Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Jonni_x1

Кто-нибудь пробовал одеть такую дрянь обратно???может подскажет кто-нибудь,как это сделать?

Jonni_x1

Пардон, крик души был! Феном разогрел и с помощью говна и палок,и какой-то там матери натянул руками. Ну и силиконом смазал край диска

Сергей_1959

[user]Jonni_x1[/user], проще в пакет и в микроволновку на полную мощность 3 минуты, но всё-таки я за разборное колесо.

Jonni_x1

А кто-нибудь пробовал это дубовое безобразие менять на дырявое, и ещё какое-то с пористой (типа паралона) начинкой?

Kugoo m2

Опробовал наконец то самокат(карантин)
Самокат очень понравился, резвый, хорошо собран,ни что не гремит,не люфтит(пробег 114 км).Проехал я на нём около 4-5 км,остальное супруга каталась (вообщем 14 км),заряд батареи остался полным !!!
Сбросы скорости также есть на 2 и 3 скорости,на 1 скорости нет ! Не особо мешает ездить,можно привыкнуть !!!

Jonni_x1

Вот, познания в темных силах электричества говорят,что опытным путем можно
найти момент отключения движка. Если в курок добавить маленький потенциометр и ограничить им максималку до момента выключения.Подскажите,возможен ли такой вариант?

Jonni_x1

Короче,мужики,приехало мое колесо!!!это ощущение трудно передать!!)) Мне конь достался с дубово-бетонным колесом и я ездил и радовался как-то без огонька))теперь я будто пересел с трактора в новую вишневую девятку))

Сергей_1959

В моём KV-950 дутое колёсико было сразу из коробки,  стёрлось до корда за 3 месяца; заменил на такую-же, но след. покрышка будет перфорированной.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 06 Март 2020 в 20:23Сегодня колодки отправлены через Латвию, отсчёт пошёл, если получу - дам знать.
Сергей а колодки не доползли до вас еще?

Сергей_1959

[user]valek101[/user], совсем забыл о них; доползли, валяются, брал впрок. Как и предполагал, надо подтачивать кромки 19.2мм. до стоковых 15мм.; посадочные места совпали, пружинки можно взять стоковые - эти немного короче.
.......
Я брал за 326р., теперь продавец ввёл платную доставку и цена стала неадекватной; поиском легко нашёл точно такой-же за 275р. с бесплатной доставкой.
Подтачивать скорее всего нужно будет только с одной стороны до свободного вращения барабана на оси; вариант подложить шайбу на 12 не пробовал, под рукой такой не нашлось.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 23 Май 2020 в 15:37поиском легко нашёл точно такой-же за 275р. с бесплатной доставкой.
Не кинете в меня ссылкой на колодки? я конечно понимаю что поиск рулит но вот не пойму по каким параметрам искать:-)

Сергей_1959

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 24 Май 2020 в 09:06valek101, кидаю, ловите...
Благодарствую:-) Заказал. Теперь ставим ставки через сколько месяцев доставят:-)))

Сергей_1959

Цитата: valek101 от 24 Май 2020 в 12:32Теперь ставим ставки через сколько месяцев доставят:-)))
9-го мая сделал заказ на Али, сегодня 25 мая доставлено в почтовое отделение, доставили всего за 2 недели. Сегодня - завтра схожу получу, в выходные почта не работает.

Vladj

Цитата: Evgeniy_D от 12 Апр. 2019 в 00:24Вот схема подключения к разъему. Я использовал штатный 3-хпиновый. 

Сколько батареек в добавочной АБ 3.7в    я думаю 4шт

Токарь

Зимний мод глумился как мог :laugh:

700км зимой проехал.Двигло слабое даже 20амп контроллер.Рыхлый снег не любит.Укатаный снег,лед на шипах норм до 20км/ч.Повороты до 20 нормально аж с заносом.

Сергей_1959

Про слабый МК упомянуто ещё в первых постах темы, никак не соберусь перекинуть ось и крышку с барабаном на свободный мощный RDK от S3.

Evgeniy_D

Цитата: Vladj от 01 Июль 2020 в 12:31Сколько батареек в добавочной АБ 3.7в    я думаю 4шт
В доп. сегменте 5 банок 18650 и три плоских аккума от какого-то мак бука вроде. Доп сегмент емкостью около 18.5Ач спустя полтора года чувствует себя прекрасно.
Вот как он выглядит:
Спойлер