Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

bubliki228

Цитата: Сергей_1959 от 16 Июль 2019 в 08:19
[user]bubliki228[/user], в теме есть 2 шапки со ссылками, почти все ответы на ваши вопросы там есть.
Первым делом смотрел. Не все))

Himarefaus

Цитата: Сергей_1959 от 15 Июль 2019 в 13:29Сфоткайте узел, там может быть либо крышка тормоза не притянута винтом к деке и её клинит, либо не смазан тросик.
Спасибо! Все исправили в сервисном центре продавца (цеплялось за крыло) заодно и глушилку снял.

garryniy

Цитата: bubliki228 от 16 Июль 2019 в 02:31Что, простите? Там серьезно есть рекуперация? И на каком колесе она работает и как ей тормозить ?))
Рекуперация есть, соответственно она оттормаживает заднее ведущее колесо, начинает работать если слегка прижимаешь рычаг тормоза, ее слышно по характерному гулу, Если прижимать рычаг тормоза дальше, то к торможению подключаются уже колодки.
С моим весом 85кг с отключенным ограничителем реально разгонялся до 35км/ч. по GPS. по ровной дороге без уклонов и подъемов.
У меня вариант V2 был без сидушки, не трясет как ни странно, поставил сидушку и ее амортизатор вообще все сгладил.

Jungle

Цитата: bubliki228 от 16 Июль 2019 в 02:31Там серьезно есть рекуперация?
Есть, но как я понимаю не у всех. Я тут прокатился на сяокате версии про, не привычно колесо пробуксовывает и при отпускании газа включается рекуперация. Пока из всех опробованных мною самокатов наш самый оптимальный по соотношению цена-качество.

37лет

продал свой куга лайт за десятку, добавил еще десятку и приобрёл куго М4 48в 11 ампер с датой выпуска 19.06.15( прям полторы недели как с завода). из минусов приобретения по сравнению с кугой лайт это - чуть больший вес, курок вместо ручки газа и возможность перебить провода при падении самоката на правую сторону. всё остальное в жирнющем плюсе )))  Поехал на дачу, примерно определив маршрут и расстояние в 15 км, пол пути по бездорожью, щебенке и дорогам сельхозназначения. свернул не туда, проехал более 20 км и заряда по дисплею осталось еще на столько же. перед поездкой взвесился - 60 кг с одеждой. на куго лайте я б на подобное путешествие не решился.

Павел-205

Чуть больший вес) Тут значительно больший вес.) Лайт с сиденьем 16 кг. М4 с сиденьем 25 кг. Ну может чуть меньше из-за разных ёмкостей батарей. Тоже смотрел на М4 но после подробных обзоров решил не брать.

37лет

ну так-то да. разница почти в десять кило может сильно влиять на то какой из электросамокатов приобретать. по этой причине я вначале лайт брал. но до лифта даже его ни разу не приходилось поднимать, а м4 только один раз - на заднее сиденье автомобиля, после длительной езды. если бы на руках лайт остался, то перекинул бы колёса с амортизаторами и всю электронную начинку на лайт. чтобы выиграть три-четыре кило по весу и сохранить удобный доступ внутрь деки.

Павел-205

Да, вот если в Лайте была бы начинка поинтереснее-мощнее цены бы ему не было! Почему китайцы не могут об этом догадаться?!

mishuck33

На Авито  № 1274241073
, продают мотор колесо с барабанным тормозом, якобы мощность его зависит от контролера. Кто ,что может сказать по этому поводу.

37лет

Цитата: mishuck33 от 21 Июль 2019 в 08:42Кто ,что может сказать по этому поводу.
2900 цена нового мотор-колеса для куги 3 и м2 в москве.

electronikbang

Не, ребят. Я, конечно понимаю, что мощность, дутые колеса и прочие плюхи это круто, но блин. Это же самокат. Нельзя из него делать мотоциклы и болиды:) Ну, хотя бы просто потому, что это самокат;) Его функционал не сводился к езде по бездорожью и гонкам по ухабам. Для этого есть велосипеды, скутеры, и прочие более подходящие транспортные средства. Мне важна мобильность в городе и именно поэтому я приобрёл наш самокат. Он компактен и лёгок, а так же отлично водозащищен. Ездил в дождь с пакетами на ручках. Хоть бы что. А эти самокаты, по 50т.р. с весом байка и колесами самоката, просто машина для самоубивания. Я 20км/ч боюсь в ямку вскочить, т.к. при таком диаметре колеса, лететь мне недолго, но болезненно.

Jonni_x1

Цитата: Jonni_x1 от 15 Июль 2019 в 23:52
Уважаемые, кто-нибудь пробовал ставить на перед вот такого плана колесо:Longway PR1400? https://yandex.ru/search/touch/?text=PR%201400%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%20%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&lr=39
. Поставил,плюс "300-е" подшипники 35/10.Все огонь, крыло переделаю,добавлю фото. Цена вопроса 311р.колесо и 160р. за 2 подшипника

Himarefaus

Всем привет!
Вроде бы всю тему перечитал, но может пропустил где... Не побороли пропадание тяги после снятия глушилки? 

Сергей_1959

[user]Himarefaus[/user], если проблема не решается к ней приспосабливаются, похоже обладатели V2 пропадание тяги проблемой уже не считают.

Сергей_1959

[user]Jonni_x1[/user], а это так и было - с одной стороны гайка с другой ничего? Так вроде смотрится неплохо, жалко назад ничего путного не встанет кроме как от Сяоми 8.5" мотор.

Himarefaus

[user]Сергей_1959[/user], Спасибо
Приспособиться можно, но раздражает....)

mishuck33

По траве Kugoo light v2 должен ездить или только у меня не хочет

Jungle

Цитата: mishuck33 от 27 Июль 2019 в 20:41По траве Kugoo light v2 должен ездить или только у меня не хочет
Вы хотите на бюджетном самокате по бездорожью ездить? Мне кажется для этих целей нужно M4 pro покупать.