. указательный палец как бы висит в воздухе, и вибрации на него меньше передаются.
А вообще такие выводы по "синему" курку от Спидвея 4:
1. Прекрасно читаем на солнце;
2. Точно показывает напряжение в сети;
3. Чуть сильнее врёт по скорости, чем наш БК;
4. Более чутко реагирует на нажатие дросселя (вообще такое ощущение, что самокат стал более быстрым. По разгону так точно)
5. Мощный рекуп.
По рекуперативному тормозу одни восторженные слюни! )) Как мне его не хватало... В настройках тормоза всего два режима 1 - слабо, 2 - сильно. Слабый вариант даже не пробовал, сразу поставил "2". Сейчас езжу и совсем не пользуюсь колодками - рекуп тормозит так, что Бустер колом встаёт (даже первое время привыкать пришлось). Теперь слегка нажимаю рукоятку тормоза двумя пальцами и самокат интенсивно замедляется, что очень удобно когда пересекаешь разные перекрёстки и выезды со дворов, из которых может неожиданно выскочить какой-нибудь "Спиди-гонщик". Про спуски с горок даже говорить не буду - с рекупом это просто песня! ))
Если раньше я постоянно тер свои колодки и грел роторы, то сейчас они у меня вовсе не работают. ))
Лежит купленная у Bibylya гидра у меня, думал сотру колодки на механике и поставлю гидру, а теперь и не знаю, когда я эти колодки сотру и сотру ли вообще... )))
Короче, курок под указательный палец + рекуп - вееещь!

ПС: ехал в субботу с работы домой на Бустере, смотрю - впереди парень на самике тоже едет. Обгоняю - тоже Бустер! С новой партии (две фары, красные рычаги, заглушки), дека пленкой ещё замотана. )) Познакомились-разговорились. Горит, купил три дня назад и пока все нравится. Про форум наш он не слыхал ничего раньше. Посоветовал ему заглянуть сюда.
Вот такие дела. Ни разу ещё КГБ не встречал на дорогах, а тут встретил, да ещё и в "медвежьем углу" в промзоне. :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 15 Июль 2019 в 12:09первая проблема — кривые диски
ну да, я тож лодошкой мну (прямо не снимая калипер, поворачивая диск выпуклой волной вниз) но проблема в том что после интенсивных торможений (с хорошим прогревом) проблемка частично возвращается... и из-за малого хода колодок надолго ее не исправить, вероятно проблему добваляет что упругость диска используется при торможении. не говоря уже про то что нет никакой автокорректировки по износу колодок.
подозреваю надо просто нормальный калипер со свободной скобой найти или троссо-гидравлический аппозитник, здесь парудней назад сцылку кидали. собственно тока на переднем он и нужен то.

arthuru

Цитата: Marcus81 от 15 Июль 2019 в 10:51
Для установки эластомера нужен полноценный параллелограм с 4мя осями, что довольно сложно сделать без подшипников. Получится здоровая бандура.
Тип того:

о точно, прикольная штука, это продается или самопал?

Alex-Himki

Цитата: Hobby_t от 15 Июль 2019 в 12:52А вообще такие выводы по "синему" курку от Спидвея 4:
сылкой на курок не поделитесь?
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Marcus81

Цитата: Hobby_t от 15 Июль 2019 в 12:52Поставьте себе курок под указательный палец и будет вам счастье.
Никак не могу найти, чтоб одновременно продавался этот курок, крепление, и переходник на waterproof. А по-отдельности за 3 тыщи переваливает((

Добавлено 15 Июл 2019 в 13:57

Цитата: arthuru от 15 Июль 2019 в 13:46о точно, прикольная штука, это продается или самопал?
Самопал))) с просторов интернета

Hobby_t

Цитата: Alex-Himki от 15 Июль 2019 в 13:49
сылкой на курок не поделитесь?

Курок:
https://s.click.aliexpress.com/e/c0uePUF0

Кронштейн:
https://s.click.aliexpress.com/e/cEleKwWI

Адаптер:
https://s.click.aliexpress.com/e/cmdne0TY

Вариант курка подешевле:
https://s.click.aliexpress.com/e/c85j2058

Цитата: Marcus81 от 15 Июль 2019 в 13:56
Никак не могу найти, чтоб одновременно продавался этот курок, крепление, и переходник на waterproof. А по-отдельности за 3 тыщи переваливает((

За удобства приходится платить!  :pardon:
Но оно того стоит - гидра нафиг теперь не нужна ))))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Жыла

здраствуйте народ. кто нибудь продает тут Покрышки для kugoo g-booster
а то за 2500 руб за одну kugoo Покрышку не очень
Corbon 27-5 (31.5кг)Rai 59кг 1000w Infineon 4 (6-FET) 67v 12.2 Ah
pik 60km

Alex-Himki

Цитата: Hobby_t от 15 Июль 2019 в 15:21
Курок:
https://s.click.aliexpress.com/e/c0uePUF0

Вариант курка подешевле:
https://s.click.aliexpress.com/e/c85j2058

В чём отличие этих курков? И каким образом вы его соединили со штатной проводкой? 
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

arthuru

мне тут пришлось через руль перепрыгивать, какойто мудилаводила выскочил со двора на скорости, в полете подумал  гидра классно тормозит, особенно передняя. А еще подумал хорошо что руль короткий.

arthuru

Цитата: AlexS4 от 15 Июль 2019 в 11:07с пружиной будет сильно труднее удерживать курс, поверь это многократно опаснее чем поддрагивание акселератором или неприятные ощущения в суставах:)  он и так в право на каждом приземлении подруливает из-за неграмотной конструкции (или намеренной уступке в пользу унификации колес).
еще пружина снизит надежность от внезапной поломки а главное снизит эффективность  экстренного торможения примерно раза в 3-5 (не будет возможности быстро перенести вес назад перед импульсом.
сравнительно безопасно можно только торсион поменять на более мягкий (передний или оба).  но например сьезжать по лестницам станет проблематично.
верно. Но с такой штукой вроде должно быть все супергуд т.к. ход паралелограмма ограничен
Цитата: Marcus81 от 15 Июль 2019 в 10:51

Тип того: