Отзывная кампания по моноколесам KingSong 18L, 16S, 14M/D/DS

Автор EcoDrift, 27 Нояб. 2018 в 12:10

« назад - далее »

h1zr

ничоси ручки на14м 3400 стоят  :wow:

14м буду свой продавать с отремонтированными по советам умельцев с форума, поэтому смысла потеть нет.

А вот другой вопрос, 16с , которые сейчас в продаже, уже с новыми крепкими ручками?
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

EcoDrift

Цитата: h1zr от 24 Март 2019 в 15:51А вот другой вопрос, 16с , которые сейчас в продаже, уже с новыми крепкими ручками?
Нет.

h1zr

Цитата: EcoDrift от 24 Март 2019 в 19:25
Нет.

для форумчан есть какие-то бонусы?
просто колесо продается с ручкой, которая 100% сломается, либо хватательная часть, либо внутри колеса, причем сначала с одной стороны конечно же, а через несколько дней с другой  :laugh:
аналогии с покупками других товаров в других магазинах приводить не буду, никто не будет покупать товар, зная что он с дефектом, и что к нему можно прямо сразу заранее докупать запчасти, а потом, если сам починить не можешь, то еще и платить за сервисное обслуж.))
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

EcoDrift

[user]h1zr[/user], аналоги действительно проводить не будем, но пока уровень развития Моноколес такой, что большинство потенциальных моноколесников все понимают и, со скрипом в сердце, но закрывают глаза на ручку и потом ее сама апгрейдят,
Когда придут металические ручки, то будем их раздавать клиентам, но там тоже придётся сверлить, так как дырки разные будут.

718

[user]EcoDrift[/user], понимая, какой гимор эти все модификационные программы, могу сказать, что молодцы!
Всё :)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

fohaser

[user]EcoDrift[/user],
Здравствуйте, колесо 16s, предоплата была в конце апреля 2018, получил в мае.
Где-то через две недели перестала фиксироваться направляющая. Починил по инструкции с форума (пришлось разбирать всю направляющую, гарантийные пломбы под диодами сняты с одной стороны). Так же профилактически вкрутил саморезы в ручку. Пока всё держится, но пробег небольшой, менее 300 км.
Могу ли я в такой ситуации рассчитывать на замену направляющих?

И заодно пару вопросов:
1) возможна ли установка тензодатчика, как в V2? Очень надо =)
2) возможен ли в сервисе тюнинг колеса до 2,5"?

EcoDrift

Цитата: fohaser от 07 Апр. 2019 в 18:27Могу ли я в такой ситуации рассчитывать на замену направляющих?
да.

Добавлено 07 Апр 2019 в 22:34

Цитата: fohaser от 07 Апр. 2019 в 18:271) возможна ли установка тензодатчика, как в V2? Очень надо =)
Нет. Замена контроллера.

Добавлено 07 Апр. 2019 в 22:34

Цитата: fohaser от 07 Апр. 2019 в 18:272) возможен ли в сервисе тюнинг колеса до 2,5"?
Теоретически да. Но практически в сезон на это нет времени, потому что огромное количество гарантии, отзывных и предпродажек.

Сергей2895

Цитата: EcoDrift от 07 Апр. 2019 в 22:34
да.

Нет. Замена контроллера.

Теоретически да. Но практически в сезон на это нет времени, потому что огромное количество гарантии, отзывных и предпродажек.

а эти V2 что в апреле появились?
и что ничего нельзя сделать чтоб из v1 сделать v2 ?, купил в январе 19года и через 3 мес колесо устарело

кнопка на ручке и более крепкая если кетайцы нигде не накосячили то это не только убирает все минусы но на уровень выше поднимает это колесо

EcoDrift

Цитата: Сергей2895 от 09 Апр. 2019 в 19:30а эти V2 что в апреле появились?
ДА.

Добавлено 09 Апр 2019 в 19:34

Цитата: Сергей2895 от 09 Апр. 2019 в 19:30и что ничего нельзя сделать чтоб из v1 сделать v2 ?, купил в январе 19года и через 3 мес колесо устарело
Только замена контроллера. Оно не устарело. Просто в новом добавилось две новых функции.

Добавлено 09 Апр. 2019 в 19:34

Цитата: Сергей2895 от 09 Апр. 2019 в 19:30кнопка на ручке и более крепкая если кетайцы нигде не накосячили то это не только убирает все минусы но на уровень выше поднимает это колесо
Пока отзывов нет. Сами ждем.

D01

KS-14D перестало задвигаться одно среднее колено. С самого начала задвигалось со второго-четвертого раза. Думал разработается, но в итоге сдохло совсем. Ездить с полусложенной ручкой не удобно. Скажите пожалуйста, попадает ли колесо, купленное в январе этого года в данную кампанию?

EcoDrift

[user]D01[/user], Эти все вопросы только в СЦ, кто и проводит отзывную.

D01

Цитата: EcoDrift от 11 Май 2019 в 12:25
[user]D01[/user], Эти все вопросы только в СЦ, кто и проводит отзывную.

Добрый день!
Получил направляющие, поставил... Все работает  :-)
EcoDrift, Большое спасибо!!!

Elsick

Сегодня звонил в экодрифт, спрашивал про отзывную компанию по направляющими для ks16s. Мне как всегда везёт, отзывная компания по ним закончилась. И на том спасибо.
Хотя ручку по хорошему надо было отзывать целиком, т.к вся она сделана из говна и палок.
[user]EcoDrift[/user],  а бывает комплект направляющие и ручка (новый).

Ks-16s

EcoDrift

Цитата: Elsick от 26 Июнь 2019 в 12:27EcoDrift,  а бывает комплект направляющие и ручка (новый).
На следующей неделе будут в наличии.

Elsick

[user]EcoDrift[/user],  прости, не дождался :-)).
Если вдруг отзывная продолжится, меня в очередь поставьте :-)
ИМХО циник на расходник (ручка, подушка) кусается.
Ks-16s

L

[user]EcoDrift[/user], здравствуйте!
Ручка стала складываться с усилием/заеданием (её более широкая часть). Пробовал очищать и повторно наносить смазку - не помогло. Пока не разбирал. Колесо KS18xl, оплата была 25 февраля 2019, получил в марте.
Попадает ли этот случай под отзывную кампанию по ручкам, или её теперь надо самому полностью разбирать, чистить, смазывать и искать причину?
Спасибо!

EcoDrift

[user]L[/user], Отзывная кампания закрыта и касалась ручек первой ревизии. В колесах зимы 19 года таких проблем как были на лето-осень 18 года нет

L

Цитата: EcoDrift от 20 Июль 2019 в 16:41
[user]L[/user], Отзывная кампания закрыта и касалась ручек первой ревизии. В колесах зимы 19 года таких проблем как были на лето-осень 18 года нет
Ок, значит попробую разобрать и почистить, может туда абразив какой попал. Хотел на случай узнать, если не поможет, можно ли будет заказать новую ручку (чёрная) и во сколько примерно это выйдет, т.к. на сайте её не нашёл. (если точнее, телескопические выдвижные направляющие)?