Катушка на запад (Брянск, Брест, Минск, Смоленск, Селигер) 2019.

Автор FAS_r7, 27 Нояб. 2018 в 10:55

« назад - далее »

dimonsvistun

Цитата: LeoDron от 30 Июль 2019 в 11:46
  :laugh:  :wow:
А еще говорят, что в РФ инфраструктура зарядок для ЭТ плохо развита.
Возможно есть смысл на форуме создать карту таких точек, и заодно отмечать на ней нерадивых, которые ЭТ путнику в зарядке отказывают.
Грех это, как путешественнику в воде возле колодца отказать.
Он же в Республике Беларусь!!!

tony16

few time ago

PS. какие то глюки при загрузке фоток с мобилы, грузит последнюю фотку полчаса на нажатие кнопок не реагирует, а после выкладывает по 2-3 копии

FAS_r7

Есть Брест!
Подъехал к Брестской крепости, на экране куча семёрок  (расход и реген) и резко  начался чумовой ливень с грозой
Кто-то в этом разбирается?  ;-D

tony16

Цитата: FAS_r7 от 30 Июль 2019 в 16:06
..Подъехал к Брестской крепости, на экране куча семёрок  (расход и реген) и резко  начался чумовой ливень с грозой
Кто-то в этом разбирается?  ;-D
Походу молния регенит часть заряда в ионосферу и призывает собратьев и сестер(молнии).

SergAV

Цитата: FAS_r7 от 30 Июль 2019 в 16:06Есть Брест!

Поздравляю!

Цитата: FAS_r7 от 30 Июль 2019 в 16:06Подъехал к Брестской крепости, на экране куча семёрок (расход и реген) и резко  начался чумовой ливень с грозой

Хорошо, "шестерки" не выпали, - может, град бы вызвали. А семерки - дорожки промыть к приезду великого эл.велопутешественника.  :eureka:
Giant (двухподвес)/Mini-E/48V-20 А/ч

MICHAELSH

1). Немного фото с озера. Снимки с телефона. Качество так себе, особенно вечерних фото. Но места красивые. 2). По катушке: пройдено 1026 км. средняя скорость 40,8 км/ч (мах 94,3 км/ч) средний расход  34,1. Маршрут Москва - о.Селигер – исток р. Волги – Москва. Считаю, что аппарат неплохо прошел ходовые испытания. Выявились некоторые недостатки  - буду устранять.  Общее впечатление – все супер. Настроение хорошо передано в последней фотографии. С некоторой грустью расстался с Анатолием на развилке с Балаклавского проспекта на Севастопольский – эта катушка для меня  закончилась

Алексею (FAS_r7) легкого возвращения.

FAS_r7

Остатки дождя падали с неба ещё полтора часа после ливня... Поэтому фоток не много  да и место не очень к этому располагает, тем более как представишь какая лютая жесть тут происходила...
После осмотра комплекса  и закупки магнитиков отправился лесными тропами  на дачу к Антону   ночевать и восполнить заряд акков. Общая статистика вчерашнего дня

FAS_r7

Ну чего,  погнали обратно?!

aas82

Случайно встреча Молния в Бресте :wow:

Statik

Цитата: FAS_r7 от 31 Июль 2019 в 06:44
... тем более как представишь какая лютая жесть тут происходила...

Что да,то да,тут вторая,почти неизвестная для нас часть истории Брестской крепости:https://virtualbrest.by/news63324.php
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

FAS_r7

Да, выехал из леса, качу по городу и вижу впереди электробайк  да весьма мощный
Как оказалось - коллега [user]aas82[/user]. Редкая встреча, тем более не запланированая
На выезде из города остановился купить попить в дорогу и сразу же на светофоре "пейте фуры молоко - будьте скоростными" - попалась шикарная фура  молоковоз, так как шла на круизе идеальные 65кмч. Кстати, удивило насколько точно и стабильно её система держит скорость - еду за ней на круизе, очень медленно происходит сближение, нажимаю на экране один раз вниз - начинаю потихоньку отставать, хотя всего на 0.5кмч изменил установку, и так все 80км попутного движения.
А сейчас у меня уже обед, без выбора чего кушать, но всего за 5 руб (165 наших)

FAS_r7

FAS_r7

Вот где хоррор вот где трэш (внимание на знаки/таблички)!
А на самом деле день сегодня завершился так

Statik

Не, ну 300 км. ещё вызывают какие-никакие споры,но 423....молчание O_O.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Lion

там 9квтч в статистике, это с подзарядкой, просто не сбросил
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

FAS_r7

Днепр тут уже шире
Гомель  проехал  довольно таки быстро
Уже на подъезде к границе.

tony16

Эх в Гомеле надо было к Жене заехать, ещё тот Кулибин, но похоже он промаргал ветку хотя я ссылку на ветку скидывал всем.