Контроллер APT 96600

Автор СергейНикула, 24 Дек. 2018 в 15:52

« назад - далее »

Aquinax

[user]Maklaud[/user], в софте нужно разрешить, на сколько я помню. У меня стоит MODE 5 (максимальный), и не реагирует на провода. Сам скоро буду настраивать
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

Maklaud

Пытался ставить галки в самых неожиданных местах. Толку ноль.  :bn:

Aquinax

[user]Maklaud[/user], тыкал настройки, колесо запросилось в космос, с ударом оторвало резьбовую цапфу слева, справа прокрутило через дропаут и усиливающую пластину
[user]Кое кто[/user] был прав, что оська слабенькая

В заголовках некоторых магазинов указан FOC, как заставить его работать без датчиков?

По поводу блюпуп адаптера вопрос остается открытым, признавайтесь, кому захотелось/удалось
Просто сдается мне, что через мобильное приложение настройка более упрощена для дебилов
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

tlio

доброго времени суток, подскажите пароль при установке EV DriveManager V2.0.0.7A_EN.rar *

tlio

подскажите пожалуйста код к архиву rar ? при установке софта для контроллера apt96600? или ссылку ,где скачать без кода.

Lamer1985

Посмотри пост 87 или 90. Там люди выложили. Если не получится скинь почту отправлю все что есть. Или ещё вариант спросить у продавца.

molochnik

Это то , что мне прислал китаец. Подключил , но больше 110 км в час не разгоняется .

Aquinax

Бодался вчера с мотоциклом, ошибка over Iac, после нее при выбеге колеса с ударом подхватывал синхронизацию. Обновил прошивку для "наших колес" от Сергея. Таки он стал срывать синхронизацию при раскрутке на свободном колесе и при старте на полу, зажигая ошибку холлов. Максимальная скорость упирается ровно в 100 км/ч по спидометру на вывешенном колесе.
На эндлесс сфер появился скрин нового драйвменеджера, с возможностью онлайн прошивки и прочих плюшек, но без ссылки. Не нашел где скачать
Буду бодаться дальше

Оказывается, они как некоторые надмозги засели в вичате, а у меня виртуальный оператор, хрен зарегистрируешься...

molochnik

Парни добрый день ! Никак не могу разогнать z1000  с контроллером APT 72600  больше чем 110 км в час , на холостых 1500 оборотов . Колесо чуть теплое , контроллер тоже. Скажите , какая реальная скорость этого мотоцикла ,может я много от него хочу ))

Aquinax

[user]molochnik[/user], вот и у меня после перепрошивки при свободном вращении не больше 100 на спидометре. Зато оч быстро, и *over Iac* не загорается. Щас что ни крути, а 2000 оборотов даже в бусте не дает

molochnik

Написал официалам в Китай у которых и покупал контроллер . Молчат . Хотя сначала очень активно все советовали и слали(

Aquinax

Продаван с Алика, где я заказывал контроллер, сказал, что производитель отписался ему по поводу новых версий ПО, которые выпускает только для какого то их дилера, и поделиться не может

molochnik

Прошелся по каждой настройке этого контроллера . Больше 1500 оборотов от 72 вольт крутиться не хочет. До 110 км разгоняется очень быстро , а дальше как ограничитель срабатывает . Спросил за уменьшение магнитного поля для увеличения оборотов . Отморозились вообще. (((

Aquinax

Цитата: molochnik от 26 Нояб. 2021 в 19:06Спросил за уменьшение магнитного поля
это только для IPM
А перепрошивал контроллер?

molochnik

При заказе этого контроллера вКитае мне задали вопрос о моторе с которым этот контроллер будет работать . Скинул им фото Юмы на 8 квт 17 дюймов .Сейчас сюда сброшу все настройки параметров.

molochnik

Вчера методом подбора настроек добился 1940 оборотов на вывешенном колесе . Эти настройки нашел на иностранном форуме . Пришлось уже под свою конфигурацию менять

4eBiker

Всем привет! :-) Есть проблема с программой, не видит контроллер :bn:. Пробовал разные провода RS232 все равно ноль эмоций. Батники для проги все включал, ком порт видит но при подключении контроллера прога не видит его. Может кто сталкивался с подобным?

galenko9

Цитата: 4eBiker от 16 Авг. 2022 в 17:08
Всем привет! :-) Есть проблема с программой, не видит контроллер :bn:. Пробовал разные провода RS232 все равно ноль эмоций. Батники для проги все включал, ком порт видит но при подключении контроллера прога не видит его. Может кто сталкивался с подобным?

Напиши в вайбер +380660776956 знаем про этот контроллер много