Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Gas

[user]garryniy[/user], Да, у всех кто отключил глушилку возникает эта проблемма, особо не напрягает(отпустить/нажать курок не так уж и сложно)))

valek101

Цитата: Gas от 28 Июнь 2019 в 00:22garryniy, Да, у всех кто отключил глушилку возникает эта проблемма, особо не напрягает(отпустить/нажать курок не так уж и сложно)))
Ну кому как меня напрягало, даже скажем бесило (но жить с этой проблемой можно вполне) но мне уже пофигу у меня сгорел контроллер и я заказал на али другой, теперь у меня нет проблем со сбросом скорости:-) теперь у меня проблема  как подключить все оборудование (фары там всякие и все другое)

garryniy

[user]valek101[/user], ну вы сильно не переживайте, всеравно все получится. Лучше расскажите почему сгорел контроллер, ну или ссылочку на сообщение об этой неприятности. По идее там должны стоять довольно мощные мосфеты и спалить их ой как не просто.

kkm

Покрышки задние уже у всех начали слетать? Или только отдельные случаи? Cегодня видел бедолагу на V2 - тащил на горбу, покрыха просто слетела вбок...
Думаю, цена и "доставаемость" этих покрышек от Rising Sun (по идее-совместимы с S-серией) )его очень сильно огорчат...
Ну не рассчитаны эти покрыхи на задний привод, да еще с барабанным тормозом. от нагрева мягчеют и срывают свои зубцы при резком торможении под крышками МК. Они только для передних МК и торможения рекупом. Со всеми вытекающими... Хоть метки поставьте на колесе, чтобы не получить такой нежданчик... Первыми на эти грабли налетели покупатели поделок от Минимоторз - S4Mini.. Но китайцы продолжают шлепать эту ущербную схему :(

Jungle

Цитата: kkm от 01 Июль 2019 в 01:19Хоть метки поставьте на колесе
Поставил метки 300 км назад, на переднем покрышка сразу проварачивалась, на заднем, тьфу тьфу тьфу, пока не сдвинулось. Слежу за покрышкой и нагревом МК, оно нагревается до состояния еле тёплое, такой-же нагрев и в районе контроллера. Главное следить за нагревом и в большей части тормозить рекуперацией.

Павел-205

Купил себе после Лайта электросамокат клон спидвей мини 4 - EL Sport minirider 48V 500W. 13 а/ч.
Вот это ракета! Рвёт так, что аж сиденья слетаешь))) В ту гору длиной 400 метров я залетел на скорости 30 км/ч. А на Лайте только 8 метров и то с разгону.
Вес ровно 19 кг. У Лайта было 16 кг.
Колесо осталось тёплым а на Кугоо яйца жарить можно было.)
У спорта есть внутренние настройки. Ограничения по скорости, старт с ноги или от курка,   резкий или плавный набор скорости, рекупирация (торможение двигателем) сильная, слабая либо отключена.
После сегодняшнего "тест-драйва"
включил плавный старт, и рекупирация на максимальный режим)))
Вижу только один минус перед Лайтом - это астрономическая разница в цене.
37 тыс сам самокат + 2 тыс сиденье. Почти 40.
А Лайт стоил вместе с сиденьем 13200.

Сергей_1959

[user]Павел-205[/user], ну что-ж, с обновкой вас! Самокат этой категории и должен быть в районе полтинника, так что цена нормальная.

Gas

[user]Павел-205[/user], поздравляю вас  :wow: киньтесь ссылкой где брали поглазеть, хочу к след сезону тоже чего нить пободрей(если жаба не задавит)  :kidding:

И продублирую сори мож тут тож кто подскажет...
Спойлер
Добрый день, прошу помощи в решении проблемы) на курке lh 100
Спойлер

вылезла ошибка Е10(в инструкции"получение сбой связи") до этого прокладывал провода в деке, подумал что перебил где-то! Позвонил от платы курка до контроллера все вроде норм, мож кто сталкивался? Гугл не помог...  :bn:

Сергей_1959

Цитата: Gas от 02 Июль 2019 в 16:09
Ответил Там, тут дублировать не буду. По поводу чего-то помощнее - или уже сегодня купить и установить мощный мотор, или подождать пока я сделаю 2-хмоторник из KV-950, корпус нашего самоката позволяет много чего добавить.

Gas

[user]Сергей_1959[/user], Да спасибо увидел), меня  наш самокат тоже впринципе устраивает. Из всего чего хотесь бы всетаки аморт задний(езжу стоя плитка и камушки на дороге напрягают)

Сергей_1959

Цитата: Gas от 02 Июль 2019 в 17:12хотесь бы всетаки аморт задний
Ну Kugoo S3 Plus с задним и передним и есть возможность установить барабанный тормоз и дутик на заднее колесо, для езды стоя интересный вариант может получиться.

Павел-205

Цитата: Gas от 02 Июль 2019 в 16:09
[user]Павел-205[/user], поздравляю вас  :wow: киньтесь ссылкой где брали поглазеть, хочу к след сезону тоже чего нить пободрей(если жаба не задавит)  :kidding:

Спойлер
Добрый день, прошу помощи в решении проблемы) на курке lh 100
Спойлер

вылезла ошибка Е10(в инструкции"получение сбой связи") до этого прокладывал провода в деке, подумал что перебил где-то! Позвонил от платы курка до контроллера все вроде норм, мож кто сталкивался? Гугл не помог...  :bn:
Покупал вот тут https://electric-wheels.ru

Сергей_1959

Цитата: Сергей_1959 от 02 Июль 2019 в 17:23Ну Kugoo S3 Plus с задним и передним и есть возможность установить барабанный тормоз и дутик на заднее колесо, для езды стоя интересный вариант может получиться.
Что интересно - у этой KUGOO S3 PLUS (она-же F3 PRO) мотор сильнее чем на KV-950, причём на S3 ток не превышал 12А по показометру дисплея, я в недоумении. При этом мотор греется ощутимо слабее, что обьясняется меньшим пиковым током, по прямой ток не превышал7А.

kkm

Цитата: Сергей_1959 от 02 Июль 2019 в 22:25
Что интересно - у этой KUGOO S3 PLUS (она-же F3 PRO) мотор сильнее чем на KV-950, причём на S3 ток не превышал 12А по показометру дисплея, я в недоумении. При этом мотор греется ощутимо слабее, что обьясняется меньшим пиковым током, по прямой ток не превышал7А.
А толку? На моей нынешней S2 14A. Жрет только, как не в себя, в основном из-за задней пневмы... И выше 30 не едет... А уж как гадко рычит на подъемах и скоростях до 9-12 км/ч (сегодня встретил товарища в парке опять - говорит, за покрышку отдал за 2000р - так вот его машинка V2 "троллейбусит" с легким дребезгом точно так же...)
На "Kugoo new 2018" обратил внимание из-за нормального "вело" руля, с целью выкинуть хлам в виде контроллера и курка, и поставить полноценный синусный комплект с KT-LCD. Дабы бесшумно и информативно... И тут такой жесточайший облом с датчиками Холла в V2 (а они похоже, только и есть в продаже - спасибо людям, кто это отметил, иначе бы купил :(). Нашли на чем полдоллара сэкономить...
P.S. Надо же, народ еще на копии Mini 4 внимание обращает... Болячек, той же задней подвески - выше крыше, силумин - тот же, китайский, те же грабли с задним приводом и покрышкой.. Цена, правда, другая... Тут это хоть простить можно.

Альберт3333

стоит ли брать kugoo light ?

Альберт3333

40 кг, Ездить буду по городу.Понравился Kugoo light

Сергей_1959

[user]Альберт3333[/user], понравился - берите, хотя он для вас тяжеловат, я-бы взял что-нибудь полегче со сьёмным седлом.

Павел-205

40 кг, да он под вами летать будет!))) Берите!