Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Сергей_1959

У меня это выглядит так:

Крышка просто лежит на выступе оси, никаких стопорных шайб на оси не видно.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 11 Дек. 2020 в 01:50
У меня это выглядит так:

Крышка просто лежит на выступе оси, никаких стопорных шайб на оси не видно.
Спасибо. Очень наглядно:-)  Завтра с новыми силами продолжу разборку.  А то пришли мне тут тормозные колодки которые я в мае месяце заказывал:-) Надеюсь что те что надо заказал и поставлю их наконец то.

Сергей_1959

Возможно в механизм что-то попало и колодки не сходятся , нужно посмотреть на ход рычага.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 11 Дек. 2020 в 02:00Возможно в механизм что-то попало и колодки не сходятся , нужно посмотреть на ход рычага.
Нет, ход там есть и еще какой:-) колодки стерты нафиг не тормозит самокат совсем:-(   Рычагом тормозным я тоже пробовал поиграться толку нету, такое ощущение, что крышка закисла на валу,  WD40 залил буду пробовать завтра отковырять.

Сергей_1959

Цитата: valek101 от 11 Дек. 2020 в 01:54А то пришли мне тут тормозные колодки которые я в мае месяце заказывал:-)
Ну и я потихоньку улучшаю аппарат, заказал для него синусник с дисплеем отсюда , интересно что получится, на старом меандре дисплей+курок  не потянул нормально даже на Куговском RDK-роторе от S3.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 11 Дек. 2020 в 06:21
Ну и я потихоньку улучшаю аппарат, заказал для него синусник с дисплеем отсюда , интересно что получится, на старом меандре дисплей+курок  не потянул нормально даже на Куговском RDK-роторе от S3.
Вот нифига вы сейчас столько непонятных терминов написали:-) 

Сергей_1959

Цитата: valek101 от 11 Дек. 2020 в 06:36Вот нифига вы сейчас столько непонятных терминов написали:-)
Согласен, вот фотка этого контроллера в деке KV-950 без разьёмов коммутации, всё влезает без проблем.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 11 Дек. 2020 в 11:27
Согласен, вот фотка этого контроллера в деке KV-950 без разьёмов коммутации, всё влезает без проблем.

Мне просто нужна пояснительная бригада :-)
В чем плюс в синуснике по сравнению со стоковым,  и что такое RDK-ротор от S3  а то я совсем с ним не знаком:-)

Сергей_1959

Цитата: valek101 от 11 Дек. 2020 в 20:02В чем плюс в синуснике по сравнению со стоковым
Преимущества описаны в описании контроллера по ссылке на Али, главное - наша батарейка способна кратковременно отдать 20A, а этот контроллер поможет направить эту мощь в МК.
Цитата: valek101 от 11 Дек. 2020 в 20:02что такое RDK-ротор от S3
См. отсюда   и ниже буквально страницу назад. К сожалению я лишён возможности добавить в собственную шапку новую информацию, т.к. из-за особенностей форума доступ в неё для меня закрыт.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 11 Дек. 2020 в 20:42
Преимущества описаны в описании контроллера по ссылке на Али, главное - наша батарейка способна кратковременно отдать 20A, а этот контроллер поможет направить эту мощь в МК.См. отсюда   и ниже буквально страницу назад. К сожалению я лишён возможности добавить в собственную шапку новую информацию, т.к. из-за особенностей форума доступ в неё для меня закрыт.
Спасибо, так понятнее:-)  мне вот нравиться что у вас лепесток вместо курка, я стоя езжу и что то подозреваю что это удобнее чем крючек жать.

Сергей_1959

[user]valek101[/user], дело привычки, просто задействованы разные пальцы. Зимой указательный под курок мёрзнет сильнее от ветра, чем большой палец.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 11 Дек. 2020 в 23:49valek101, дело привычки, просто задействованы разные пальцы. Зимой указательный под курок мёрзнет сильнее от ветра, чем большой палец.
Да мерзнет это пол беды, на неровной дороге когда за руль надо держаться покрепче палец сам бывает газку, поддает когда не надо:-) 

Сергей_1959

Можно попробовать  подобрать угол наклона дисплея под длину пальцев, сколько ездил такого у себя не наблюдал.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 11 Дек. 2020 в 23:58Можно попробовать  подобрать угол наклона дисплея под длину пальцев, сколько ездил такого у себя не наблюдал.
Я очень часто по говнодороге езжу просто, по асфальту ездить норм конечно и с курком:-)

Сергей_1959

[user]valek101[/user], у меня на стоке вообще была ручка-крутилка, вот это только для езды сидя и то подгазовывала когда не надо, я на курке отдохнул. Перейти технически на другой вариант несложно но муторно, а вот при переходе на ручной тормоз часто ловил себя на попытке тормозить большим пальцем.

Сергей_1959

Установил новый комплект контроллер+дисплей, по результатам контроллер выдал 23.27А на нашей батарейке или 800W. Осталось проверить по дистанции как это будет выглядеть в реальном времени, на улице снегопад, может быть расчистят к выходным?

Сергей_1959

Дошли-таки руки для проверки, увы - чуда не произошло. По дистанции тащит бодро, с места рвёт за руль хрен удержишь, но в горку мой вес не тащит, всё-таки если магниты в МК слабые замена контроллера это не исправит.

Виталий40

Цитата: Сергей_1959 от 01 Апр. 2021 в 12:52
Дошли-таки руки для проверки, увы - чуда не произошло. По дистанции тащит бодро, с места рвёт за руль хрен удержишь, но в горку мой вес не тащит, всё-таки если магниты в МК слабые замена контроллера это не исправит.
полный привод тебе в помощь
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация