Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

сегодня долго ездила часа 2 самик видно замерз, подвеска стала дубовая до дома как на телеге добиралась каждая неровность отдавала в руки
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Borisych

Кроме "упора/подпятника" хочу багажник и ручку переноску. Есть ли у кого фото/видео постановки задней ноги с учетом подпятника на ходу, глянуть наклон/положение пятки и икры ноги гонщика. На препятствиях работа ногами вообще отлично было бы. Поясню, чтоб удобнее таскать ручка/потаскушка, она же край багажника должна быть сдвинута ближе к гусю(стремиться к центру деки, к ЦТ), но чтоб не мешать задней ноге нужно прикинуть расстояние на высоте около 30-40см над декой.

Киса

крепление заднее для руля нужно делать и за трубу таскать

Hobby_t

Цитата: Киса от 22 Фев. 2020 в 10:39
Отчитаюсь, поставила на руль удлинитель 90мм , просто не узнать бустик , высота стала идеальная, ничего не мешает , механизм зацепа только придется переделывать под новую длину . проводов хватает

Высота высотой, а вынос теперь вперёд не просится? Мне и без удлиненного рулевого вала на деке было тесновато из-за довольно большого его наклона, потому сразу вынос +90 себе установил. Если бы не он, то после охомучивания вала вообще не знаю как бы ездил - руль бы просто в живот уперся. ))) Пуза у меня нет, если чё. )) А так  вынос снивелировал этот наклон.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

вынос родной стоит вперед , при моей постановке на деке 10-15 см от живота до руля

Borisych

Парни, всех с Праздником!!!

Киса

ребята с праздником

CRJ

Цитата: Borisych от 21 Фев. 2020 в 18:14
CRJ
вопрос - а зачем и для чего?
Элементарно! Оригинальное крыло в полтора раза уже чем нынешняя резина.
Kugoo G-Booster

Borisych

CRJ
на мой неискушенный взгляд:
- из папки не менее эффективно, проще, быстрее, возможно симпатичнее.
- может от другой модели самика уже готовое глянуть?
- хотелось бы увидеть конечный результат и твое личное мнение, стоят ли затраты(более физические) достигнутого.

CRJ

Цитата: Borisych от 24 Фев. 2020 в 18:03...стоят ли затраты(более физические) достигнутого
Результат обязательно покажу. Если относиться к этой затее как к хобби - оно того стоит!
Kugoo G-Booster

Киса

Цитата: Borisych от 24 Фев. 2020 в 18:03- из папки не менее эффективно,
папка это лютый колхоз , сама правда сделала но внутри чтобы на сайлентблок задний не летело там ручку для переноски забрызгивает

Borisych

CRJ
из пожеланий - Бусик чутка косит под "спорт", слегка бы "в заду" приподнять...

Borisych

Киса
"внутри чтобы на сайлентблок задний не летело там ручку для переноски забрызгивает"
не истери, всё там культурно получается. Кусочек резины и грязь никуда не летит. Дай фото что тебя не устраивает, чем смогу подскажу.

Киса

у меня все чики, папка внутри и закрывает ручку в районе сайлента, а вот папка торчащая наружу крыла на всеобщее обозрение  это колхоз

Киса

CRJ

Цитата: Borisych от 24 Фев. 2020 в 20:26Бусик чутка косит под "спорт", слегка бы "в заду" приподнять
Этот закос легко устраняется снятием переднего крыла :-)
Kugoo G-Booster

AlexS4

Цитата: Hobby_t от 23 Фев. 2020 в 10:07Высота высотой, а вынос теперь вперёд не просится? Мне и без удлиненного рулевого вала на деке было тесновато из-за довольно большого его наклона, потому сразу вынос +90 себе установил. Если бы не он, то после охомучивания вала вообще не знаю как бы ездил - руль бы просто в живот уперся. ))) Пуза у меня нет, если чё. )) А так  вынос снивелировал этот наклон.
выносы это палка о двух концах, он ОЧЕНЬ сильно изменяет управляемость на скользком и особенно скользко-вязком. и одной рукой с бОльшим выносом труднее итп, единственное когда вынос дает драйверское преимущество это когда на прямяках по колбасне едешь навалившись 2мя руками на руль - прямой курс помогает держать.   короче выносы это имхо для спокойной езды по хорошему держаку, иначе лучше просто встать подальше на дэке и все норм будет со стоковым:)...

Hobby_t

Цитата: Borisych от 23 Фев. 2020 в 21:05
Парни, всех с Праздником!!!
Цитата: Киса от 23 Фев. 2020 в 21:57
ребята с праздником

От всех - СПАСИБО!

Цитата: AlexS4 от 25 Фев. 2020 в 15:22
выносы это палка о двух концах, он ОЧЕНЬ сильно изменяет управляемость на скользком и особенно скользко-вязком . и одной рукой с бОльшим выносом труднее итп, единственное когда вынос дает драйверское преимущество это когда на прямяках по колбасне едешь навалившись 2мя руками на руль - прямой курс помогает держать.   короче выносы это имхо для спокойной езды по хорошему держаку

Вот ты жути нагнал. )) Вот веришь, когда поставил вынос (то ли в конце 2018-го, то ли в начале 2019-го) разницы в управлении не почувствовал совсем. Совершенно не почувствовал. Разве что удобнее стоять на деке стало. Но, собственно, для этого вынос руля и брал.  :pardon:
Опасность выше, только что кульбит через руль сделать проще при утыкании передним колесом в условный бордюр. Тут да, без вариант полет будет эпичнее. ))
А вот удлинение рулевого вала (примерно на 5 см за счет хомута) почувствовал очень сильно и привыкал дня два наверное. Но когда привык, то понял что так даже гораздо лучше. ))))

Цитата: AlexS4 от 25 Фев. 2020 в 15:22
иначе лучше просто встать подальше на дэке и все норм будет со стоковым:)...

а) если ездить сидя - руки сильно согнуты. Я хоть сейчас сидя и не езжу, но когда поставил сидение то пару-тройку раз экспериментировал с ним. С выносом гораздо удобнее рулилось, уж поверь. Понял, что это не мое и снял седло нафиг. Валяется без дела год уже;

б) если ездить с ребенком, то вроде как субъективно посвободнее с выносом. Лицо ребенка не нависает над рулем, а находится за, т.е. некая небольшая буферная зона есть;

в) при увеличении длины рулевого вала руль еще сильнее приближается к телу, а я терпеть ненавижу рулить сильно согнутыми руками. Я и в машине рулю по принципу  "сгиб кисти левой, полностью вытянутой руки, должен лежать на верхней точке руля при прижатых к спинке сидения лопатках". Как некоторые рулят машиной практически лежа грудью на руле для меня полная загадка. )))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!