Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Borisych

Киса
8852, 2 фоты, там "хвоста Бусика не видно, а предполагать не хочется. Более информативной фото нет?

krufel

Цитата: Surf_el от 26 Фев. 2020 в 10:40
Ага, Понты дороже практичности
Ага. Ещё Лабутены надеть... для практичности понтов)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Киса

Цитата: Borisych от 26 Фев. 2020 в 11:39там "хвоста Бусика не видно, а предполагать не хочется.
хвост тут причем, козырек закрывает ручку для переноски , больше никаких функций не выполняет
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Surf_el

[user]krufel[/user], не, закидает грязью в отсутствие нормального крыла, жалко
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AlexS4

Цитата: Hobby_t от 25 Фев. 2020 в 16:25разницы в управлении не почувствовал совсем.
небуду врать, на самокате не пробовал вынос, экстраполировал с триальника, но подозреваю дело всетаки в задачах, если прямо балуешься управлением в скольжениях то невозможно незаметить что у тебя ось колонки ложится сильно вбок от оси которая между ладонями проходит когда ты вывернулся почти "доупора" и ловишь задом и тягой, конечно это частично нивилируется бОльшей высотой колонки но...  да по держаку незаметно, там да, тока более опасная для торможений стойка.
Цитата: Киса от 25 Фев. 2020 в 16:39чтобы локти были согнуты и направлены в разные стороны , это правильное положение рук для пилотирования  в таких условиях
с этим абсолютно согласен. но помоему в стоковом бустере с этим нет проблем. я 180cm отлично на нем себя чувствую стоя лаптями на конце дэки, иногда пятки свисают назад если по колбасне едешь и боишься упор на перед словить. и  при экстренных торможениях остается только чуть присесть.  да практически веcь вес на задней оси,  а перед я руками на разгонах загружаю, ну или можно на разгоне чуть шагнуть вперед, имхо безразницы во что упрется пузо в вынос или в руль целиком.  это имхо пока не прикатаешься все чтото мешает как танцору а после 200..500km привыкаешь и все ок, хотя конечно и радикально можно решить:)), тоже метод...

Киса

9 см подняла и все встало на свои места , руки согнуты вес на заднем упоре передняя слева на гусе стоит, подушечка стопы большого пальца ноги стоит ровно на шляпке болта крепящей гуся к деке через крышку .

насчет курка , попробовала, а как с курком нормально тормозить и пальцы переносить теряются драгоценные доли секунды, а со штатной нажималкой все ок   

AlexS4

Цитата: CRJ от 25 Фев. 2020 в 17:08Результат:
суперское крыло для дорожной эксплуатации!
неподходит только для грязи/станта где его проще повредить чем штатные мягкий козырек + папка.
кстатаи по поводу папочного удлиннения козырька, я вначале сделал +5см и мне казалось что проблема в боках с которых якобы летит, но нет, просто когда примеряешь без нагрузки или темболее на весу - колесо "прячется". просто надо +7-8см от кончика стокового папку.

Borisych

Киса
неужели так сложно фото сделать всего самика сбоку? У тебя половина фоток недоделанных/кастрированных - "догадайся мол сама"... Полноценный обзор сбоку/сверху "хде", коль уж сваяла и опираешься в разговоре на свое творение? Что сама одними частями крайних конечностей светишься, что самик фотаешь - "как украла", это стиль жизни такой, или самик плохо выглядит?, "какие то загадки в тетках" не интересно уже разгадывать, проще тупо забить на них...

Киса

слишком он стал приметный, как например тачка, поехать в городе нельзя, все узнают. А мне популярность не нужна

Киса

с утра каталась , сейчас тормоза отстроила , стали идеальными стоковые машинки , задняя чуть чиркает , диск до конца сил не хватает выправить и боюсь сломать. это только плюс , пешки лучше слышат

Hobby_t

Цитата: Киса от 26 Фев. 2020 в 16:07
насчет курка , попробовала, а как с курком нормально тормозить и пальцы переносить теряются драгоценные доли секунды, а со штатной нажималкой все ок

Ну не знаааааааююю... Отрегулировано так, что указательный на куртке, а средний, безымянный и мизинец (либо безымянный и мизинец) на ручке тормоза. Ничего никуда переносить не надо и никакие секунды никуда не теряются.
По мне так главный минус "круглого" - эргономика, а во всем остальном одни плюсы. На разбитом покрытии "кругляш" вне конкуренции. На стоке рваный режим езды, в таких условиях, будет обеспечен.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

родной очень удобен, на неровном есть немного дерганий

CRJ

Цитата: Hobby_t от 27 Фев. 2020 в 10:17Ну не знаааааааююю... Отрегулировано так, что указательный на куртке, а средний, безымянный и мизинец (либо безымянный и мизинец) на ручке тормоза. Ничего никуда переносить не надо и никакие секунды никуда не теряются.
По мне так главный минус "круглого" - эргономика, а во всем остальном одни плюсы. На разбитом покрытии "кругляш" вне конкуренции. На стоке рваный режим езды, в таких условиях, будет обеспечен.
Категорически согласен! Плюс есть рекуперативное торможение, которое активируется любой ручкой тормоза.
Kugoo G-Booster

Borisych

Киса
"папка это лютый колхоз"
Папка это не колхоз, это шедевр!
вот колхоз, так колхоз

Изначально рассматривался вариант пошире, но порою хочется пошире встать, излишки убрал.

теперь нога подальше встает

лабутены поставил для примерки

и шедевр не мешает, больно уж на мокром асфальте хорошо работает. Вообще я этим подпятником совсем не проникся, ерунда какая то, может привыкну...

Hobby_t
на некоторых самиках курок крепят между ручкой(грипсой) и рычагом тормоза, зачем - х/з, вот тогда получается что пальцы не ложатся...., а поменять местами не все соображают. Еще "+" курка, что есть хват руля большим пальцем, сильно актуально на неровностях!

CRJ
я ее уже наверно изнасиловал рекупом, упирается всем чем может и не слышит....

Киса

удлиняй упор и крыло совсем выкидывай

Borisych

я же писал, хочу багажник, хоть какой то, куда же его тогда? Утром выезжаешь холодно, днем уже жарко. И курточку никуда не бросить. А рюкзак не хочу. Это будет следующим этапом колхоза :)

Киса

Borisych

Киса
До сумки тоже пока не дозрел, "не вижу" ее как хотелось бы, хотя симпатичные фоты есть.
Для себя чего извлек:
- город, пересеченка, даже снега - мне удобнее стоя.
- как уходишь рывком за 25-30 км/час - сидя. Но это редкий режим, из за плохого дорожного покрытия им можно смело пожертвовать.
- я не складываю(руль) самика вообще, дома стоит тоже собранный, так меньше места занимает(вдоль стены и руль повернул, чтоб зеркала не растопыривались), а затаскивать/стаскивать его на 2й этаж надо, порой по 2-3 раза на день. Раньше ручка была под сидухой, теперь сидуху снял(пп2) и нужна другая ручка...
- варианты ручки на заднем "псевдо" крыле/упоре меня не устраивают, слишком низко для моей спины и грязное это(как сама писала), и крыло родное с папкой мене пока по душе.
- городить вот это

даже не знаю, будем поглядеть.
- сейчас занимаюсь диким извратом, натягивая сову на глобус, объединить упор/подпятник(для чего то же вы все маклачите эту уйню, я вот этой приблудой пока не проникся), таскалку/ручку(нужную по высоте) и багажник(блажь). Понятно что колхоз, но удобство в приоритете. Что родиться - будем подождать, не устроит - будем думать далее...