Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

timawin

[user]Скоромысл[/user],
Цитата: Скоромысл от 17 Май 2020 в 12:42Разработали бы еще механизм крепления рулевой рейки в сложенном состоянии - чтобы самокат можно было носить за нее. Считаю, что многих бы заинтересовало.
Прям сегодня бы заказал и купил.... Даже за большие деньги.

krekbrek

Цитата: CReDo от 17 Май 2020 в 20:51Так там их вроде как и не поставишь
Как это не поставишь? У меня установлены, да и у большинства бустероводов тоже. Та дел на 15-20 минут.

fotodk

[user]Роман77[/user], Скажите сколько стоит крыло такое же с крепежом под багажник?

Скоромысл

Цитата: Borisych от 17 Май 2020 в 18:06глянь "петли" проводов/тросов внизу, может какую то длину каждого из нужных можно в рулевой стойке/трубе дернуть вверх...

Так меня такое положение руля вполне устраивает :) Самое то - как говорится.

Скоромысл

Цитата: Киса от 17 Май 2020 в 18:07сиденье выкинуть, ручки тормозов опустить , запас там еще большой

На сидении удобней ездить, и не так травмоопасно - как на высокой скорости :) Может у вас дороги хорошие, но у нас - не особо, можно "зазеваться" и через руль улететь. Да и с ростом 180см - слишком руль низко (если стоя ехать), и сопротивление воздуха выше (ниже скорость). Впрочем, я всего 2 раза на самокате катался (из-за проблем с камерой) - возможно, еще сниму сидение. А пока, как еще один аргумент - за нижнюю часть сидения можно таскать самокат, как за ручку :)

Добавлено 18 Май 2020 в 07:37

Цитата: krekbrek от 17 Май 2020 в 18:20Зачем городить? Есть резьбовые заклёпки.

Ну или заклёпки, если "заклёпочник" есть :) Тоже вариант.

.IronMan.

Цитата: Скоромысл от 18 Май 2020 в 07:35
На сидении удобней ездить, и не так травмоопасно
Ну разложиться можно неплохо что сидя, что стоя, тут как повезёт и как упадёшь, плюс наличие экипировки существенно нивелирует этот факт.
А по поводу удобства - соглашусь. Я сначала неделю без седла покатал, потом его поставил и понял, что без него теперь катать не хочу. Потом были разовые попытки снять его, хватало не на долго)

Киса

Цитата: Скоромысл от 18 Май 2020 в 07:35Может у вас дороги хорошие, но у нас - не особо, можно "зазеваться" и через руль улететь.
топить по убитой дороге на маленьких колесах? убить позвоночник и самому разбиться, езда на самокате по ухабам ничем не отличается от кроссача , на согнутых ногах держишь баланс , а мотак живет внизу своей жизнь борясь с ухабами 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Tangitan

Цитата: .IronMan. от 18 Май 2020 в 09:37Я сначала неделю без седла покатал, потом его поставил и понял, что без него теперь катать не хочу.
Я тоже оставил сидушку. Более того, я сделал на базе ее крепления хреновину для стропы с карабином. Когда езжу, стропа намотана на стойку сидушки, приезжаю, размотал, продел через гусак, карабином зацепил, на плечо и потащил себе у хату. А так, блин, он как ёж, не подступиться к нему, что бы нормально взяться.
Потом фоты выложу, чо придумал, может, кому пригодится.
Эстетика, еслипчо, не сильно страдает. ))

Borisych

кто оставил сидуху и поставил вынос, из освободившегося "родного" крепления руля делается вполне удобная таскалка - https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1712873;topicseen#msg1712873 Ответ #7380 Ставить под углом, чтоб стоя меж ног и не мешала.

Hobby_t

Увидел в соседней теме вот такой интересный агрегат:

Спойлер

Некий гибрид G1 и G-Boostеr.
Довольно интересный аппарат... Думаю вариант ПП будет в ближайшей перспективе.
Как думаете, передняя и задняя подвеска G2 нам пойдет по крепежу? Перед вполне может подойти, а вот зад - хрен знает.
По жёсткости примерно как у нас (судя по почти прямым рычагам под парнем) но очень уж все аккуратно и симпатично сделано.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

krekbrek

Цитата: Скоромысл от 18 Май 2020 в 07:35Ну или заклёпки, если "заклёпочник" есть  Тоже вариант.
Заклёпочник не обязательно. Длинный калёный болт, шайба и длинная гайка. Технология отработана на форуме КГБ в Телеге.

Borisych

Hobby_t
47см дека, 50 Бустер. 20 ширина супртив 26 Бустер. Носок ноги рядом с гусем не поставишь. Внешний вид сильно спорный. Для детей излишне мощный, для взрослых мал размерами. Это на вскидку...

Скоромысл

Цитата: .IronMan. от 18 Май 2020 в 09:37плюс наличие экипировки существенно нивелирует этот факт

Такая приехала, и еще матовая - всё не мог выбрать  :-) Матовая чуть лучше выглядит, хотя и глянцевая - огонь. Байкерские, как у "Сынов Анархии"   :-) Всего 1085руб.

Добавлено 18 Мая 2020 в 12:49

Цитата: Киса от 18 Май 2020 в 10:31топить по убитой дороге на маленьких колесах
Ну, не по настолько настолько убитым... у нас скорее "волнами" асфальт бывает, на скорости начинает трясти немного :)

Скоромысл

Цитата: Borisych от 18 Май 2020 в 11:34из освободившегося "родного" крепления руля делается вполне удобная таскалка

Примерно такого же плана заказал ручку для переноски - планировал на рулевую рейку обуть (если её закрепить), но, можно попробовать на трубу сидения (под хомут):

https://aliexpress.ru/item/33058680139.html

Не уверен только, что выдержит вес... всё-таки не Xiaomi. Или сшить какую-нибудь петлю из кожи, заклепать, разместить под хомутом сидения - чтобы руку в неё просовывать и тащить самокат. Как  в старых автобусах на поручнях были :)

Hobby_t

Цитата: Borisych от 18 Май 2020 в 12:44
Hobby_t
47см дека, 50 Бустер. 20 ширина супртив 26 Бустер.

Наша ширина обусловлена двумя боковыми каналами, в которых проходит проводка задних габаритов. Сам полезный внутренний об'ем деки существенно меньше внешнего.

Носок ноги рядом с гусем не поставишь.

Носок ноги ставится не рядом, а внутрь. Тут гусь другой формы.

Внешний вид сильно спорный.

Мне так нормально внешне зашёл. Вполне по "хайтековски" выглядит, аля Mercan ))
Наш ведь тоже не эталон красоты, если уж по правде.  :pardon:

Для детей излишне мощный, для взрослых мал размерами. Это на вскидку...

Все настройками можно нивелировать, да и вес  в 25 кг только в плюс.
Но не в этом суть. Меня больше интересует взаимозаменяемость подвески с КГБ. Ведь рулевой механизм тут остался практически такой, как и на Бустере.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 18 Май 2020 в 12:10
Увидел в соседней теме вот такой интересный агрегат:

Спойлер

Некий гибрид G1 и G-Boostеr.
Тоже обратил на него внимание. Опять сварной шов на руле. Нужен ПП, подвеска проседает сильно и лично для меня - длинна Буси больше устраивает из соображений транспортировки в лифте. А так, норм агрегат.

Скоромысл

Цитата: Hobby_t от 18 Май 2020 в 13:10Наш ведь тоже не эталон красоты, если уж по правде

На Booster дека непропорционально широкая, сделать бы её поуже - выглядел бы интересней. Батареи под сидение добавить, выступ на деке сделать, сзади - типа ступеньки. И таскать удобней бы было - сейчас дека мешает.

Скоромысл

Заказал еще черепушку на "пятак" - хромированный металл, размер 50х35мм: