Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

zodiac555

Я на нем езжу, просто км примерно засек и в разных режимах ездил 2-4вд , рвал и потихоньку , проехал около 23км
Все будет хорошо , в крайнем случае...

Hobby_t

Цитата: zodiac555 от 05 Нояб. 2018 в 10:24
Я на нем езжу, просто км примерно засек и в разных режимах ездил 2-4вд , рвал и потихоньку , проехал около 23км

Ну вот, видите!? Я Вам примерно эти цифры и назвал.  :pardon:
Расход энергии в городском режиме с его частыми старт-стопами на полном приводе будет такой же, как и на заднем, т.к. один мотор будет работать на пределе своей мощности, а два - в половину. Да и гораздо легче самокату будет разогнаться.
Если ехать по прямой с одинаковой скоростью, то да, можно и нужно перейти в режим монопривода для экономии заряда батареи.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

GAF

Цитата: zodiac555 от 05 Нояб. 2018 в 08:27сколько я примерно проеду по асфальту со средней скоростью на заднем приводе 130кг (20ан)?
до 25 км на полном приводе должен вытянуть, но это не точно )))
Эластомер подвески не рассчитана под такой вес, будут пробои, это точно. О прыжках и съездах на скорости с бордюров нужно забыть, только "по прямой"

Цитата: zodiac555 от 05 Нояб. 2018 в 10:24проехал около 23км
Как ни крути, с весом более 80 кг,  больше 32 км с батарейкой 28Ah (по факту +\- 20Ah) не проехать (((
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

zodiac555

конечно не прыгаю , пробои будут неизбежно. С ребенком(kugoo s3) только по асфальту. (у нее 25км проехал и одно деление исчезло , вес 26кг). Ну значит с моим весом только на полном кататься ?

Hobby_t

Цитата: GAF от 05 Нояб. 2018 в 10:49
до 25 км на полном приводе должен вытянуть, но это не точно )))
Эластомер подвески не рассчитана под такой вес, будут пробои, это точно. О прыжках и съездах на скорости с бордюров нужно забыть, только "по прямой"

Согласен. Даже с суммарным весом 110 кг стараюсь этого избегать.

Цитата: GAF от 05 Нояб. 2018 в 10:49
Как ни крути, с весом более 80 кг,  больше 32 км с батарейкой 28Ah (по факту +\- 20Ah) не проехать (((

Тут не соглашусь. Вдвоем с сыном получалось 35 км, затем один (85 кг) до "мигания" батарейки проехал ещё 3 км. Итого 38 км!
Ездил бы один, думаю, смог бы вытянуть 40 км пробега. Опять же холода дают свою поправку, уменьшая ёмкость АКБ.

Добавлено 05 Нояб. 2018 в 11:12

Цитата: zodiac555 от 05 Нояб. 2018 в 11:01
Ну значит с моим весом только на полном кататься ?

Как минимум трогаться точно! Не мучайте самокат. )) Да и зачем тогда нужен ПП если им не пользоваться? )))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

zodiac555

вот у меня батарейка не моргала , просто выключился , отсечка стоит 42.5 , это нормально ,что просто выключился ?

Hobby_t

Вчера таки удалось выехать покататься, ибо всю субботу поливал дождь, и потестить братов Дуалтрон!

Спойлер

Целый день катались по паркам и улицам. Оттесдрайвил Тандера и "в хвост и в гриву" ))
Ну что сказать, аппарат сУрьезный. После него наша Куга воспринимается как игрушка.  :pardon:
На первой скорости Дуалтрон разгонял до 32 км/ч, на второй до 60-ти км/ч больше просто не успел - прямая кончилась. На третей - до 64 км/ч... Дальше так же кончилась прямая, да и, честно говоря, было немного очково...  :ah:
Максималку набирает секунд за пять, шлифует полным приводов во всех режимах. Ускорение пипец просто!  O_O
Очень чуткие гидравлические тормоза. По аналогии с Кугой нажал и тут же пошел на юз - усилие надо четко дозировать... Его тут требуется чуть-чуть, буквально двумя пальцами. ))
По маневренности показался менее поворотливым чем КГБ. Может дело привычки, но там где я разворачиваюсь на Куге без касания земли ногой, на Тандере этого сделать не смог.  :bn:
Ещё очень порадовал звук ускорения. Вкусный такой, породистый. Это как сравнивать звук моторов V6 и рядной четверки. Ну и пробег само-собой, чего просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает Бустеру... Я вчера "замигал" к 27 км, а братановский Дуалтрон отмахал 60 км в режиме "газ в пол". Пробег - это главное, всякие подсветки-фонарики - вторично...
Тяжёлый он конечно очень. Подвеска жёсткая. На кочках ощутимо потряхивает. Но зато брат на нем ездит со своей подругой и подвеске пофиг вообще. А вес там ого-го получается! Не менее 150 кг.
Жаль вчера это не сняли: гоняли в одном месте и разогнавшись братан не увидел лестницу из трёх ступенек (!). Тормозить было поздно и он отправился в полет, наоборот дополнительно ускорившись. Прыжок-приземление. Дуалтрон даже не хрюкнул! Ни малейшего намека на пробой! А брат весит, на минутку, 90 кг! Вот это подвеска, вот это я понимаю!!!
Одно могу сказать - Дуалтрон есть Дуалтрон. Все остальное - компромиссы...
Понятно, что наш Бустер стоит в 3 раза дешевле. Но именно на столько меньше он и доставляет меньше эмоций. ИМХО.
Главный минус Дуалтрона - цена!  :laugh:
Ну и голова должна быть на плечах - этот зверь ошибок не прощает и панибратства не потерпит. Очень серьезный агрегат. Не каждому подойдёт.

Итог: стоит ли брать? Если есть деньги и любите адреналин - однозначно. Если нет денег, но хочется полный привод - ваш (и мой в том числе) выбор Kugoo G-Booster или полноприводный Halten.  :pardon:

Hobby_t

Цитата: zodiac555 от 05 Нояб. 2018 в 11:13
вот у меня батарейка не моргала , просто выключился , отсечка стоит 42.5 , это нормально ,что просто выключился ?

Нормально. Но она не могла не моргать. Видимо, этот момент Вы не заметили. Просто в определенный отрезок времени индикатор показывает ноль делений, затем при отпускании "газа" снова появляются 1-2 деления. Газанули - опять ноль. А потом раз и все. ))) Особенно если стоял в это время режим ПП.
Как только индикатор заряда стал проседать до отсутствия делений, сразу переходите в режим монопривода и никаких "тапок в пол".

GAF

Цитата: Hobby_t от 05 Нояб. 2018 в 11:07
Ездил бы один, думаю, смог бы вытянуть 40 км
Ключевое слово вытянуть.... :run:
Можно и ногой помогать, поставить старт в БК с толчка, кататься с горки, заняться фитнесом и скинуть вес до 60 кг и т.д.  :laugh:
Уверенно до 30 км, а дальше много НО....
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

Hobby_t

Цитата: GAF от 05 Нояб. 2018 в 12:51
Ключевое слово вытянуть.... :run:
Можно и ногой помогать, поставить старт в БК с толчка, кататься с горки, заняться фитнесом и скинуть вес до 60 кг и т.д.  :laugh:
Уверенно до 30 км, а дальше много НО....

Да кто ж спорит!? )))
Я, наверное, первый в ветке КГБ кто озвучил все свои вопросы и сомнения в реальности наших "28" Ач. Про пробег в 30 км я ещё когдааааа написал )))

И да, у меня стоит старт с толчка ногой  :laugh:

1Viktor

Цитата: Zamok от 05 Нояб. 2018 в 09:22
Подскажи из чего  ручку для ребенка сваял?
На Али этих ручек валом!
Всем мира и добра!

1Viktor

Покрышки оказались великоваты по диаметру, каких то 2 мм китайцы зажали.
Всем мира и добра!

Hobby_t

А для меня, похоже, этот сезон окончательно закончился - пробил колесо...  :~-(
Теперь пока с Али покрышка придет уже снег ляжет... ((

Об'езжая одного дятла, раскорячившегося поперек тротуара, неудачно в'ехал на невысокий бордюр по касательной. Переднее колесо заскочило нормально, а вот изрядно загруженное заднее было пробито боковым ударом об острый край бордюра.  :ireful:
До дома было ещё 1,5 км... Шел пешком, толкая самокат за руль. И ведь аккумулятор был ещё на двух делениях, а вот как оно бывает... :bn:
Попытаюсь завтра на работе залатать пробоину. Может и получиться. Если нет, то попал примерно на 1500 рупий. (((

Покатавшись сегодня второй день на Тандере понял, что, по большому счету, в Бустере меня все устраивает кроме дохлой батарейки. Были бы у нас настоящие 28 Ач - цены бы Куге не было.
Всё-таки у Тандера избыточная мощь. В большинстве случаев повседневной эксплуатации столько и не надо. На пересеченке сегодня я залезал вдвоем с сыном в довольно крутые под"емы, чего Тандер сделать не мог из-за своей шоссейной резины и избыточной тяги. Он банально шлифовал и не ехал!  :pardon:
И жесткий он очень. Когда попадаешь на неровный асфальт, кажется что позвоночник сейчас рассыплется )). Кроме того, велик риск улететь на плохой дороге - Тандер серьезно "козлит". Там где Бустер легко пролетает, глотая все неровности, Тандер начинает подбрасывать, что может быть небезопасно. Подвеска Тандера шикарна ТОЛЬКО на ровной дороге и при прыжках с бордюров. )) Так что у жёсткой подвески тоже минусов хватает. Куговская мне больше нравится (если вес райдера не более 90 кг). Наш вес с сыном Куга держит, но чувствуется, что прям уже на пределе.  :-(

Немного фоток наших красавцев:

Кстати прикол! Брату нравится мой "лепесток" газульки, а мне, наоборот, его курок.  :laugh:

Бублик

потому линейка дуль имеет достаточно вариаций что бы выбрать то что нужно конкретно для райдера  :-) О о и грипсы на кгб знакомые  Мне стоковые с дули не зашли :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Hobby_t

Цитата: Бублик от 05 Нояб. 2018 в 20:54
потому линейка дуль имеет достаточно вариаций что бы выбрать то что нужно конкретно для райдера  :-) О о и грипсы на кгб знакомые  Мне стоковые с дули не зашли :-)

Ага, знакомые. Кто-то раньше ссыль давал. Не Вы, часом? )) Глянул - понравились. Внешне они не очень, "мясистые" какие-то, но ооооочень удобные! По моему хвату прям вообще идеал. Словно с моей руки лепили. ))

Минимоторс молодцы, конечно. И линейка моделей очень широкая, и ёмкость АКБ всегда честная + сборка качественная. Ценник вот только не гуманный на их изделия... Хотя, дёшево хорошо не бывает  :pardon:
Я до Куги вообще Миник 5 ждал. Но с его выходом стало все туманно и я переключился на Халтен, а взял в итоге Бустера. )))

a.l.e.x.100

Не, штатные грипсы дуляка не то. От трюкового очень понравились, отбой очень мягкий, специально на это расчитаные. Они длиннее, поэтому когда их натянуть то курок от дуляка как раз под палец удобно, думаю и под лепесток будет в самый раз, есть возможность и более широкого хвата.

Zamok

Цитата: 1Viktor от 05 Нояб. 2018 в 13:45
На Али этих ручек валом!
Сори кинь ссылку или как в поисковик забить )

Hobby_t

Цитата: Zamok от 05 Нояб. 2018 в 21:28
Сори кинь ссылку или как в поисковик забить )

https://s.click.aliexpress.com/e/b5z0pwrg

Но она не очень широкая. Буквально два взрослых кулака влезает, не более. По одному с каждой стороны. Причем еле-еле.