Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Kostak1975

камрады,доброго дня !
вернулся из поездки в крым,за пару недель накатал с ребенком 250 км.общий пробег 1300.катал без проблем все,единственный косяк фара начала мигать,моргать,и все.горит диод едва разлечимо,остальная иллюминация работает.штатной фарой не пользуюсь,установлена мощная автономка,но не люблю когда что то не работает .куда копать ?

ZxV

Цитата: ArcanePunk от 24 Авг. 2019 в 10:38
Капал, не помогло. Позвонил брату, тот советовал над плитой подержать разогреть немного, до 70 град примерно. Помогло =) Не застопорится ли он обратно когда остынет?=)
просто толку с этого регулировочного винта немного
зачем его крутить
ну для первоначальной установки положения колодки
или например эта регулировка вкручена так что не получается запихнуть в калипер две новые колодки
а в целом изза того что по крайней мере на заднем колесе к нему все равно не подлезть изза мотор колеса
а на переднем не очень удобно подлазить сквозь спицы
я при выставлении калипера просто между неподвижной колодкой и диском засовываю косочек обычной бумаги "из тетрадки"

ZxV

Цитата: ArcanePunk от 24 Авг. 2019 в 02:16
Ко всем прочим бедам, руль у меня разболтался. Те 3 болтика, что сверху помогают слабо и ненадолго. Это мне кажется, или я и правда слышал, что где-то в глубине рулевой колонки есть еще болты?
да разбалтывается тот самый винт в глубине рулевой стойки
и этот винт главное что разбалтывается
но закрутив его на фиксатор резьбы еще заметил болтанку трубы к которой приварен руль
сверху она зажимается  хомутом там где эти три винтика
а конец в глубине хоть и с пластиковым кольцом но все равно болтается
отрезал от синей пластиковой водопроводной трубы кольцо
оно получилось с толщиной стенки больше чем надо
вырезал из кольца сектор и обрезал его пока он не начал входит в зазор плотно
и загнал его вглубь рулевой стойки как смог
правда в итоге чтото там совсем расклинилось и руль перестал регулироваться по высоте

romanzar

Александр.

Цитата: ArcanePunk от 24 Авг. 2019 в 10:38Капал, не помогло.
Нужно не просто масло а масло с керосином. Хотя если масло уже лил, то просто капнуть пару капель чистого керосина. Это ещё с советских времён работает.

komonych

Ну? И чего заскучали-то? :-D Зацените тюниг!

Kugoo M4 Pro

sergo842

Цитата: komonych от 31 Авг. 2019 в 03:42
Ну? И чего заскучали-то? :-D Зацените тюниг!

Не думаю, что от обвесов китайским Оксфордом,  самокатику станет легче,.
Для меня тюнинг-это техническое усовершенствование средства, повышение надежности и долговечности в период эксплуатации "изделия"
Доб удобства, и не более, типа коврики в машине на полы.
Крайне рад за вас, что получили положительные эмоции от поезди,

komonych

Цитата: sergo842 от 31 Авг. 2019 в 09:31Не думаю, что от обвесив китайским Оксфордом,  самокатику станет легче,.
Вообще-то мы тут обсуждаем КИТАЙСКИЙ самокат. И упрек в том, что я обвесил КИТАЙСКИЙ самокат КИТАЙСКИМ обвесом выглядит нелепо. Что касательно самого "самокатика" как вы изволили выразится, то перед эксплуатацией он был полностью разобран, а потом с чувством, толком и расстановкой, технически грамотно собран и только потом обвешан необходимыми мне дополнениями. В результате чего из "самокатика" он превратился в нормальное рабочее транспортное средство. Надежное, функциональное и комфортное.
Kugoo M4 Pro

Alixan

Привет . Перестала выключаться зарядка сама. На дисплее показывает 54.6В и продолжает заряжаться. Замерил тестером на штекере зарядки самоката там около 50В. Подскажите что делать и кому верить. Боюсь заряжать дальше, но если я выключаю не зарядив полностью, то это тоже не вариант. Заметил при полной зарядке. Максимальная скорость упала на 5км/ч. Вот и думаю что последнее время это уже месяц я заряжаю его процентов на 80 не более. Раньше хватало на 35км и еще показывали 46В. Сейчас после 20км уже показывает 46В.

sergo842

Цитата: komonych от 31 Авг. 2019 в 13:34И упрек в том, что я обвесил КИТАЙСКИЙ самокат КИТАЙСКИМ обвесом выглядит нелепо
А вот здесь, и насчет этого, я не про ранил ни слова....вешайте что хотите, только вот к "тюнингу", это не имеет ни ко кого отношения,  обвес,- согласен на все 100.
К китайским кофрам, у меня то же нет ни каких претензий.  Вы еще не видели моей подседельной сумочки, разорванной в лохмотья за один сезон, стыдно показывать, но, свои функции пока реально выполняет.
          Навешивать на руль, чес слово, не рекомендую, ему и от наших рук достается по полной, тем более используя, как средство передвижения на работу.

sergo842

Цитата: Alixan от 31 Авг. 2019 в 13:47
Привет . Перестала выключаться зарядка сама. На дисплее показывает 54.6В и продолжает заряжаться. Замерил тестером на штекере зарядки самоката там около 50В. Подскажите что делать и кому верить. Боюсь заряжать дальше, но если я выключаю не зарядив полностью, то это тоже не вариант. Заметил при полной зарядке. Максимальная скорость упала на 5км/ч. Вот и думаю что последнее время это уже месяц я заряжаю его процентов на 80 не более. Раньше хватало на 35км и еще показывали 46В. Сейчас после 20км уже показывает 46В.
Предлагаю верить мультиметру, зарядка как правило не шалит, там все очень кондово по схемотехнике устроено.
Гляньте в настройках, не стоит ли порог 60 вольт,  Разница в показания вольт -полтора, похоже у многих присутствует в минус.
Спать в момент окончания заряда конечно не стоит, надо лично убедиться. Проще  подвесить  в цепь мультиметр, и присматривать за ним пару часов.
А что показывает зеленая шкала заряда?, жирная нижняя строка?

Александр.

Цитата: komonych от 31 Авг. 2019 в 03:42Ну? И чего заскучали-то?  Зацените тюниг!
Когда суровые питерцы приедут в Анапу отдыхать, Вы править бал будете! Прекрасно оборудован самокат, а придираться к терминологии не по боярски.

Евгений1979

Всем привет 👋🏻

Заменил покрышку и камеру заднего колеса.
Старая шина прошла 2100км., последнии 300км. было биенение сильное, шина износилась не равномерно.
Новую покрышку и камеру покупал на Али (http://s.aliexpress.com/quiIfYZf).
Накаачал 3,5атм. и проехал порядка 15км.
Биение ушло, скорость поднялась до 34км/час на заряженной батарее.

Спойлер

Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

sergo842

Цитата: Евгений1979 от 02 Сен. 2019 в 08:44Старая шина прошла 2100км
Очень похожее состояние протектора,  пробег 3700, правда без шишек, качаю около 4Ат.  Видимо качество сильно разница, проявление шишек, следствие недокаченных  колес, пробой до обода, и досвидос покрышка.
Заказал правда немного другую покрыху от Бустера, но и ценник на нее тоже не хилый 2400ре.
Аморты ваши выглядят совсем сухими, сильно уж блестят за такой пробег.
Ручка зачетная, надо что то себе с колхозить, а седло снять, все равно стоя езжу.

Евгений1979

Цитата: sergo842 от 02 Сен. 2019 в 09:07
Аморты ваши выглядят совсем сухими, сильно уж блестят за такой пробег.
Ручка зачетная, надо что то себе с колхозить, а седло снять, все равно стоя езжу.

Амортизаторы забиты смазкой сразу после покупки и переодически проверяю.
А ручка и вправду удобная (если что на данном форуме выкладывал как сделал).
Сиденье сразу снял как купил.
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

MoRoman

Цитата: Евгений1979 от 02 Сен. 2019 в 08:44Кому не сложно подскажите, как фото оставить в сообщении только одно, а остальные спрятать и чтобы человек открывал их если ему интересно.
тэг spoiler или иконка с буквами Sp

[spoiler]
тут то, что надо спрятать
[/spoiler]

ILICHok

Цитата: ArcanePunk от 24 Авг. 2019 в 09:43Разобрал тормоза, собираю обратно. Со стороны диска есть винт который по всей логике должен регулировать неподвижную колодку. Он у меня ходит только градусов 70-90 (четверь оборота). Это он у меня закорел или так и задумано? А то если не знаючи, то или я не отрегулирую расстояние, или винт сломаю. Хелп!
Фиксирующий винтик выкрути. А вообще рекомендую разобрать калипер полностью, почистить, смазать и собрать.

Добавлено 03 Сен 2019 в 10:29

Цитата: komonych от 31 Авг. 2019 в 03:42Ну? И чего заскучали-то?  Зацените тюниг!
У меня от аналогичной нагрузки подседельный штырь лопнул у основания.

Добавлено 03 Сен. 2019 в 10:32

Цитата: sergo842 от 02 Сен. 2019 в 09:07Заказал правда немного другую покрыху от Бустера, но и ценник на нее тоже не хилый 2400ре.
Наши покрышки и жибустеровские несовместимы. У жибустера постадочный диаметр 6,5 а у нас 6. Натянуть покрыху конечно можно, но она будет плохо держаться на диске.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

kisslota

Цитата: ILICHok от 03 Сен. 2019 в 10:27У меня от аналогичной нагрузки подседельный штырь лопнул у основания.
тоже лопнул подседельный штырь в самом верху, приварил кусок трубы нержавейки 32-ой и старый хомут к ней прихватил