KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: kisslota от 27 Авг. 2020 в 17:00на призматике удобно надо всего 13 аккумов и диагностировать проще, там емкости начинаются от 10ач на одной банке, есть и 15 и 20
Несомненно удобно, только вот габариты наших дек не совсем подходят для данной реализации, я уже не говорю о 15-20А элементах, но думать на эту тему надо и мне, пробег уже перевалил за 14000. Если судить по БМС, то пока все ровно идет, есть одна ячейка с большей просадкой под нагрузкой, но не критичная пока

kisslota

Холодно ночами стало, батарее почти не хватает, и тут под вернулся 600ватный прошка м4, ну сегодня решил сгонять в магаз за буром, чего-то не так пошло упал винтовой перелом ноги со смешением, и 300метров не проехал, хоть и опыта куча а вот блин жесть

distractions

Приветствую всех! Сегодня разобрал аккумулятор своего Kugoo M4 15 Ah. Кто что скажет про батарею? 65 элементов, маркировка на фото.

kisslota

Цитата: distractions от 05 Окт. 2020 в 21:40Кто что скажет про батарею
Судя по надписями на аккуме ёмкость по 2ач,следовательно ёмкость батареи 10ач

distractions

Цитата: kisslota от 06 Окт. 2020 в 11:19
Судя по надписями на аккуме ёмкость по 2ач,следовательно ёмкость батареи 10ач

Ага... При заявленной в 15...

Денис3

Добрый день!
А наш TF-100 для M4 с какой распиновкой - зеленой или черной - кто знает в чем разница?

inwin

[user]kisslota[/user], как произошло падение? действительно странно, у вас огромный опыт езды.
самокат в хлам?
сколько обещают пройдет времени, до восстановления? месяца 4?

ARHANUS

Вот и мой пробег перевалил за 5000 км, плюс сгорел датчик хола в мотор колесе, но мне его починили
видео отчёт  B-)

Добавлено 16 Нояб. 2020 в 18:36

Цитата: kisslota от 04 Окт. 2020 в 19:00хоть и опыта куча

опыта куча наверное на другом самокате, а на другом сразу привыкнуть не получится
Реально то, во что веришь

kisslota

Цитата: inwin от 02 Нояб. 2020 в 15:29как произошло падение? действительно странно, у вас огромный опыт езды.
самокат в хлам?
сколько обещают пройдет времени, до восстановления? месяца 4?
Нет, самокатом все в порядке немного крыло заднее треснул, даже не могу описать как вышло, поехал без сидушки стоя, а рост 187 устойчивость  не очень, и даже не знаю, ощущение как будто выкинул меня на кочке, и декой пря по ноге и заехал, скорость была как сейчас помню 25км, с восстановлением жесть незнаю сейчас на больничном жду ещё операцию, в ноге арматуры кусок 36 см закреплены саморезами вообщем терминатор, спать начал только через месяц после операции, арматуру будут доставать через год, аккуратно очень люди, а то смотрел дети на таких скоростях носятся, я то два года назад когда купил первый м4 тоже месяца 3 ездил на максимум, а потом как то до 30 опустился и все, больше не рисковал, а тут на, вот и стоит самокат с пробегом до 100км, и страшно подходить к нему

kisslota

Цитата: ARHANUS от 16 Нояб. 2020 в 18:34опыта куча наверное на другом самокате, а на другом сразу привыкнуть не получится
М4 и М4 про вроде не сильно отличаются

sergo842

Цитата: kisslota от 30 Нояб. 2020 в 17:01М4 и М4 про вроде не сильно отличаются
Сочувствую коллега, и скорейшего выздоровления.  На самом деле что бы что то сломать, вовсе не обязательно ехать, дело в стечении обстоятельств.
Сколько мне приходилось проехаться на самокатах, все они разные. В основном это рулежка, у одного все разболтано до нельзя, у других все перетянуто, что руль не провернуть, вот на таком сам прибрался от неожиданности, благо скорость не успел набрать, тормозил об гараж, самокат в кусты.  Новые 4про в аккурат унаследовали старые болячки, перетянуты подшипники рулевки до хруста, если ослабить, то вылезает люфт в колесе до 10гр, как люди ездят, не понимаю.  Детальное ознакомление с узлом показало, что опять не стали ставить дистанционную втулку между подшипниками, соответственно узел не работоспособный без шаманства.

inwin

боюсь представить какой чистоты будет самокат после такой поездки :)))

zerob

День добрый всем! у стопаря горит только средний ряд диодов, это у всех так? Или у меня где то проблемы?

sergo842

Цитата: zerob от 04 Авг. 2021 в 08:00Или у меня где то проблемы?
Проблема в скисших проводах платы, либо еще выгорают диоды, как правило из за воды, третий вариант в скрутках под передней крышкой, с них пожалуй и надо начинать.
прозвонку. Если фонарь не герметили, то 100 процентов что там была вода, после чего появляется зеленый налет от медных дорожек, восстанавливать хлопотно.

zerob

Резисторы проверил, 3 кОм показывает. Питание при включенной свете приходит 53,3 V. Проблема была со светодиодом. Выпаял его, поставил пока перемычку, свет работает. Кто-нибудь случайно не знает где теперь такой же светодиод достать?

zerob

Уважаемые поделитесь опытом герметизации контроллера? Кто чем и как герметил?

Batosha163

Подскажите что за ошибка? И почему может быть что заряджаеться до 52в?

Виталий40

Цитата: Batosha163 от 18 Авг. 2021 в 06:42

Подскажите что за ошибка? И почему может быть что заряджаеться до 52в?
E-000 это отсуствие ошибок,треугольник красный в этом случае горит только при выборе пункта E-000 если будет какая то ошибка в этом пункте будет значение отличное от нуля,обычно от 0 до 30,а красный треугольник будет гореть всегда и везде до пропадания ошибки
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация