Li-Force Dualtron Spider - Страница 20

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

witbk

[user]And Rew[/user], бери любую и ставь рычаги от ультры
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], не могу дома найти рычаги, купил жЫ! Куда положил - не помню!)) уже месяц ищу)

witbk

[user]And Rew[/user], жаль, надеюсь они прикрутятся, есть онасение ,что оси не хватит. Моя мечта длинные рычаги и колеса 10 +)
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

Ультра-Спайдер! Пока только примерил. Купил ещё рычаги Ультры задние. Первые ещё не нашёл((( Видок - космический!) 😋

a.l.e.x.100

Пацанский размерчик с мк и рычагами Ультры))). А снимки мк Спайдера с новой шиной на самокате есть другие?

And Rew

А вот теперь получился 3s

a.l.e.x.100

Химерой Спайдер был с коробки, а это Франкенштейн)).

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], да нормально всё с резиной. Любая полезет!)
Батку надо побольше для 11" мк

a.l.e.x.100

Ну да, этот Корч выжрет штатную и прикончит её)). Клиренс вообще пипец)). Хорош технику уродовать)).

And Rew

Это мк от Фантома 1000вт. Жду от Ультры 2 1600вт и резину 110/50-6,5. Пипец Бублик сзади будет.

a.l.e.x.100

Ну и смысл тогда в Спайдере если мк Ультры весит как чугуниевый мост вместе с большой баткой которая не известно выдержит нагрузки или нет, ещё и контроллер менять. Так там ещё чтоль одно биг МК будет? Нафиг? Дрегстер на 10км?

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], придётся второй Спайдер покупать, с баткой 24,5ач... Из этого подскок сделаю, ещё кг 3 сниму, одномоторный. Лучше жЫ мини 4 будет? ...

Добавлено 29 Дек 2018 в 21:35

[user]a.l.e.x.100[/user], контроллер от Тандера)

Добавлено 29 Дек. 2018 в 21:38

И в подскок контроллер от Тандера или Ультры 1... В мк масло... Покатит!) 😋

a.l.e.x.100

Спайдер в полном приводе уже рекордный подскок, не надо мудрить. Так вот, Минимоторс полноприводники делает потому что что бы одномоторник поехал так же как двухмоторник, надо в одномоторник ВКАЧИВАТЬ НЕ ВДВОЕ, А ВТРОЕ БОЛЬШЕ ИСКРИЧЕСТВА. Такой вот облом)).
А с таким кривым клиренсом прочее получится несуразный самокат, лучшее враг хорошего.

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], интересно жЫ! Всегда переделаю обратно. Ничего не пилю, просто меняю... ФуфлоМоторс на ФуфлоМоторс

Добавлено 29 Дек 2018 в 21:54

И пока я только примерил. И показал, что из Спайдера можно сделать что-то большее... А вот из Ультры - меньшее не сделать... Уродство будет... Имхо

Добавлено 29 Дек. 2018 в 21:56

Батка нужна 24,5ач!!!) 😋

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], а тебе на Раптор могу продать задние рычаги от Спайдера и мк от Курицы!) 😋 Новьё!

Добавлено 29 Дек 2018 в 22:02

Задние рычаги Спайдера - зачётные!) 😋

Добавлено 29 Дек 2018 в 22:03

И заднее мк Куррус г8но - с дисковым тормозом! И рычаги в тему... Гидравлику можно поставить...

Добавлено 29 Дек. 2018 в 22:04

Может Раптор бу купить?

a.l.e.x.100

Рычаги да ещё только на одну из подвесок мне без надобности. Мк от Компакта дождусь, возможно будет смысл ставить, а так просто надо чутка залудить шунт контроллера заднего мк Раптора, тогда и на разгоне не будет буксов переда и на одном заднем гонять будет повеселее, во всех мк масло, им хоть тандеровский контроллер ставь, но смысла нет, и без того тяга достаточная.
Самокат должен быть очень сбалансированным по механике и электрике, и практичным.
Диски на мк 8 хрень полная, один лёгкий удар и жопа, абсолютно непрактичные, мк курицы греется пипец, тяжёлое, фигня.
Если так уж хочется самокат повеселее, то паук на 24.5, масло в мк и шунты ампер на 5 (не больше) залудить, этого будет более чем достаточно на все хотелки и по динамике и по весу и по дальности. И всё это с нормальным блин КЛИРЕНСОМ.

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], Хозяин - Барин! Кто как хочет - так и.... Ваяет!) 😋

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder