Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Мурманск 51

Простите если не увидел или не понял, сколько нужно заливать антипрокола в колесо Kugo g booster?

Hobby_t

Цитата: Мурманск 51 от 01 Сен. 2019 в 17:33
Друзья, где купить антипрокол?, можно ли его приобрести в обычном Автомагазине?

Да где угодно. Вот только предложений мало... Алекс Сочи рекомендует ABRO - не пробовал, не знаю (в интернете противоречивые отзывы). High Gear (тот, что не аэрозольный) категорически не рекомендую - и дорогой зараза и не работает нифига... ((( Пробил на той неделе колесо - пузырит, вытекает и не застывает. Самое прикольное, что этот "герметик" накапал с колеса на пол и даже там не застыл.  :ireful: Поставил в итоге в покрышку жгут. Пока держит...
Нахваливали LongWay отечественного производства. Но производитель продает его только в канистрах по 10л за 2500 руб. https://longway.ru/catalog/70/265/

Нашел в Новосибирске 1л. за 480р. https://novosibirsk.tiu.ru/p383985195-germetik-dlya-shin.html? (сами перефасовывают в бутылки из канистр). Заказал. Жду сейчас. Доставка в Клин 220 руб. СДЭКом. По деньгам как хваленый High Gear но объем жижы в четыре раза больше.
Как приедет залью и отпишусь, а затем добавлю в шапку темы.

Цитата: Sokol21 от 01 Сен. 2019 в 23:06
Сделаю , вот только нога сломанная выздоравит

Это после того падения на видео в ПГ?  O_O
Выздоравливай и это - аккуратнее и внимательнее на будущее будь! Я сам в начале сезона растянулся, правда куда с меньшими последствиями.

Цитата: Мурманск 51 от 02 Сен. 2019 в 13:39
Простите если не увидел или не понял, сколько нужно заливать антипрокола в колесо Kugo g booster?

Следуйте рекомендациям производителя (количество вливаемой жижы указывается в инструкции на пузырьке). У всех по разному. Хайгира я заливал порядка 60-80 мл на колесо. Сейчас, пока жду ЛонгВэй, залил остатки "Хая" в количестве 100 мл.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Мурманск 51

Больше нет сил, прошу помощи, не знаю что делать, сосок ниппель чиркает о колодки. Камеру крутил всяко разно...
???

GaSer

Цитата: Мурманск 51 от 02 Сен. 2019 в 19:10сосок ниппель чиркает о колодки.
Просто поверните ниппель ближе к моторколесу, т.е. внутрь. Это ж очевидно
Ездило батарейковое

Borisych

Мурманск 51
заказать на Али "соски" для "бескамерок", цена вполне доступная, например https://ru.aliexpress.com/item/33021883442.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.662533edNo5Bxd. Вытащить камеры и положить на случай повреждения покрышки когда "антипрокол" уже не справится в запас. Получится вот так.
Для внимательных - колпачки на ось мотор/колеса делаются из колпачков на провода свечей зажигания авто(Жига классика). Отверстие сбоку под провода сверлится обычным сверлом, внутрь колпачка подложить деревянную палочку по размеру колпачка и сверлим, сверло с запасом по диаметру, на пробах подберете.. После установки заливал герметиком...

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 02 Сен. 2019 в 14:43
Да где угодно. Вот только предложений мало... Алекс Сочи рекомендует ABRO - не пробовал, не знаю (в интернете противоречивые отзывы). High Gear (тот, что не аэрозольный) категорически не рекомендую - и дорогой зараза и не работает нифига... ((( Пробил на той неделе колесо - пузырит, вытекает и не застывает. Самое прикольное, что этот "герметик" накапал с колеса на пол и даже там не застыл.  :ireful: Поставил в итоге в покрышку жгут. Пока держит...
Нахваливали LongWay отечественного производства. Но производитель продает его только в канистрах по 10л за 2500 руб. https://longway.ru/catalog/70/265/

Добавлю ещё неплохой, по крайней мере мне помог. Поставил покрыху инова, травила потихоньку по борту. Залил - перестало. Насчёт прокола не скажу ибо покрыха труднопрокалываемая, но думаю справится. Заявлено дыры до 6мм. Делают в Ростове, купил в магазе (500руб, 300мл)

Добавлено 02 Сен. 2019 в 21:33

Цитата: Borisych от 02 Сен. 2019 в 19:35цена вполне доступная, например ссылка.
Мне от этого деятеля уже больше месяца ни слуху ни духу... Вначале дал левый трек, а когда он дошёл до другого адреса, дал мне неотслеживаемый трек и тю-тю.

danilkaximka

стал обладателем этого монстра .монстра по другому даже не могу сказать ездил на XIAOMI M365  четыре года  пробег составил 4500 км . но после катания на KGB даже желания нету пересаживаться .конечно разные категории самокатов понимаю что жертвую габаритами и весом но все же я остался доволен .сейчас идет плавная подготовка к зиме .буду делать влаго изоляцию уже видел видосы на ютубе понимаю какие  дырки надо закрыть и чем закрывать . хотел спросить может кто масло автомобильное  в колеса  наливал я спрашиваю потому что в M365  у меня была залита синтетика 30гр за четыре года включая зимней езды полет отличный .ни какой коррозии и ржавчины нет .

копал ссылки на aliexpress по самокату  почему на безкамерную  переобувку ни кто не ставит гнутые нипеля .
https://ru.aliexpress.com/item/33004210156.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.4ac02e0eaLegOC
https://ru.aliexpress.com/item/33007550257.html?spm=a2g0o.detail.1000014.58.286d726dYlY34S&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.142407.0&scm_id=1007.13338.142407.0&scm-url=1007.13338.142407.0&pvid=87cfbea2-6c71-4b41-96a6-c55221021763
может кто еще поможет ссылкой на деку пока откапал только такую с большими наклейками
https://ru.aliexpress.com/item/33016138983.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.16572e0e0Ke2zv

Спойлер

AlexS4

Цитата: Мурманск 51 от 02 Сен. 2019 в 19:10ниппель чиркает о колодки. Камеру крутил всяко разно...
без разборки колеса можно исправить строительной пеной чуть-чуть(!) задув в щель между соском и отверстием на скачанной камере со стороны в которую загнут сосок. (нужен конусный наконечник на пистолет) дать подсохнуть мин 10 потом ~0.5 атм, по обстановке чтоб выровнялась но пена не лезла, потом дунуть по полной.  если все равно разбирать - можно надеть на сосок кусочек резиновой трубки длиной 5мм или колечко от разрезанной камеры 8ками натянуть, твердые трубки применять нельзя, быстро порвется.   все описанное протестировано на живых людях и дало приемлемый результат:)   а вообще конечно перехрд на безкамеркау хороший солюшн от всех бед:)

danilkaximka

Цитата: AlexS4 от 03 Сен. 2019 в 02:30ниппель чиркает о колодки. Камеру крутил всяко разно
китайцы могут на глазок высверливать дыры под нипеля просто рука дрогнула . но всеже  сравнил  бы две камеры может проблемма  соска ,  темболее  их есть две , не так сложно перед накинуть на зад  .

AlexS4

Цитата: danilkaximka от 03 Сен. 2019 в 02:13пока откапал только такую с большими наклейками
а зачем шкурку менять??
я открывал не отклеивая шкурку (находишь углубления, дырявишь точно в центре чтоб только H4 влез, затем откручиваешь гайковертом прямо сквозь шкурку, она при этом минимально повреждается.  при сборке я надел маленькие нейлоновые шайбочки и затянул до полного скрытия. шкура осталась в идеальном состоянии. винты там нержавейка.

AlexS4

Цитата: danilkaximka от 03 Сен. 2019 в 02:13уже видел видосы на ютубе понимаю какие  дырки надо закрыть и чем закрывать

всетаки напишу для тех кто готов к компромиссам для экономии времени
___герметизация за 15мин___:
!!!предлагаемое здесь является полезным по моему мнению, не совпадающему с мнениями других участников форума. подробнее в #7417.
1. замазываем место входа кабеля в ось МК герметиком, на ~1cм вглубь, не надо задувать всю ось, чтоб можо было есличе отковырять кабель не повредив. это собственно основное отверстие которое надо герметизировать
2. берем гайковерт c H4 и откручиваем крышку колеса, затем 2 плоские отвертки и отковыриваем ее с упираясь по диагонали.
3. отдуши брызгаем wd40 целясь в зазор по кругу, выборки у центра, цель покрыть все железо статора и магниты масляной пленкой чтоб конденсат например не вызвал коррозию. чтоб в колесе было минимум влаги собираем естественно в сухую погоду.
4. мажем посадочную кромку крышки литолом. много ненадо. прикручиваем. все!
теперь вода протечет в колесо только когда ОБА сальника рычагового подшипника прохудятся.

5. в дэку имхо специально для герметизации лезть не надо, можно смело отложить до других поводов.  не надо погружать ее в воду о все будет ок:)  при случее приклеить на вводные отверстия самоклеющуюся пористую резину или мягкий дваерной уплотнитель. про шкурку см #7409.
тоже про БК, если адский ливень - натягивайте на него пакетик закрывающий его и монетку.

это - как я сделал сразу после покупки. прошло ~1000km, не то чтоб я его как катер использовал но шт 10 приличных (по оси) луж было, и км 30 в сумме под конкретым дождем.   фотки до и через 2+ месяца позже добавлю.  результаты признаны несомненно-положительными с учетом опыта доказательной медицины:))

для перфекционистов:
перед 1. вставьте максимально глубоко параллельно проводу тонкую трубочку уходящую другим концом в деку или любое сухое место где она не насосется воды. это бризер чтоб разгрузить сальники подшипника от перепадов давления.
   для перфекционистов-экстремалов: свободные концы засовываем в селикогелевый фильтр напр от холодильника чтоб сосало осушенный воздух:))

в 4. вместо литола делаем многоразовую прокладку из нейтрального герметика для чего наносим его на обезжиренную посадочную кромку крышки, посадку в диске наоборот салим тряпочкой с литолом или тефлонкой. берем 6 одинаковых шайбочек толщиной ~1mm, в идеале аллюминиевых, между крышкой и диском(ротором). собираем. если шайбы ржавеющие - удаляем их через пару дней после полного застывания герметика.
в 5. помазать снаружи герметиком вводы жгутов.

Руслан оловников

Доброе утро вчера самокат поставил на сигналку но включить уже не смог помогите
Перепробовал все ну или почти все разьединял штекер контролеров проверил все разъёмы результат нулевой

serg_rnd

Цитата: Руслан оловников от 03 Сен. 2019 в 07:24Доброе утро вчера самокат поставил на сигналку но включить уже не смог помогите
Перепробовал все ну или почти все разьединял штекер контролеров проверил все разъёмы результат нулевой
зря внутрь полез.
попробуй нажать на замок, потом два раза на молнию.

MoRoman

Цитата: AlexS4 от 03 Сен. 2019 в 03:201. замазываем место входа кабеля в ось МК герметиком, на ~1cм вглубь, не надо задувать всю ось, чтоб можо было есличе отковырять кабель не повредив. это собственно основное отверстие которое надо герметизировать
2. берем гайковерт c H4 и откручиваем крышку колеса, затем 2 плоские отвертки и отковыриваем ее с упираясь по диагонали.
3. отдуши брызгаем wd40 целясь в зазор по кругу, выборки у центра, цель покрыть все железо статора и магниты масляной пленкой чтоб конденсат например не вызвал коррозию. чтоб в колесе было минимум влаги собираем естественно в сухую погоду.
4. мажем посадочную кромку крышки литолом. много ненадо. прикручиваем. все!
Без обид, но посмеялся, в таком коротком кусочке собрали всё, что не нужно делать.. :)
1. это отверстие загермечено изнутри, пихать снаружи нет смысла
2. не надо отвертками, надо или съёмником или руками...
3. WD-40 гигроскопична, т.е. вбирает в себя воду, нельзя её использовать для этих целей
4. литол нельзя использовать в паре с аллюминием, если возможно присутствие воды, он его со временем съест

Hobby_t

Цитата: krekbrek от 02 Сен. 2019 в 21:30
Поставил покрыху инова, травила потихоньку по борту. Залил - перестало. Насчёт прокола не скажу ибо покрыха труднопрокалываемая, но думаю справится.

Что за Иннова? АТэшка?

Цитата: krekbrek от 02 Сен. 2019 в 21:30
Мне от этого деятеля уже больше месяца ни слуху ни духу... Вначале дал левый трек, а когда он дошёл до другого адреса, дал мне неотслеживаемый трек и тю-тю.

Я заказывал у него - получил все довольно быстро, трек отслеживался. :bn:
При заказе от 3-х штук продавец дает дополнительную скидку в 3%.

Цитата: danilkaximka от 03 Сен. 2019 в 02:13
хотел спросить может кто масло автомобильное  в колеса  наливал я спрашиваю потому что в M365  у меня была залита синтетика 30гр за четыре года включая зимней езды полет отличный .ни какой коррозии и ржавчины нет .

У меня залито. Но лить надо не моторное масло, а либо индустриальное И-20, либо специальную иммерсионную жидкость для охлаждения плат. Главное требование - жижа должна быть химически НЕЙТРАЛЬНОЙ!

Цитата: danilkaximka от 03 Сен. 2019 в 02:13
копал ссылки на aliexpress по самокату  почему на безкамерную  переобувку ни кто не ставит гнутые нипеля .

Не ставят, потому как никакие другие нам просто не влезут (ни в диаметр отверстия в диске, ни по высоте). Только штатные.  :pardon:

Цитата: MoRoman от 03 Сен. 2019 в 09:56

Если крышка прикипела, то и отвертками даже не враз отколупаешь... Какие уж там руки. )))) А съемник не у каждого есть...

Цитата: MoRoman от 03 Сен. 2019 в 09:56
4. литол нельзя использовать в паре с аллюминием, если возможно присутствие воды, он его со временем съест

Роман, а что лучше использовать из массово-доступного, так чтобы эксклюзивы по автомагазинам не бегать-искать?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

MoRoman

Цитата: Hobby_t от 03 Сен. 2019 в 11:17Роман, а что лучше использовать из массово-доступного, так чтобы эксклюзивы по автомагазинам не бегать-искать?
что угодно, но не на базе лития.. а в данном случае можно ничем не мазать, но сначала всё под лак внутри, всё остальное от лукавого. Ну или И-20 внутрь и тогда можно не заморачиваться.. но это на любителя.

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 03 Сен. 2019 в 11:17Что за Иннова? АТэшка?
Вот эту https://lamobile.ru/parts/ninebot_mini_pro/1734.html
Спереди встало , как  родное. Сзади пришлось корпус эластомера подточить малёха. В целом нравятся. В настройках БК необходимо поменять настройку на 11 дюймов, что бы показывало скорость и пробег правильно. Если попробовать изменить угол эластомера, как на переднем колесе, то чиркать не будет и бонусом жопа приподнимется чутка.

AlexS4

Цитата: MoRoman от 03 Сен. 2019 в 09:56Без обид, но посмеялся, в таком коротком кусочке собрали всё, что не нужно делать.. :)
1. это отверстие загермечено изнутри, пихать снаружи нет смысла
3. WD-40 гигроскопична, т.е. вбирает в себя воду, нельзя её использовать для этих целей
юзерТег+   Сообщить модератору   
1. к сожалению на многих экземплярах эта герметизация отсутствует или сделана плохо. у меня ее не было точно покрайней мере на заднем колесе.(на переднем еще не было повода смотреть)
2. извиняюсь но непринципиально.  если руками не получилось а присоски нет то отправлять людей не зацикленых на эстетике за сьемником имхо нечестно. пара крошечных царапин в лаке кстати в незаметном месте будут надежно защищены оксидом аллюминия.
3. гигроскопичен это не значит что нельзя использовать для защиты от коррозии... напоминаю речь о практически герметичном пространстве в котором осталось микроскопическое количество влаги. можете проделать простой эсперимент: положите 2 гвоздя обработанный и не обработанный wd в закрытую стекленную баночку с ложкой соленой воды на год. (c гвоздями я не проверял но мой опыт говорит что результат вас удивит:))
4. ... например литиевая смазка febi31942 рекомендована luk(trw) и ate -обоими основными oem поставщиками тормозных систем для в том числе аллюминиевых деталей.
3.4.вообще часто неправильно изтолкованные правильные данные или даже байки, повторенные многократно становятся аксиомами:) людям скучны и неинтересны базовые знания в химии, физике итп. нехотелось бы холивар разжигать. я базируюсь на личном опыте и опыте людей подходу которых к техническим вопросам я доверяю. сейчас добавлю дисклэймер к посту про герметизацию.