KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Paul3

Цитата: Kvint22 от 21 Июнь 2019 в 16:32
Км 4 проехал, батарея полная. Холостой ход и 3 скорость выдает 45 км в час. Ещё обнаружил юсб вход на спидометре и странный синий индикатор на экране синим цветом горел, похож на знак ближнего света
Уважаемый, у меня один в один аппарат, только coolco, контроллер той же маркировки, нет ли у вас фотографий последовательности подключения к нему светотехники/кнопок/стопов и поворотников? Отключил чтоб порядок навести в деке, и запутался, итог - горит габарит, но на тормоз не реагирует, подключение лампы или подсветки елочной - падает вольтаж, свет тускнеет и уходит в ошибку 006, уже всю голову сломал. Ездить то ездит, но без света не кошерно.

ARHANUS

Всем привет, хочу со всеми куговодами поделится моим способом смазки рубашки заднего тормоза  :hello:

https://youtu.be/BPUc4ruj28o
Реально то, во что веришь

Severe-angel

Приветы, кто нибудь замерял ось в руле? Есть чертёж, размеры?
С али долго ждать, думаю у токаря заказать с втулками сразу.
Моя сломалась где переход на 7мм.
Парюсь с высверливанием. Хоть метал мягкий, не стальной.
Может кто на коретку переделывал? От педали.

Есть мысль наклонить (trail) рулевую, переварить крепление железное, управляемость лучше будет.

Иван Сусанин

Цитата: Severe-angel от 09 Июнь 2022 в 09:39Может кто на коретку переделывал?
Я на клоне переделывал на рулевой узел  от вело, рычажная вилка. Стальной монолитный "гусь",- складная рулевая стойка.
Цитата: Severe-angel от 09 Июнь 2022 в 09:39, думаю у токаря заказать с втулками сразу.
Самый ушлёпищный узел в этом самокате.

ARHANUS

Наконец то я придумал идеальный способ победить люфт в гусе моего электросамоката Kugoo M4 :kidding:

Иван Сусанин

Цитата: ARHANUS от 10 Июнь 2022 в 20:48я придумал идеальный способ победить люфт в гусе моего электросамоката Kugoo M4
Проходили. Эта хрень ненадолго.
Я долго плясал с бубном вокруг этого "шедевра". Плюнул и полностью переделал всю переднюю часть. В плюсе,- априори нет люфта в поворотном узле (он на подшипниках), нет люфта в узле складывания (это второй по ушлёпищности узел в данном самокате), нормальная работа передней подвески, и значительно улучшенная устойчивость самоката (подвеска стала рычажной)
Из минусов,- увеличенный вес, ну и руками поработать пришлось.

Severe-angel

Ну так гусак взять нужно, раньше на каждой помойке от мопедов и мотоциклов валялись, теперь металлоломщики всё пособерали.
Само просто кронштейн складывания гусак и трубу, переварить на металл. Угол увеличить наклона заодно. А то трэил маленький.
Но никто не выкладывал. Работы на пол дня.

В продаже не вижу гусака от прошки . Было бы проще. Но там тоже косяк, нижний подшипник конус а верхний обычный.

Trepach

Есть у кого нибудь , чертёж с размерами для это%
байды для токаря?

Severe-angel

Резьба крупная, тяжко регулировать подшипник.
Нижний подшипник 32904X Размеры 20х37х12.
Внутренний диаметр: d : 20 мм
Наружный диаметр: D : 37 мм
Ширина: В : 12 мм

Верхний 6904Z (20x37x9)

ARHANUS

Сегодня у меня был не обычный часовой секс с задним тормозным суппортом

sergo842

Цитата: Severe-angel от 13 Июнь 2022 в 13:15В продаже не вижу гусака от прошки . Было бы проще. Но там тоже косяк, нижний подшипник конус а верхний обычный.
Ни что не мешает поставить второй конический,
Под втулки просто подкладывается пивная банка, и вообще, фольга рулит практически во всех узлах.   Хорошо хоть не догадался кувалдой шарахнуть, ухо в миг бы отлетело...

ARHANUS

Всем привет :kidding:, анонсирую свою очередную доработку по задним амортизаторам, которые поменял на новые регулируемые STELS TC-B на 125 мм, проездив на стоковых примерно 3 года

Заказывал на валсберис за 800р/шт :wow: (не реклама)

Запиливать немного пришлось,но  только с одной стороны втулку, чтобы старый крепёж подошёл, длинного нового болта не было

Да и сам амортизатор оказался примерно на 5 мм длиннее стокового/заводского, но это не критично, задняя подвеска чуть поднялась и всё, по впечатлениям самокат стал  мягче стока в 2 раза, гайку на амортизаторе я почти полностью отпустил/расслабил, чтобы аморт стал мягче
Мой вес примерно 75 кг, аморты специально выбрал на 500 lbs, кто весит поболее, надо брать больше, на 750 lbs

lalaland

Здравствуйте. На ютубе нашел кучу видео, где переводят на цельную резину, но обходят обычный бескамерный вариант.  Его возможно на мк поставить, или нет?

ARHANUS

Лайфхак с ремонтом сидения на Kugoo m4 2023 года  :wow:

drodigy

Цитата: ARHANUS от 03 Сен. 2023 в 22:02Лайфхак с ремонтом сидения на Kugoo m4 2023 года  :wow:
Там просто стоит заменить пластиковую проставку на алюминиевую и проскальзывание закончится! Так же, желательно заменить хомут на более широкий, но заводской сидит на точечной сварке и демонтаж сложноват...
Странно, что ты заметил проскальзывание трубки, когда трубку почти выжрало трением...
Smart Balance 10,5" Premium (синий космос).

ARHANUS

Зацените, лайфхак как победить скрипы в вело амортизаторах 125 мм, которые мы любим ставить сзади ;-)

Colowrat

Ошибся темой, у меня прошка, пардон

ARHANUS

После дтп поменял другу траверзу рулевой куго м4, тот еще геморрой, пол самоката пришлось перебирать, загвоздка была в том, что разъёмы не давали вытащить провода из стойки руля, короче перекусил их и спаял потом  :wow: