Жалобы на пользователей

Автор Nic Verov, 11 Авг. 2018 в 14:25

« назад - далее »

dengor2

Цитата: илс от 20 Авг. 2018 в 09:33Запрета на правку (искажение смысла) цитат - нет, но он, как бы подразумевается, само-собой.

Не согласен. Не подразумевается.

Добавлено 20 Авг 2018 в 18:03

Тем более запрета таким образом, который вы выдумали
Цитата: илс от 20 Авг. 2018 в 09:33Искажение цитирования поста другого пользователя карается баном.

Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 11:34Не думаю, что "искажение цитаты" нужно запрещать в Правилах отдельным пунктом. Главное какой смысл получает ИСПРАВЛЕННАЯ цитата.

ВОТ ТАК Я ВИЖУ. И что меня за это банить?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

rzaviy

Когдато карали за излишнее цитырование,сейчас за вырывания цитат с поста ;-)
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

илс

Цитата: dengor2 от 20 Авг. 2018 в 18:01
Не согласен. Не подразумевается.

Добавлено 20 Авг 2018 в 18:03

Тем более запрета таким образом, который вы выдумали
ВОТ ТАК Я ВИЖУ. И что меня за это банить?
С чем именно вы не согласны? хотите чего?  ;-)

Насчет примера  манипуляций с цитатами, тоже не понял.
Что именно вы хотели этим сказать?
То что есть тех. возможность полностью исказить и текст цитаты и их авторство?
Ну дык я и призываю карать за это.
Особенно,  как подметил Яков, когда делается намеренное и провокационное искажение, как это сделал Сяовей в отношении Жеки.
За что получил (от меня) сразу 30% предупреждений.
======
Кстати, с удивлением обнаружил, что мне теперь не видны айпишники форумчан. И функционал по бану куда-то делся.  %-)
Так что, в смысле расследований, жалоб и банов, надо сразу к админам обращаться, а не к модераторам.  :ah:

Яков93

Цитата: илс от 20 Авг. 2018 в 19:01
Кстати, с удивлением обнаружил, что мне теперь не видны айпишники форумчан. И функционал по бану куда-то делся.  %-)
Вы же им не пользовались, вот и отвалился за ненадобностью  ;-)
А вообще, сейчас все права только у Администраторов, новым модераторам даже штрафы выписывать низя.

Jeca

Цитата: илс от 18 Авг. 2018 в 13:36Я с ним попытался культурно спорить получил понимание и поддержку единомышленников, но он меня все-равно...скажем так,  переспорил. 
ЦитироватьНикогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
©Марк Твен.

Добавлено 20 Авг 2018 в 23:27

Цитата: Nic Verov от 19 Авг. 2018 в 14:23бан 10 дней.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=16842.msg1428025#msg1428025
Дубль.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1429082#msg1429082

илс

Цитата: Jeca от 20 Авг. 2018 в 23:27
Дубль.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1429082#msg1429082
Посмотрел оба поста. Увидел пару одинаковых картинок.
Текст, при этом, разный.
======
Дубль, это когда один и тот же пост размещают в разных темах.  ;-)
Поправьте, если я вас неправильно понял.

Silvaticus

[user]илс[/user], дурака включаете? Дубль-аккаунт. Не ужели Вам, Сергей, нужно такие банальные вещи разъяснять?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

илс

Цитата: Indiсtа Саusа от 21 Авг. 2018 в 00:21
[user]илс[/user], дурака включаете? Дубль-аккаунт. Не ужели Вам, Сергей, нужно такие банальные вещи разъяснять?
Это вы дурака включаете.
Пруфы есть? Железобетонные?
==============
Может там уже троица эккаунтов. К постам претензии есть?

Jeca

Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 00:27Пруфы есть? Железобетонные?
А вы с ним начните спор, верное средство.
Или даты, и одни и теже, пустые вопросы у новичка который "шарит" в БМС по болей моего.
Хотя да, демократия это сила, подождём очередных цветочков. Сколько там, 10 суток и акаунты поменяются. Один уснёт второй проснётся.

Добавлено 21 Авг. 2018 в 00:33

Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 00:27К постам претензии есть?
К автору, пусть больше читает и меньше пишит. И простыни под спойлер.

илс

Цитата: Jeca от 21 Авг. 2018 в 00:31
А вы с ним начните спор, верное средство.
Или даты и одни и теже, пустые вопросы у новичка который "шарит" в БМС по болей моего.
Хотя да, демократия это сила, подождём очередных цветочков. Сколько там, 10 суток и акаунты поменяются. Один уснёт второй проснётся.
Не надо меня подначивать, я люблю спорить с умными и интересными людьми. Как правило, недолго, т.к. причина для спора быстро заканчивается.  ;-)

Насчет клона, я вас предупреждал. Предупреждал, что так и будет и сделать вы с этим НИЧЕГО не сможете.  :kidding:
До тех пор, пока не будет повода банить клона за формальное нарушение правил.  :hello:
И так до бесконечности.  >:D

Silvaticus

Цитата: Indiсtа Саusа от 19 Авг. 2018 в 19:45
Вона оно чё. Этого фрика можно было на веломании почитать, тоже загадил все темы своей велосвининой и был там благополучно забанен. Очень похож.
Спутал с [user]NodsFrend[/user].
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Jeca

Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 00:35сделать вы с этим НИЧЕГО не сможете. 
Тесть вы предлагаете отдать ему с Яковым темы на растерзание только потому что "Король голый"?
Вроде нам не по пять лет чтобы дурачками прикидывается и в сказки верить.

Silvaticus

Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 00:27Это вы дурака включаете.
Пруфы есть? Железобетонные?
Спокойно, Сурёжа, без истерик. :) Все вопросы к [user]Jeca[/user]. Я Вам просто непонятливое для Вас разъяснил.
А вообще за вещдоками к администрации пожалуйста. пользователи Вам просто дают сигнал требующий некоторого внимания со стороны администрации и только.

илс

Цитата: Jeca от 21 Авг. 2018 в 00:40
Тесть вы предлагаете отдать ему с Яковым темы на растерзание
Что вы понимаете под выражением, "отдать темы на растерзание"?
Никакого растерзания НЕТ, не придумываете, пож.
Сяовей оч. неглуп, пишет аккуратно и по теме.
Формальных причин для придирок, в настоящее время,  нет.

Добавлено 21 Авг 2018 в 00:48

Цитата: Indiсtа Саusа от 21 Авг. 2018 в 00:42
А вообще за вещдоками к администрации пожалуйста. пользователи Вам просто дают сигнал требующий некоторого внимания со стороны администрации и только.
Это обсуждалось, перечитайте посты выше.
Железобетонный пруфф, для упреков в клонировании, это IP адрес.
Если человек "пользует" VPN, как доказать, что он клон?

Мы же должны судить человека по закону (правилам), а не по понятиям, догадкам и подозрениям.   :neg:
Спойлер
Админ эту тему читает, если у него есть администраторские мысли, он сам их выскажет.  :exactly:

Jeca

Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 00:43Сяовей оч. неглуп, пишет аккуратно и по теме.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1430018#msg1430018
Вот вам пример.
Проблема не в аккуратности и глупости а в подходе.
2+2=4, но не у него. Он пишет иначе. "У меня есть 2 и 1, не подскаже те ли что нужно чтобы стало 4"
И находятся те кто клюёт и начинается бесконечные простыни флуда.
Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 00:43Что вы понимаете под выражением, "отдать темы на растерзание"?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1422361#msg1422361
Это когда флуд переносится в отдельную тему, потому что комуто его "жалко" как у саявея. Как отчекрыжили четыре страницы бреда так и тишина. Никто больше не флудит. Не интересно тролю в заповеднике.

Jeca

илс

Цитата: Jeca от 21 Авг. 2018 в 01:03

2+2=4, но не у него. Он пишет иначе. "У меня есть 2 и 1, не подскаже те ли что нужно чтобы стало 4"
И находятся те кто клюёт и начинается бесконечные простыни флуда. https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1422361#msg1422361
Ну и пусть флудят, вам жалко что-ли?

Насчет того, что отрезка флудостраниц часто приводит к прекращению флуда/дискуссии, известно давно.
Яков не ленится, режет/переносит темы и часто добивается прекращения обсуждения. :bw:
Повторюсь.
Форум, для чего? Для велосериалов? Или для флуда на темы, которые интересны участникам?
Как по мне, форум для всего.
Кому-то велосериалы интересно читать, кому-то обсуждать контроллеры.
Ну и пусть обсуждают. Не надо пытаться делать Википедию из форума.

Но главное, надо избавляться от "охоты на ведьм"
Очень опасное увлечение. Можно остаться без красивых девушек, окружить себя малосимпатичными уродинами., а там и до гомосятства недалеко.    ;-D

Jeca

Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 01:39Ну и пусть флудят, вам жалко что-ли?
Хорош модератор.
Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 01:39Насчет того, что отрезка флудостраниц часто приводит к прекращению флуда/дискуссии, известно давно.
Только в нашем случае это еще дополняется штрафными санкциями в отношении тех кто ставит на место флудера.
И последующему тролингу тех кто "не закрыл свою варешку". И новой порцией флуда уже от модератора.
После чего троль чувствует свою безнаказаность. Как и сейчас, новый аккаунт, новая жизнь.
Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 01:39Но главное, надо избавляться от "охоты на ведьм"
На ваших "любовниц".
Цитата: илс от 21 Авг. 2018 в 01:39Кому-то велосериалы интересно читать, кому-то обсуждать контроллеры.
Ну и пусть обсуждают. Не надо пытаться делать Википедию из форума.
Вообщето это и есть векипедия, здесь есть ответы на практически любой вопрос электротранспорта.
И раз так, давайте спросим у форума.
Надо "посылать читать" или нет.
Вы кстати тему с новичком зачем заблокировали? Недемократично, наступаете своей песне на горло.