Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

SokolRed

Цитата: Мурманск 51 от 02 Сен. 2019 в 19:10
Больше нет сил, прошу помощи, не знаю что делать, сосок ниппель чиркает о колодки. Камеру крутил всяко разно...
???
Камеру переверни чтобы сосок в диск уперся и все ок будет.

Алексей В

Цитата: AlexS4 от 04 Сен. 2019 в 12:18runway вдвое дешевле, это серьезный аргумент попробовать!) 
Спасибо за ответ☺
Да пока не попробуешь, точно не узнаешь😉 Если бы не самокат, то и пробывать эту аэрозоль на автошинах не решился. А так теперь удивляюсь чудесам химии. Уже не меньше 300 на машине откатал, про самокат молчу. Как будет вести себя, время покажет.

Алекс Сочи

Убираем люфт рулевой.
Ровняем тормозные диски.

serg_rnd

Цитата: Алекс Сочи от 05 Сен. 2019 в 11:58Ровняем тормозные диски.
так, а где результат-то? хотелось бы увидеть ровные диски в движении, газанул бы что ли...

Vlas69

Уважаемые коллеги, кто может сделать на 3д принторе левый пластиковый корпус фары нашей деки? Раздавил об бардюр, а заменить нечем. Буду очень признателен, там более, я так думаю это не первый прициндент.

SokolRed

Решил поделиться, коллеги из Казахстана сталкнулись с такой проблемой, Бустер с малиновыми рычагами. При резком нажатии на газ резко проседает заряд и самокат уходит в защиту. Думали батарея. Оказалось бракованные контроллеры. Видео есть только в Вацап, поэтому не загружу.

Borisych

Круглый синий "курок" с рекупом кто нибудь вскрывал? Есть там резюк подстроечный но напряжению на дисплей? Врет, зараза, на 0,6 вольта судя по зарядке...
Если есть - дайте плизз фото с маркером, чтоб самому не копаться...

SokolRed

Цитата: Borisych от 06 Сен. 2019 в 22:01
Круглый синий "курок" с рекупом кто нибудь вскрывал? Есть там резюк подстроечный но напряжению на дисплей? Врет, зараза, на 0,6 вольта судя по зарядке...
Если есть - дайте плизз фото с маркером, чтоб самому не копаться...
Так и есть врет , примерно 0.6-0.8 в плюс . Я не вскрывал, но это не сложно открути сзади болтики и посмотри , я вскрывал цветной по-моему там ни чего нет.

SokolRed

Цитата: Vlas69 от 06 Сен. 2019 в 09:37
Уважаемые коллеги, кто может сделать на 3д принторе левый пластиковый корпус фары нашей деки? Раздавил об бардюр, а заменить нечем. Буду очень признателен, там более, я так думаю это не первый прициндент.
У вас в Краснодаре не плохая компания собралась, но многие сидят вацапе, есть у парней возможности с 3d принтами.

serg_rnd

в телеге канал про КГБ на 350 человек, ищите и обрящите  B-)

Kescha

[user]Noflate82[/user],
Цитата: Noflate82 от 28 Июнь 2019 в 10:20у меня shimano там подводит гидролинии с другой стороны
Доброго дня, а не подскажете, где такой брали?

Borisych

Проехал практически 200 км. Вопрос - парни, а кто как ездит? Поясню:
- курок круглый синий, в основном катаюсь стоя по тротуару, так удобнее. Сейчас выставил 55%, положение 3. Практически всегда на старте "задний" привод, передний подключаю только на "круизе", или когда присаживаюсь на седло, так как на "полном" приводе совсем не комфортно. Эта "бешеная табуретка" просто выпрыгивает из под тебя. Работа курком минимальна и ювелирна. Более менее плавным старт становится только ближе к разряду АКБ. Иногда выезжаю на пустую площадку, кручу круги, восьмерки, тренируюсь в управлении, помогает. Однако излишне резкий старт(хотя именно "резкий" в настройках отключен) напрягает.
Может я что то не так делаю, или еще мало проехал, привыкну? Или все так дергаются?

GaSer

[user]Borisych[/user], без дерганья-это только на заднем приводе ну или при полностью высаженном аккумуляторе. Тоже интересно-что же там при включенном резком старте будет?
Ездило батарейковое

SokolRed

Цитата: Borisych от 10 Сен. 2019 в 12:10
Проехал практически 200 км. Вопрос - парни, а кто как ездит? Поясню:
- курок круглый синий, в основном катаюсь стоя по тротуару, так удобнее. Сейчас выставил 55%, положение 3. Практически всегда на старте "задний" привод, передний подключаю только на "круизе", или когда присаживаюсь на седло, так как на "полном" приводе совсем не комфортно. Эта "бешеная табуретка" просто выпрыгивает из под тебя. Работа курком минимальна и ювелирна. Более менее плавным старт становится только ближе к разряду АКБ. Иногда выезжаю на пустую площадку, кручу круги, восьмерки, тренируюсь в управлении, помогает. Однако излишне резкий старт(хотя именно "резкий" в настройках отключен) напрягает.
Может я что то не так делаю, или еще мало проехал, привыкну? Или все так дергаются?
Ну на круглом старт ещё плавный, на стоке там рвёт. Но я на круглом натренировался и могу на полном двигаться как пешеход , ты газ в пол сразу не жми.

Borisych

Парни, сильно прошу пардону за ложный кипишь. Сам дурак! Пока менял курки, не правильно цыфиру в "круглом" в настройках поставил, вместо "1" влепил "0". А ведь так и катался целую неделю! Перечитал инструкцию, изменил значение и аля всё не так и плохо на "заднем"! Спасибо что откликнулись, и еще раз извинения!

AlexS4

Цитата: Borisych от 10 Сен. 2019 в 12:10Вопрос - парни, а кто как ездит?
я напр - только стоя (седушки не было и ненадо:))   когда на работу  - 95% по дорогам, так как обьезжать стада пешеходов довольно долго и расходно по батарейке и нашим инвалидным тормозам. всегда P07=1, почти всегда полный привод и гашетка на полную (кроме когда пора экономить батарейку).

А вообще ехать на малых скоростях с полным приводом и P07=1 imho совсем нетрудно, надо только привыкнуть начинать давать газ очень короткими импульсами, постепенно увеличивая их длительность(скважность). а главное всегда заранее корпусом отрабатывать вперед с учетом ожидаемого импульса (кстати и то же при торможении - но назад:). на скорости около 10km/h играть монеткой уже ненужно, хватает ее точности, просто пальчик прижимаем к рулю и смещаем по рулю так чтоб точно сдвигать монетку, если курок то другой пальчик и скользит по корпусу курка у основания. а после 20-25km/h уже можно не париться и с этим:))

Vlas69

После 1500 км сделал ревизию самодельной своей батарейки. Начал происходить небольшой перекос по напруге. Поставил синезубую ВМС, прикольно отслеживать балансировку. Даже когда прошла полная зарядка и зарядное отключено, происходит балансировка, с больших напряжений ячеек добивает на более меньшие. Посмотрим как будут вести себя ячейки дальше. Поставил хомут, пришлось немного подгонять по диаметрам, но зато втянулся как родной.

AlexS4

Цитата: Vlas69 от 11 Сен. 2019 в 21:17Поставил синезубую ВМС
а она потребляемый нагрузкой ток или энергию случаем не показывает?