Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Assho1e

Цитата: Киса от 19 Фев. 2020 в 15:52
летом надо по салонам прокатится разные самики в деле попробовать
Я много на чем катал - летом часто бывал на покатушках электроклуба. Бустер мне больше всего понравился. А я, еще когда его покупал, думал взять его или раптора, а уже купив бустер и катнувшись на рапторе, я был очень сильно рад, что его не взял. На днях, кстати катался на атлете(то есть и бандит будет примерно то же по подвеске). Не впечатлило: как и ожидалось, он стучит и хрустит(хотя и не очень сильно), нет ощущения монолитности. Но главным разочарованием стало то, что он медленнее бустера по максимальной скорости, хотя с места чуть быстрее вроде подрывает. А если в бустер поставить батку на 52в, то он его и по ускорению думаю дернет. И таскать атлет вообще неудобно, у него гусь острый, руки режет, а бустер очень комфортно берется(у меня крыло с ручкой-упором). С бустером я могу даже пробежаться. Короче думал, продать бустер и взять атлета, вроде все говорят что он быстрее, мол небо и земля(забавно, мне и про раптор то же самое говорили) плюс батарея у него огромная(это реально плюс, но его меньшая скорость для меня этот плюс перечеркнула). Теперь думаю просто купить бустеру батку 52в 32ач. Короче китайцы, даже при всей своей криворукости и экономии на всем, чем можно, случайно состряпали очень жизнеспособный самокат, причем как по скоростным характеристикам, так и по комфорту езды. А по цене у него до сих пор нет конкурентов, плюс на него уже понаделали кучу кастомных деталей. В общем, примерно как с миником: сколько похожих самокатов уже понаделали, а миник все равно рулит по соотношению цена-характеристики.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

CRJ

Начал делать (и почти сразу закончил :-)) новое крыло:

Материал - стеклопластик, крепление - дюралевая полоса.
Тест проведен - результат отличный!
Осталось разобрать и покрасить.
Kugoo G-Booster

Hobby_t

Цитата: * от 19 Фев. 2020 в 21:22
Теперь думаю просто купить бустеру батку 52в 32ач.

Ребята ставят на 56v (55,5v в номинале и 63v при максимальном заряде). Конфигурация 15s
Все работает на стандартном железе без глобальных переделок. Наши контроллеры в аккурат на 63v рассчитаны. Так что есть возможность по максимуму выжать напряжение из стокового железа - 15s10р вполне впихуемо в нашу деку.  ;-)

Цитата: * от 19 Фев. 2020 в 21:22
Короче китайцы, даже при всей своей криворукости и экономии на всем, чем можно, случайно состряпали очень жизнеспособный самокат, причем как по скоростным характеристикам, так и по комфорту езды. А по цене у него до сих пор нет конкурентов, плюс на него уже понаделали кучу кастомных деталей.

Всегда это повторяю всем интересующимся как мантру. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Assho1e

Цитата: Hobby_t от 20 Фев. 2020 в 14:00Ребята ставят на 56v (55,5v в номинале и 63v при максимальном заряде).
Я знаю, но ссыкотно впритык по напряжению подбираться. Плюс 15s там места в длину уже впритык, наверное контроллеры перекладывать нужно.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

AlexS4

Цитата: * от 20 Фев. 2020 в 15:05Я знаю, но ссыкотно впритык по напряжению подбираться.
да не, норм  там тока конденсаторы 63v,  даж если бахнут это копеечный компанент, новые поставишь 100v
остальное с большим запасом, напр fet 75v. если боишься - заранее замени электролиты.   а вообще шансов что бахнут на 15s минимальные. там после первого прогревочного прострела уже будет 61v :) я б даж 16s не побоялся бы, тока 9p16s в дэку врядли влезет:))

Киса

сегодня наконец дошли руки до резкого старта , дерганый стал , шлифует передним, наехала в толпе мужику на пятку .
что-то не зашел этот мод , не нужен он для тротуаров
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

Киса
"дерганый стал , шлифует передним"
субъективное восприятие, по мне "нормальный старт" это на "заднем приводе", а потом "кривая" набора скорости/мощности может уже и меняться.
Хотя есть еще одно предположение, ввиду какого то "разброса" эл. элементов и узлов, при сборке самика, и от наличия/характеристик комплектующих на линии сборки, "характер" каждого самоката может значительно отличаться, понятно что в каких то пределах... Вопрос в каких....
Когда самик при минимальном нажатии курка выпрыгивает из под тебя, комфорту нет совсем, рекомендации "импульсно" давить курок, так он импульсно и выпрыгивает...
Схемку же с "кондером" не зря человек придумал, значит есть косяк, и мне "схемка" помогла. А вот на каких именно партиях выпуска это актуально - вопрос...

Ручку тормоза сломанную покупаю. На Али 800 пара, в Москве 1400-1500 одна. Но Али стоит, короновирус... Разница пипец....

Киса

на заднем не едет вообще, на ПП нормальный разгон и немного на руль наваливаюсь . но почти всегда стартую нажимая курок до конца если к примеру есть возможность проехать метров 10 минимум, а на быстром старте , он дергается, плавно совсем тронуться нельзя или не привыкла еще 

Borisych

Как так не едет на заднем? В меру плавный предсказуемый старт на 1/4 хода курка! Включаешь "полный" - оно из под тебя тупо выпрыгивыет при малейшем нажатии курка, и это не при "резком".... Как будто на разных самиках катаем... На "резком" разница не большая, но совсем не приятно...

Киса

литр выпрыгивает и 250 2Т , а это просто едет , слегка наклоняться нужно и достаточно быстро набирает 55 потом упирается. для тротуаров это излишне.

Borisych

есть понятие "эластичность", ты 400-500км для начала и сравнения пройди, потом про наклоны будем... 250 2Т, на Иж/Планете/Спорт(Ипонской), в свое время, катал :)) И на Урале, без коляски, доводилось....

Hobby_t

Цитата: Borisych от 20 Фев. 2020 в 20:12
Включаешь "полный" - оно из под тебя тупо выпрыгивыет при малейшем нажатии курка, и это не при "резком"....
Цитата: Borisych от 20 Фев. 2020 в 20:12
Как будто на разных самиках катаем...

Вот тож...
Вообще никакого "выпрыгивания" Бустера не наблюдаю, хотя ВСЕГДА езжу исключительно на ПП и "3-ей скорости".
С "синим курком" просто поразительная плавность трогания. Можно свободно двигаться ниже скорости пешехода, практически на грани балансирования. Чуть добавил газку - поехал быстрее, ещё чуть добавил - ещё быстрее. Никаких рывков вообще!  :bn:
Со штатным БК плавность хода среди пешиков довалась в разы сложнее.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Borisych

Hobby_t
мне достался что со "штатным", что с "круглым"(штатный заменил, чтоб был рекуп, и очень доволен), весьма "резвый" экземпляр... Разница "обычный" и "резкий" старт не велика. Предположу в этом и есть некое недопонимание разных пользователей сего самика по динамике старта. У одних прогнозируемо, у других резкий скачек на старте и треба "кондишен" дополнения. Мозги у людей всех +/- одинаковы, сотрясения мозгов ни кому не нужны... Или механическая часть, или эл. компоненты отличаются...
Справедливости ради скажу, что на ПП можно более/менее катать при разрядке до 1/3-1/4, уже допустимо. На полном заряде даже в горку на ПП, да ну его нафиг.... Стартанул на заднем, разогнался, подключил на ходу полный,  и попер, ну как то так....

Dael75

Цитата: Borisych от 20 Фев. 2020 в 21:00Стартанул на заднем, разогнался, подключил на ходу полный,  и попер, ну как то так....
Объясните мне как чайнику в ПП на самокатах, реально он нужен на скорости? Чему он там помогает?
Курсовая устойчивость вроде на асфальте норм?
Всегда думал ПП нужен либо по грязюке- гололёду, либо при старте чтоб быстрее стартануть двумя колёсами.
Или у Вас максимальная скорость когда два колеса ведущие больше выходит чем на одном? у вас там два движка же?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Borisych

Dael75
"Объясните мне как чайнику в ПП на самокатах, реально он нужен на скорости? Чему он там помогает?"
летом только для мощности/резкого быстрого старта/набора скорости и по бездорожью. В песках и на крутых горках в лесу, пойме рек ощутимо очень сильно. Зимой на заднем ни о чем, ПП рулит!
Кстати, кто то из пользователей менял управление кнопки подключения ПП с переднего на задний, и был доволен! То бишь постоянно передний, а подключается задний!

Киса

тупо не хватает мощности , не едет он на одном моторе , самику для хорошего приема нужно киловат 6 минимум

а полный включил и забыл, это может чайникам нравится разные кнопочки нажимать

Добавлено 20 Фев 2020 в 22:41

Цитата: Borisych от 20 Фев. 2020 в 21:00На полном заряде даже в горку на ПП, да ну его нафиг...
ты же сидя ездишь и каждый раз тебя назад заваливает , вот и стремно , а я задней ногой над колесом сою пальцы на деке пятка над колесом на упоре

Добавлено 20 Фев. 2020 в 22:43

Цитата: Hobby_t от 20 Фев. 2020 в 20:46Со штатным БК плавность хода среди пешиков довалась в разы сложнее
по моему идеально штатный БК , на 3 и пп со скоростью пешки ехать можно , а вот резкий старт немного коварен , требует большей четкости и контроля , мощность у меня 100% выставлена

Киса

вынос пришел буду руль поднимать

Киса

ставлю вынос который тут по наводке заказала , он болтается на бусиковом руле немного что туда подложить ?