Электросамокат с МК от гироскутера ''МЕТЛАЯГИ''

Автор М-Велосипедист, 01 Окт. 2018 в 13:21

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: rx3avs от 29 Май 2019 в 00:37" на таких как ты, не обижаются"
На каких таких не обижаются ?

Цитата: rx3avs от 29 Май 2019 в 00:37Где тут конструкторская мысль? Как впихнуть колесо от гирика туда, где оно никак не прописывается?
Именно в этом и состоит конструкторская работа. Хотя на вашем языке это звучит несколько вульгарно.

rx3avs

Если ты пишешь тут для людей, то гарантирую, твои кольца лазаря и их чертежи, никому не интересны.
Это графоманство. Народу интересен конечный результат, а не процесс. Процесс можно разобрать по итогам.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

М-Велосипедист

Цитата: rx3avs от 29 Май 2019 в 01:28
Если ты пишешь тут для людей, то гарантирую, твои кольца лазаря и их чертежи, никому не интересны.
Это графоманство. Народу интересен конечный результат, а не процесс. Процесс можно разобрать по итогам.
Думаю опрометчиво отвечать за весь народ - мы все разные.
Судя по посещаемости моей темы, то о чём вы говорите не соответствует действительности.  ;-)

Дизайн нового самоката движется примерно в таком направлении:

М-Велосипедист

Я не куда не спешу и ни с кем не соревнуюсь - обязательств по перевыполнению плана не давал... ;-D

rx3avs

Да и не надо никуда спешить. А мы запасёмся попкорном.  :kidding: Так понимаю приготовится нужно страниц на 50, никак не меньше.  ;-D
Автор. А первый то проект ездит, или так красиво стоит, ну или на вешалке висит. Я просто пропустил немного.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

М-Велосипедист

Цитата: rx3avs от 29 Май 2019 в 02:26
Да и не надо никуда спешить. А мы запасёмся попкорном.  :kidding: Так понимаю приготовится нужно страниц на 50, никак не меньше.  ;-D
Автор. А первый то проект ездит, или так красиво стоит, ну или на вешалке висит. Я просто пропустил немного.
Не задумывался над перспективой количества страниц, меня больше интересует техника.  ;-D
На самокате проехал километров 50 и пересел на электроСтриду - пока самокат не смог превзойти её, надеюсь второму варианту это удастся..

Инженер механик

Цитата: М-Велосипедист от 29 Май 2019 в 01:51Я не куда не спешу и ни с кем не соревнуюсь...

Поддержу автора. :exactly:

Если человек начал делать самодельный самокат то он конечно делает его только для себя любимого. Прихожу к мысли , что сравнивать самодельные самокаты между собой бессмысленно. Это все равно что спорить у кого домашние тапочки удобнее.
Да "разношенные и страшненькие" но мне в них удобно - это серьезный аргумент !

ЗЫ. Думаю поэтому так трудно продать кому нибудь кастомный самокат. Они все сделаны "на заказ" и кроме хозяина никому не нравятся. :-D :-D :-D
ЗЗЫ. Но если все таки говорить о технике, а не о психологии, то ездить, а особенно тормозить  на таком самокате будет очень опасно.

Иван Сусанин

Цитата: М-Велосипедист от 29 Май 2019 в 01:36Судя по посещаемости моей темы
Ну если для вас это показатель..
"Лучше меньше,- да лучше"

Добавлено 29 Май 2019 в 09:34

Цитата: М-Велосипедист от 29 Май 2019 в 01:36Дизайн нового самоката движется примерно в таком направлении:
Людям, с размером ноги от 45 размера, счас вот обидно было

Иван Сусанин

Цитата: Инженер механик от 29 Май 2019 в 08:28кроме хозяина никому не нравятся.
А автор, вроде, планирует постройку на продажу...

М-Велосипедист

Цитата: Инженер механик от 29 Май 2019 в 08:28Но если все таки говорить о технике, а не о психологии, то ездить, а особенно тормозить  на таком самокате будет очень опасно.
Не забывайте, что уже проведено тестирование подобного самоката и пришли к выводу, что безопасность позволяет ещё уменьшить базу самоката....

Добавлено 29 Май 2019 в 11:28

Цитата: Иван Сусанин от 29 Май 2019 в 09:32Ну если для вас это показатель..
"Лучше меньше,- да лучше"
Размер посещаемости для меня не самоцелен. . Свободно и с увлечением излагаю о наболевшем

rx3avs

Цитата: М-Велосипедист от 29 Май 2019 в 11:24безопасность позволяет ещё уменьшить базу самоката....

Всё даижется в сторону моноколеса с ручкой наверное в итоге. Ещё не вечер, как говорится.

М-Велосипедист

Цитата: Иван Сусанин от 29 Май 2019 в 09:39А автор, вроде, планирует постройку на продажу...
Об этом пока рано говорить. Самокат пока к продаже не годится.

Добавлено 29 Май 2019 в 11:31

Цитата: rx3avs от 29 Май 2019 в 11:28Всё даижется в сторону моноколеса с ручкой наверное в итоге. Ещё не вечер, как говорится.
Совершенно верно...Не ожидал от вас такой наблюдательности...  ;-)

rx3avs

Цитата: М-Велосипедист от 29 Май 2019 в 11:24Свободно и с увлечением излагаю о наболевшем

О чём? простите...

_Os

Цитата: Инженер механик от 29 Май 2019 в 08:28ЗЫ. Думаю поэтому так трудно продать кому нибудь кастомный самокат. Они все сделаны "на заказ" и кроме хозяина никому не нравятся.   
ЗЗЫ. Но если все таки говорить о технике, а не о психологии, то ездить, а особенно тормозить  на таком самокате будет очень опасно.
яростно плюсую  :wow:
Цитата: М-Велосипедист от 29 Май 2019 в 11:24Не забывайте, что уже проведено тестирование подобного самоката и пришли к выводу, что безопасность позволяет ещё уменьшить базу самоката....
:facepalm: :ireful:
Если еще уменьшить длину, как вы хотите, то пора будет продумывать крепление под ботинок, убирать руль и продавать эти коньки парами))) вот это будет реально ново.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

_Os

Ну парень на видео слабак, он просто не видел как это делают почтенные мужи в России. Причем не молодые и весом 100+...
(Я чессговоря тож пока не видел, но погляжу с удовольствием)
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

М-Велосипедист

Цитата: _Os от 29 Май 2019 в 12:15Ну парень на видео слабак, он просто не видел как это делают почтенные мужи в России. Причем не молодые и весом 100+...
(Я чессговоря тож пока не видел, но погляжу с удовольствием)
Да проблема наших критиков и бизнес тренеров в том, что их советы часто не основаны на личном опыте - просто умозрительны... ;-)

Ну хотя бы посмотрите:

https://youtu.be/dThY5MJroXg

Инженер механик

Цитата: М-Велосипедист от 29 Май 2019 в 11:24Не забывайте, что уже проведено тестирование подобного самоката и пришли к выводу, что безопасность позволяет ещё уменьшить базу самоката....

Интересно конечно, что это за спецы которые "пришли к выводу", но в принципе это наверное не так важно.

Важнее опыт реальной эксплуатации, мне кажется это самая полезная часть форума.
Сейчас своим самокатом Вы пользуетесь? Каков пробег на сегодня?