Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Сергей_1959 и 1 гость просматривают эту тему.

Альберт3333

А акум хватает?(если что мне 13 лет)

Альберт3333

Цитата: Сергей_1959 от 04 Июль 2019 в 13:21
[user]Альберт3333[/user], понравился - берите, хотя он для вас тяжеловат, я-бы взял что-нибудь полегче со сьёмным седлом.
Что предложите?

Павел-205

Цитата: Альберт3333 от 04 Июль 2019 в 21:29
А акум хватает?(если что мне 13 лет)
На какое расстояние нужно? Я на своём проезжал максимум 10 км.) А дальше сами знаете что произошло)

Альберт3333

15-20 км.Что лучше Kugoo light или Kugoo m2?

Павел-205

С вашим весом 15 км. может и проедет)
М2 тяжелее и дорожный просвет у него никакой.

Альберт3333

Gas

Вопрос из любопытства!)) у кого какой пробег? Какие проблемы вылезли? У меня например была вечно отваливающааяся фара :pardon: за 400 км(снял её нафиг)

Tts

Цитата: vip69 от 06 Нояб. 2018 в 00:00курок можно вместо полуручки
Лично мне курок больше нравится, чем полу-ручка.

Добавлено 10 Июль 2019 в 23:42

Цитата: Gas от 10 Июль 2019 в 23:12У меня например была вечно отваливающааяся фара  за 400 км(снял её нафиг)
И правильно сделал лучше велосипедный фонарь на руль, нормально освещать будет и не будет брить каждую кочку и каждый кустик.

Александр.

А подствольный фонарь ещё лучше! И на тот же крепёж как с добрым утром встанет.

Сергей_1959

Цитата: Gas от 10 Июль 2019 в 23:12Какие проблемы вылезли?
Кроме хилого мотора - никаких, в моём KV-950 фара неплохая и закреплена на совесть.

electronikbang

380км - полет нормальный. АКБ при весе 92кг(с одеждой) = 16км запас хода.
Всё сток, всё устраивает, кроме сброса на 16-19км/ч.

Как думаете, если ограничитель не снимать, то пробег на одном заряде будет больше?

garryniy

Цитата: electronikbang от 11 Июль 2019 в 22:26АКБ при весе 92кг(с одеждой) = 16км запас хода.
Всё сток, всё устраивает, кроме сброса на 16-19км/ч.
Все тоже, но при весе 84кг. ( с одеждой ) пробег 18км до выключения.

Himarefaus

Приветствую! Сегодня первый день на самокате (light V2) и вылезла проблема: пружина не отжимает тормоз обратно, после того, как отпустил ручку тормоза... у кого-то была похожая проблема?

Сергей_1959

Цитата: Himarefaus от 15 Июль 2019 в 13:25пружина не отжимает тормоз обратно, после того, как отпустил ручку тормоза
Сфоткайте узел, там может быть либо крышка тормоза не притянута винтом к деке и её клинит, либо не смазан тросик.

Jonni_x1

bubliki228

Всем привет! Сообщение к опытным владельцам. Планирую брать куго лайт с бортовым компьютером круглым, как на куго м4. Нашел на 1 сайте. Обязательно с сиденьем. Прошу, подскажите, пожалуйста, следующие моменты:
1) Есть ли в зарядке охлаждение (кулер), шумит ли она ?
2) Пищит ли самокат при вкл/выкл? Пищит ли что-то кроме бибики?
3) Нормально ли отрабатывает барабанный тормоз со временем, хватает ли его?
4) Насколько сильно ощущается жесткость сзади из-за литого колеса?
5) Дека открывается только сверху, да? Герметить будет проще, как я понимаю. Ибо герметизацию по любому нужно проводить.
6) Как вообще самокат после большого пробега ? Какие проблемы появлялись, прокалывал ли кто колесо?
7) Люфтит ли рулевая колонка и есть ли с ней проблемы ?
8) Как там с прошивкой? Вроде писали, что можно увеличить скорость. Реально ли это ? Какая максимальная скорость примерно у кого получалась ? При вашем весе ?
9) Сколько сантиметров клиренс ? Нормально ли проходит лежачие полицейские и бордюры ?
10) Не сильно ли трясет на плитке?
11) Есть ли кто владеет им из Москвы? Если да, пишите, попробуем договориться, очень хочу протестировать, понять, хватит ли мне его или стоить брать м4.

Заранее всем спасибо за ответы! Всего хорошего!

Добавлено 16 Июль 2019 в 02:33

Цитата: Jungle от 01 Июль 2019 в 08:04
Поставил метки 300 км назад, на переднем покрышка сразу проварачивалась, на заднем, тьфу тьфу тьфу, пока не сдвинулось. Слежу за покрышкой и нагревом МК, оно нагревается до состояния еле тёплое, такой-же нагрев и в районе контроллера. Главное следить за нагревом и в большей части тормозить рекуперацией.

Что, простите? Там серьезно есть рекуперация? И на каком колесе она работает и как ей тормозить ?))

bubliki228

И ещё вопрос, сзади есть амортизаторы хоть какие? В днище там или ещё где-нибудь? Или амортизаторы только спереди? Так ведь, если без задних амортизаторов и с литым колесом жесть ведь будет, трясти будет сильно.

Сергей_1959

[user]bubliki228[/user], в теме есть 2 шапки со ссылками, почти все ответы на ваши вопросы там есть.