Kugoo M2 - разбор полётов

Автор Флюр, 13 Сен. 2018 в 05:57

« назад - далее »

Ghost585

Я понял в чём проблема - у вас на видео параметр U 42.2 , у меня при полном заряде U 36.6 . Думаю это зарядник барахлит. Буду требовать у продавца новый

Ghost585

Поменяли зарядку по гарантии . Ещё одна проблема есть : когда колесо прямо - руль немного в сторону смотрит , это можно исправить?

Флюр

Попробуй вилку перебрать, возможно из-за пружин концы у них не сплюснуты как следствие перекос. Устройство вилки такое, как болты встанут.
Еще возможно корона кривая сама.
Nextdrive 2, Kugoo M2 - 1756 км

dimons01

Браво. Аплодисменты.
Теперь вопрос подскажите пожалуйста: Можно установить вот такую вилку с 2 амортизаторами? Суть в том, что хочу второе мотор колесо впихнуть на 10 дюймов (36v), а в имеющеюся как у вас подобрать мотор колесо не могу не могу.

Флюр

Цитата: dimons01 от 16 Нояб. 2018 в 12:45Можно установить вот такую вилку с 2 амортизаторами? Суть в том, что хочу второе мотор колесо впихнуть на 10 дюймов (36v), а в имеющеюся как у вас подобрать мотор колесо не могу.
У m2 рулевая тоньше, родное не встанет, в стакан возможно войдет, но нужно будет проставки с подшипниками как то дружить (возможно стакан у них идентичный, нужно только подшипники с чашками раздобыть, возможно)
Гусак маленький, для 10ки он длиннее.

dimons01

Спасибо большое. Гусак у мну и так для 10. У меня не М2. А вот с вилкой беда, вопросов больше чем ответов.

Citezen of Crimea

Размер втулок руля не подскажите?У меня куго м4, наверное они идентичны.Спасибо.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Флюр

Увы, размеры не догадался снять  :bn:
Шестигранный ключ на 8.

По ссылке тоже разбирали https://electrotransport.ru/index.php?msg=1434916 возможно измеряли, спросите на всякий.
------------------------
Заказы на 3D принтере временно не выполняю.

Technobiker

Доброго дня господа, отличная рама у этого самоката. Недорогая и крепкая. Но на одном из самокатов с таким же контроллером как у куго я встретился с проблемой в виде задержки при старте. И не смог ее решить. Настройка меню не помогла.  У вас на М2 есть задержка в 1 с при старте?

kponom

Подскажите. Переднее колесо у всех крутится почти без инерции? т.е. когда рукой прокручиваю - буквально оборот по инерции делает? Звонил в магаз - они на другом пробовали - таже фигня, подшипник совсем фуфел?

Technobiker

Я бы попробовал немного ослабить затяжку болтов и брызнуть смазки.

08

:bw:А я задумал уговорить отдел мто на работе закупить 3д принтер)
Фэтбайк, электросамокат - чем дальше будете удивлять, Дмитрий?

Константин89

Парни подскажите
Какая у него максималка и пробег?
при весе около 80

kponom

Цитата: Константин89 от 28 Янв. 2019 в 11:08
Парни подскажите
Какая у него максималка и пробег?
при весе около 80
В стойле пока стоит. Загидроизолировал, болты протянул, жду когда снег растает )) Кстати по поводу переднего колеса. Толи посадочное подшипника великовато, то ли втулка, в общем пришлось чуток распрессовать - накат появился, посмотрю как поведет себя - да пожалуй поменяю подшипники.

Alex-@

Цитата: Константин89 от 28 Янв. 2019 в 11:08Парни
На 28.01 дека утеплена. По Строгино из Троицолыкого с горками, ну и по городу 14.7 км.. Было 8 продолжительных остановок, это тоже влияет. Сумарный вес 70-75. Скорость gps max 26 была.

Alex-@

Да, ещё, снимите цветомузыку или уж заклейте торчащие саморезы её крепежа, батка выскочила из крепежа (плотные проставки) и поцарапалась, а могла бы пробиться.
Для отверстий использовал строительный герметик по бетону, супер.

Александр.

Доброго здравия друзья!
Меня интересует опыт увеличения ресурса дальности поездок на Kugoo M2. На пробном тестировании в Куго-центре Краснодара его основатель Иларион сообщил о резерве объёма.
Он сообщил так же, что если появится такая модель, то сообщит. Но может у кого есть опыт апргейда на 48 в и хотя бы на 15-16 а.ч? И не стоит ждать.
Прошу поделиться своим опытом.

Technobiker

Есть. Но цена вопроса как второй самокат.. или можно купить пару дешевых баток и их запаралелить.. Но это будет 36в.