Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: Noflate82 от 13 Июль 2019 в 06:44
Ставил я такие, во-первых падает динамика самоката, во-вторых когда накачаешь до нужного давления, будет тереть эластомер.

Ставил именно 110/50-6,5? Они же по идее должны иметь внешний диаметр, как и наши штатные шины на 85/65-6,5?
С чего динамка-то падать будет? При полностью накачанном колесе пятно контакта тоже не сильно изменится...

Цитата: Noflate82 от 13 Июль 2019 в 06:44

Добавлено 13 Июль 2019 в 06:47

Поставил inova 90×65×6.5 , эластомер у меня сточен немного , с этими при полной накачке не чего не трет.

Как шины в целом: резина толстая, сильно шумные, гребут нормально? Давление какое качаешь?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 13 Июль 2019 в 09:01задняя ось с сорванной резьбой
это больше похоже на растягиваие резьбы - совершенно нормальная вещь для силовых элементов, для простоты расчета правильного момента при повторной сборке рекомендуют заменить растягивающийся элемент (напр в ам ступичный болт или болты гбц)  в нашем случае при обратной сборке просто используем фиксатор и затягиваем до резкого возрастания момента +10%, это обычно на 20-30% меньше рекомендованного для новой детали, подозреваю получится ~50nm у нас.

AlexS4

Цитата: SerP от 12 Июль 2019 в 22:28аппарат сырое кетайское гавнище, начиная с обещаных 28А
--не ругай слона!
--почему??
--не продашь!
;)))
а если серьезно - ты зря на него, он судя по всему в нормальной форме у меня такойже(23ah красные рычаги)  и дает похожие результаты по пробегу(я писал на  неделе)

емкость батареи грубо можно оценить по принимаемому заряду: на стандартной зарядке (1.9A СС avg) с 39-40v до позеленения 13-14h для 23ah  и10-11h для 18ah.

по пробегу надо понимать что можно в разы разные результаты получить просто при разных режимах, вот основной практический список:
-сколько энергии ушло в тормоза
-сколько в разгоны
-на какую общую высоту вы поднялись если вычесть все спуски.
-какой асфальт/плитка/гравий/г-нопоколено/кустарникЖ)
-какие шины и давление
-все выше пропорционально сумм массе самоката с райдером
-какая была средняя скорость относительно векторной скорости ветра,
пропорционально аэродинамическим качествам самоката с райдером
(одежда, положение, размеры райдера наконец;)

да из коробки множество нареканий(почти все уже многократно описано):
-нет рекуперации (что за глупость! чисто софтовая недоделка)
-зарядка медленная(100W -позор!)
-свет слабенький
-задний брызговиик - 3см пластика сэкономили
-резина кривая и заметно бъет на холостых но в поездке даже по идеальной дороге это незаметно
-тормоза г-но но при приложении рук головы и литола становятся приемлемыми.
-есть шт 6 маленьких отверстий требующих герметика.
-бодрость быстро и сильно падает по мере разрядки (это самая сложнорешаемая проблема)

но вцелом качество/цена  имхо лучше чем у дуалтрона.
(но это только для технически грамотного владельца не боящегося испачкать руки)

Marcus81

Если у кого нет резинок между шайбой и колесом, но есть эти детские грипсы — из куска грипсы получается неплохое резиновое колечко, чтобы закрыть консистентную смазку внутри, между подшипником и шайбой. Со временем можно заменить на что-то более серьезное. Втулку покрасил лаком, чтобы не ржавела и не пачкала собой всё вокруг.

Оси настолько острые, что пришлось обработать их дремелем, дабы не драли изоляцию. На обоих кабелях, переднем и заднем термоусадка уже была порвана.

MozolEvgeniy

Ну вот такие вот результаты установки СЛИКА 110-50-6.5

Но мне кажется, что это слик такой ЖИРНЫЙ, продаван когда мерил шоссейку, она была ниже! придет через пару дней, сравним! А вот пока фото...

Marcus81

Цитата: MozolEvgeniy от 13 Июль 2019 в 17:43Ну вот такие вот результаты установки СЛИКА 110-50-6.5
Чума)))) Покрышка такого объёма должна гораздо лучше гасить всякую мелочь.
Очень давно на веле менял 2.35" на 3.0" слик — этот момент был сильно ощутим.  Но снизится и накат, несмотря на то, что это слик. Разве что качать до дуба, но зачем?

Maxikvit

В продаже имеется классное сиденье, очень удобное, не как в базовом комплекте КГБ, за подробностями в ПМ  :-)
У меня другой самокат, сиденьем не пользуюсь, хочу продать.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

Noflate82

Цитата: Hobby_t от 13 Июль 2019 в 12:31
Ставил именно 110/50-6,5? Они же по идее должны иметь внешний диаметр, как и наши штатные шины на 85/65-6,5?
С чего динамка-то падать будет? При полностью накачанном колесе пятно контакта тоже не сильно изменится...

Как шины в целом: резина толстая, сильно шумные, гребут нормально? Давление какое качаешь?
Резина хорошая , качаю почти максмималку,48 psi из заявленных 50 psi

Marcus81

Товарищи, подскажите технически важный момент. (чтобы не проколоться и не переделывать)
Насколько выше должно быть нормальное заднее крыло, относительно того что есть? 10мм? 20мм? Или сразу на сантиметров 5 задирать? )))

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 13 Июль 2019 в 17:35несколько скатанных в ноль витков резьбы. Пока не знаю, что делать, попробую собрать, может поездить контролируя затяжку
вероятно лучше закрутить на холодную сварку и не трогать до следующей крайней необходимости.  еще вариант поменять гайку на какуюнибудь прочненькую напр из комплекта немецких а/м аммортизаторов или рулевых тяг.

Toxa UVZ

Подскажите пожалуйста, подшипники в колесах после какого пробега желательно повторно смазывать???

Ansh-spb

Цитата: satell от 13 Июль 2019 в 11:12Цитата: Vic Odin писал Вчера в 11:01
Лови - ссылка
Спасибо!
Вот чуть дешевле и продавец более надежный ссылка
На бустер же нужно два задних брать, или я ошибаюсь и там нет разницы и подходят как передний так и задний?

Ansh-spb

Цитата: Toxa UVZ от 13 Июль 2019 в 22:39Подскажите пожалуйста, подшипники в колесах после какого пробега желательно повторно смазывать???
А их есть смысл смазывать? при стоимости японских NSK или Koyo в 90-150р их проще поменять как станут шуметь и будет заметно ухудшение вращения колеса.

rrazorr84

Цитата: SerP от 13 Июль 2019 в 12:24
Обнаружена ужасная вибрация колёс :( В чем причина резина или колёса такие? Чего делать? Как лечить?

Кстати на переднем колесе судя по стрелке даже тормозной диск задом наперед поставили :(

Попробуй на колесе открути болты с диска,тот который черный с красными вставками и покрути его по часовой или против стрелке,поищи где отвесртия под гайки будут лучше подходить.

Роман77

Всех приветствую! Вот изготовил ручку для переноски.

Влад_78

[user]Роман77[/user], Привет.Мне кажется не много большевата, или так смотрится?В любом случае норм.

Алекс Сочи

Исследование режима "ECO" в самокате Kugoo G-Booster.

Режим "ECO" активируется замыканием точки "XS" в контроллере на массу.

В режиме "ECO" самокат с подвешенными колёсами не разгоняется более 38 км/ч.

Например, при 100% мощности в настройках бортового компьютера (P08) самокат с подвешенными колёсами разгоняется до 62 км/ч на третьей передаче и до 42 км/ч на второй передаче. После включения режима "ECO" на второй и третьей передаче самокат не разгонится свыше 38 км/ч. Получается, что в режиме "ECO" вторая и третья передача не отличаются друг от друга максимальной скоростью. Динамику разгона в режиме "ECO" в реальных условиях не проверял, а на подвешенных колёсах разницы в динамике не увидел.

Если в настройках бортового компьютера (P08) выставлена мощность 35%, то включение режима "ECO" никак не влияет на скорость, потому что даже без режима "ECO" скорость не превышает 25 км/ч.

Вместо режима "ECO" намного более практичныо использовать ограничение мощности в настройках бортового компьютера (P08) - мощность ограничивается на всех трёх передачах пропорционально.

Считаю режим "ECO" бестолковым и не заслуживающим внимания. Практической пользы от него не вижу. В новых моделях электросамокатов Dualtron кнопку "ECO" убрали (в старых моделях она была).

Александр063

[user]Алекс Сочи[/user],  расскажите пожалуйста , есть ли возможность поставить генератор на этот самокат, или это полный бред!?