Отзывная кампания по моноколесам KingSong 18L, 16S, 14M/D/DS

Автор EcoDrift, 27 Нояб. 2018 в 12:10

« назад - далее »

EcoDrift

[user]dodo410[/user], так выше же все написано. В первом сообщении.

Garf

Цитата: EcoDrift от 14 Янв. 2019 в 17:16Когда она будет в продаже - тогда и можно будет)
Ура, кажется, робкий свет забрезжил в конце дремучего тоннеля :-)
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

EcoDrift

Устройство попадает под отзывную компанию, которое было куплено с мая 2018 года!

dodo410

Михаил23

Цитата: EcoDrift от 15 Дек. 2018 в 11:41
Смешно...
А по существу? Обычно отзывные кампании как раз предполагают отзыв вполне работающих устройств, в которых были выявлены производственные дефекты. Например, после выпуска модели автомобиля была выявлена неисправность в работе тормозной системы. Все автомобили отзывают, не дожидаясь аварий и жертв.

Поэтому повторю вопрос: если ручка вполне нормально функционирует, она подлежит замене?

И второй вопрос. Касательно KS 16S. Вы везде пишете про "направляющие". Однако, судя по отзывам в сети, ломается именно крепление самой ручки к направляющим, в то время как направляющие вроде как обычно в порядке. Вы собираетесь менять только направляющие, или всё же всю конструкцию целиком, включая и ручку?

EcoDrift

[user]Михаил23[/user], в шапке теме в все написано у кого меняем, что меняем.
Хорошая аналогия с автомобилями. Жалко, что я не производитель форд. А локальный дистрибьютер в стране. Поэтому как провожу, так провожу.

Guantanamera

Материалы выслал
Замену согласовали
Жду посылку
:wow:

Сергей2895

тоже купил 16s
cразу при первом выдвижении ручки через минуту после распаковки не вышла одна направляющая из колеса. ручка вышла на одной направляющей.
через 5 минут оторвалась ручка от второй направляющей.
это при том что колесо еще стояло в квартире на ковре и ни разу не каталось.
пользовался естественно аккуратно. на кнопку на ручке нажимал.
позвонил в экодрифт, руководитель уверил что поменяет ручку. в сервисе сказали что ждут новую ручку разработанную из металла в конце февраля, тогда и получу.
погуглив по сети понял что это болезнь у этой модели, и вопрос не стоит оторвется она или нет, вопрос только через минуту, или через 4 часа, или недельку поживет.
я боюсь на нее дышать теперь.
в инете пишут что сразу при покупке нужно ввернуть 2 самореза и смазать направляющие для профилактики этой проблемы. но вся соль в том что если даже я бы это и знал наперед то всё равно не мог бы воспользоваться так как ручка при первом разе уже оторвалась одной стороной.
очень конечно печалит этот брак, так как купил заранее чтоб поучится стоять на колесе, погода шепчет, 3 дня тепло и сухо, тренируйся не хочу.
также не могу зарегистрироваться в приложении кингсонг, пишет ошибку system busy" , я так понимаю код должен прийти на почту, но он не приходит. помогите кто может зарегаться, буду признателен

всем хорошего дня и веселых покатушек. привет из крыма

EcoDrift

[user]Сергей2895[/user], металические ручки кингсонг будут после их китайского нового года.

Alexp74

Цитата: Сергей2895 от 27 Янв. 2019 в 13:09также не могу зарегистрироваться в приложении кингсонг, пишет ошибку system busy" , я так понимаю код должен прийти на почту, но он не приходит
В спаме посмотрите, если не смотрели.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Сергей2895

Цитата: EcoDrift от 27 Янв. 2019 в 14:50
[user]Сергей2895[/user], металические ручки кингсонг будут после их китайского нового года.

да спасибо. но я бы чтоб не ждать так долго не отказался бы и от поастмассовой , но сейчас ;-) ну или только нижней части ручки с затычками. говорят если вкрутить саморезы сразу в целые проблема как то исчезает.  а так приходится спускать по лестнице на руках, и потом катить на низком старте.
надеюсь металлические полностью решат их проблему.

Цитата: Alexp74 от 27 Янв. 2019 в 15:57В спаме посмотрите, если не смотрели.
да спасибо. там в первую очередь смотрю когда не приходит. но так и не пришло. не знаю что делать, 2 раза переустанавливал приложение с разных источников.

скажите такое возможно чтоб ктото зарегистрировал приложение с фрума и дал мне логин и пароль, и мне осталось только его ввести и отредактировать? это работает?

EcoDrift

[user]Сергей2895[/user], а у нас нет пластмассовых( так вышло. Китайцы обещали металл ручку в января, подвели, а мы соответственно пластиковые не заказывали(

Alexp74

Спойлер
Цитата: Сергей2895 от 27 Янв. 2019 в 20:10Цитата: Alexp74 писал Сегодня в 15:57

В спаме посмотрите, если не смотрели.

да спасибо. там в первую очередь смотрю когда не приходит. но так и не пришло. не знаю что делать, 2 раза переустанавливал приложение с разных источников.
[user]Сергей2895[/user], возможно, надо подождать денёк. У меня неделю назад была такая же ситуация. Письмо не приходило. Сообщение "System busy" тоже было. Два вечера подряд безуспешно пытался зарегистрироваться, а со следующего дня письма с регистрационными кодами повалили пачками и все в спам. )

Сергей2895

проблема оказывается была с гугл почтой на нее не приходит код.
попробовал на яндекс почту, пришло сразу. ввел код но приложение не принимало сразу логин и пароль. подумал надо время.
утром на след день попробовал, приложение заработало. логин и пароль подходит.
но при заходе сейчас требует или просит обновиться, нажимаю довлоад,  открывается яндекс почта. не пойму чтото.
что он хочет обновить, приложение или прошивку колеса? стоит ли? колесо 16эс

Alexp74

Скорее всего, приложение. Но если сомневаетесь, обновляйтесь при выключенном колесе. ;)

Yurii4

Приятно видеть достойное отношение продавца к клиентам!
Я правильно понимаю, что больший смысл брать KS имеет только в конце февраля, когда появятся более качественные ручки?

EcoDrift

[user]Yurii4[/user], нет, не правильно. Это касается только 16с, на остальных уже все исправлено.
Но 16с сейчас продаётся со скидками, а дальше без скидок. Поэтому тоже вопрос Брать сейчас и подождать замену или купить дороже потом.

Сергей2895

наверно да. +1 что чтоит брать сейчас. пока не подорожало и успеете обкатать в теплой одежде и защите.
летом в шортах жарко будет и падать больнее чем в толстых штанах, ботинках и толстой куртке))

раз вы здесь на форуме, вы зная наперед о заложенной производителем болезни, можете попробовать сразу после покупки открутить оочень аккуратно ручку сильно нажимая до упора на толстую кнопку на ручке, и ввинтить 2 черных самореза от какого нибудь китайского магнитофона или радио в направляющие в торец сверху. это временное решение, но сильно увеличивает шанс что ручка не оторвется в первые минуты и даже говорят недели.
в моем понимании, если это ручка, то она должна выдерживать таскание 17кг-мового колеса хоть в сложенном , хоть разложенном состоянии без всяких вопросов в течении как минимум гарантийного срока. иначе это не ручка а макет ручки, и китайцы должны это исправить, а оф. представитель кингсонга гарантировать что это будет бесплатно. в этом и есть весь смысл брать без опаски закрывая глаза на недочеты модели.
хотя инмуешены с фишкой отключение при подъеме колеса очень большой плюс.
у найнботов нужно сразу учитывать при покупке что их смешная максималка скорости решается мод-прошивкой от минских разработчиков.