Неделя со Злом

Автор silentspy235, 31 Авг. 2018 в 20:00

« назад - далее »

misha19792

Цитата: palachzzz от 18 Апр. 2019 в 00:18И так каждый день не менее десятка а то и двух десятков раз.
И так каждый день не менее десятка а то и двух десятков раз. В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. - в этом варианте, я согласился что был не прав.
Умная мысль, по заглядыванию в будущее:
   При покупке (после снятия ограничения скорости) человек в полной тишине, по гладкому полу проезжает на моноколесе Z, - большая вероятность что моноколесо едет полностью бесшумно.
   После месяца эксплуатации моноколеса Z человек в полной тишине, по гладкому полу проезжает на моноколесе  - большая вероятность что появились малозаметные постоянные или периодические шумы.

Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

palachzzz

Цитата: silentspy235 от 18 Апр. 2019 в 01:10чой то закрывать? вполне честный обзор на тот момент, и мнений в в каментах много разных:)
Да я что, против обзора и комментов?) Просто последние комменты по теме были даны в сентябре, то что началось в апреле какое отношение имеет к теме?
Пусть лучше создают еще одну тему о... О чем кстати был разговор последние 2 страницы?
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

Степаненко

[user]misha19792[/user], Вы пишите что на Z-серии нельзя прыгать с бордюров. Почему? объясните Вашу точку зрения.
Вы пишите что после покупку колесо бесшумное, а через месяц могут появиться шумы? Что происходит с технической точки зрения?
P.S. Я не представляю как можно комфортно ездить без спрыгивания с бордюров.

misha19792

Прыжки с бордюр могут вести к появлению не шумов а периодической вибрации в двигателе, на моноколесе Z, двигатель очень массивный если сравнивать с другими моноколесами, следовательно любая вибрация в нем будет сильнее чувствоваться чем на другом моноколесе, плюс покрышка бескамерная, ну и упоминали что возможны стуки в двигателе, думаю магниты могут "гулять" т.е. при определенных обстоятельствах например при смене направления вращения, временно местно соприкасаться внутреннее кольцо магнитов и внешее, по этой причине в случае такого соприкосновения в момент прыжка возможна деформация пусть на пол милиметра но и её хватит для появления этой вибрации.
   Наверно если прыгать то лучше на скорости.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.