Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Валерий174

Раз уж пошел разговор за тюнинг ковриками)) В пятницу мне сделали обшив сидушки в автомастерской из автомобильной экокожи. Вроде в тему получилось.
PS езжу только с сидушкой, на ногах она не мешает, именно поэтому купил GB а не G1 - сказали там сидушку к сожалению нельзя....

chupachups831

точно,из подошвы,
Киса думает. что пупырчатый коврик  это от приквартирной темы,это покрытие используется где угодно в быту в том числе и на оборудовании и станках,а если у кого то предрасудки,тогда коврики Эва.
И еще у мой дочери стоят эти коврики ЭВА ,и я скажу, что когда сидишь в машине ноги стоят на коврике надавливая на него только собственным весом и поэтому он не продавливается, но истирание видно.
А если встанешь на него всем весом,да еще стоять продолжительный период времени,он продавливается сминается и истирается,и внешний вид уже далеко не такой как у нового,это вам информация от пользователя,если хотите могу сделать фото того что с ним стало спустя 6 месяцев,об этом почему то в рекламе интернета совсем молчат.

Киса

я думаю что красивая итальянская профилактика преобразит самокат , а с таким ковриком каждый мальчуган будет тыкать пальцем , говоря Гыыы, это вы дядя у соседа коврик сперли в подъезд
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

chupachups831

где ты там увидела Италию? это обычный пенополиуретан пресованный в форму,прототип коврика на пол для занятия фитнесом,только там он гладкий в рулончике,а тут. рельефная штамповка
Нам впаривают то, что используется в строительстве уже давно, а тебя не смущает что этим материалом стены оббивают?
Кстати мою информацию подтверждает чуть выше в теме фото из Леруа, данный материал как раз то и сделан для использования как  приквартирного коврика.Италия!!! :laugh: ;-D :laugh:

Киса

Италию я увидела в мастерской куда обувь ношу на ремонт , листы красивой резины или что там, с мелкой клеткой . Вибрам фирмы , а на фото приквартирный коврик или чем там стены обивают, не к лицу он самокату

Borisych

Киса
Это брутальный коврик, не придирайся.

SpellCraft

Цитата: MoRoman от 07 Март 2020 в 07:46
он откидывает хвост МК от контроллера и МК начинает вращаться нормально.. что ещё проверять то? Минимум пробит мосфет в контроллере, что собственно логично и о чём я выше уже писал.

Привет! с МК передним все норм, вышел из больнички наконец (задолбали резать гады). Я забыл сказать что Задний контролер моргает красным постоянно с включенным БК одинаковыми интервалами, при выжиме курка гаснет. А вот передний постоянно моргает по 4 раза, потом пауза и опять по кругу, не реагирует на курок (в смысле не тухнет как задний при нажатии на курук).

И еще вопрос! После замены нерабочего БК на новый (ограничитель отключен в деке), упала максималка, на третьей 28-30 максимум. В чем жопа? Могу выписать настройки БК, но они вроде в стоке... БК оригинал, новый (ждать запарился).

PS - пока не успел разобрать.

Киса

Цитата: Borisych от 26 Апр. 2020 в 13:33Это брутальный коврик,
леруа это магазин клерчил, там ничего брутального не может быть по определению

andyg2008

Цитата: Киса от 26 Апр. 2020 в 15:58леруа это магазин клерчил, там ничего брутального не может быть по определению
А Вы стройматериалы в бутиках берете?

Borodath

В леруа продается тоже самое, что и в других магазинах, только сильно дешевле. На рынках ( строительных) продается много, закупленных в леруа

AlexS4

еще для зимы и грязи хорошо себя проявляют шипы (напр нерж винтики M3-M4 торчащие вверх на 5-7mm. шт по 4-6 под каждый лапоть дочтаточно.   а летом посуху конечно шкурка оптимально.

chupachups831

Цитата: Borodath от 26 Апр. 2020 в 16:55
В леруа продается тоже самое, что и в других магазинах, только сильно дешевле. На рынках ( строительных) продается много, закупленных в леруа

дружише!!! Киса с Манхетена у них там нищеброды в Леруа не ходят.Зато они обувь в ремонт носят потому что на новую денег нет. :laugh: :laugh: :laugh:

Borisych

Киса
коврик, даже поношенный и спионеренный из соседского подъезда, но положенный на деку Бустера и облагороженный - становится "Брутальным" и "Бывалым"!

Киса

Цитата: andyg2008 от 26 Апр. 2020 в 16:45А Вы стройматериалы в бутиках берете?
почти все кроме 500 бетона и стальных металлоконструкций заказывала в европе, вот ремонт дома заканчиваю

Добавлено 26 Апр. 2020 в 19:55

Цитата: chupachups831 от 26 Апр. 2020 в 18:32Зато они обувь в ремонт носят потому что на новую денег нет.
человеку ничего лучше говнодавов не видевшего не понять, зачем профилактика , что такое сменные нижние кромки каблуков у мужчин , про женские набойки я вообще молчу . на пятого года есть мастерская, туда много народа  ездит , хорошо делают , полные багажники привозят , по 10-50 пар обуви на чистку , устранение -реставрацию мельчайших царапин, туже профилактику. Знакомому там из профилактики ковры в гелик кроили и выклеивали в цвет пола и размер для поездок в лес   

Киса

Цитата: Borisych от 26 Апр. 2020 в 19:01становится "Брутальным" и "Бывалым"!
есть более интересные варианты , например чечевицу из рефленки поставить и в порошок черным облить , лучше конечно акрил краска лучше ляжет и подобрать можно оттенок кому интересно , как с дисками , дешман порошок, хорошо акрил в цвет кузова

Сергей25

Сегодня поставил рекорд скорости на КГБ, 62 в час , кто больше? ;-)

Валерий174

я 56 км/час по прямой сегодня выжимал) вес 85 кг
пробег покатушек сегодняшних составил 46 км до полного отключения (валил на полном приводе в основном)

Сергей25

Добавлено 26 Апр 2020 в 20:31

Валерий174, достойный результат! :run: :wow: А вот еще мои покатушки прошлого года, катал осенью. B-)

Добавлено 26 Апр. 2020 в 20:32

Правда мой вес 73 кг, но вроде макс скорость не особо зависит от этого, катаю сидя :wow: