Электро двигатель denzel D9000

Автор Denzel Motors, 13 Янв. 2019 в 13:11

« назад - далее »

drossel

Цитата: Дмитрий Григорьевич YZE от 09 Июнь 2020 в 07:03
Мы с Вами правильно понимаем друг друга, разобразля с аналистом, я установил шунт на 0.05мОм, а аналист видит от 0,762мОм, соответственно показания разнятся в 6 раз, батарейных токов было 65ах6=390а, это пиковоз значение, не утверждаю что на них езжу постоянно. Соответственно 390х70=27,3 кВт батарейных токов. Я верно считаю? По батарейным токам нет 36кВт, но при вольтаже 100в и 390а, будет как раз 39кВт, если мои суждения верны.
27 более реальные цифры. Батарею не жалко? С такими нагрузками долго не проживет. На 39 кВт видео запишите пожалуйста очень интересно.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

edw123

Цитата: drossel от 09 Июнь 2020 в 11:16
27 более реальные цифры.
Насколько "более"? Если и при них мотор "за 20 мин нагрев 70град". Многие и на хх так нагреваются, не говоря про киловатты нагрузки.

kor

Цитата: Дмитрий Григорьевич YZE от 09 Июнь 2020 в 07:03По батарейным токам нет 36кВт, но при вольтаже 100в и 390а, будет как раз 39кВт, если мои суждения верны.
При батарейном 100в, батарейный ток может  и никогда не достичь величины 390А, из-за более раннего наступления ограничения фазного тока 500а контроллером.

drossel

Цитата: edw123 от 09 Июнь 2020 в 11:47
Насколько "более"? Если и при них мотор "за 20 мин нагрев 70град". Многие и на хх так нагреваются, не говоря про киловатты нагрузки.
Более реально кратковременно, 20 минут непрерывно и всего 70 градусов не верю.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

edw123

Цитата: drossel от 09 Июнь 2020 в 15:31
Более реально кратковременно, 20 минут непрерывно и всего 70 градусов не верю.
У этого мотора вроде 15 пиковая, т.е. несколько секунд. "Номинальная" - 5, это мощность с температурой 100 (думаю, ну может 70) в течении длительного времен "20 минут". :ah:

Дмитрий Григорьевич YZE

Сегодня были жёсткие испытания, примерер 450а фазных, до 100градусов наргелся довольно быстро, тяга конечно супер, по ЦА максимальный ток 360а, буду решать с водяным охлаждением. Дал прокатиться 16летнему кросмену, он конечно офигел от тяги, у него 125ка, говорит старт слабоват, а на скорости просто ураган. Особенно понравился эл тормоз, говорит лучше тормоза не видел на кросаче, в этом я с ним солидарен.

edw123

Цитата: Дмитрий Григорьевич YZE от 10 Июнь 2020 в 18:57
Сегодня были жёсткие испытания, примерер 450а фазных, до 100градусов наргелся довольно быстро, тяга конечно супер, по ЦА максимальный ток 360а
ЦА вроде и мощность должен показывать. Сколько показывает? 40КВт, 27? Если на 40 не греется за 20минут, сколько же теперь вливается?

Denzel Motors

Цитата: Дмитрий Григорьевич YZE от 10 Июнь 2020 в 18:57
Сегодня были жёсткие испытания, примерер 450а фазных, до 100градусов наргелся довольно быстро, тяга конечно супер, по ЦА максимальный ток 360а, буду решать с водяным охлаждением. Дал прокатиться 16летнему кросмену, он конечно офигел от тяги, у него 125ка, говорит старт слабоват, а на скорости просто ураган. Особенно понравился эл тормоз, говорит лучше тормоза не видел на кросаче, в этом я с ним солидарен.
Ну с учетом то что он в компаунде - то - то что Вы чувствуете быстрый нагрев например на корпусе - это правильно - как и правильно быстрое охлаждение в этом случае. Тут более важно как Вы определяете нагрев - например если по датчику и он показывает 100 градусов а на корпусе 50 градусов - - то компаунд не работает как надо, а если при тех же 100 градусов  по датчику на корпусе примерно 90 - то все нормально. обратите внимание на скорость охлажения.
Принимаем оплаты в биткоинах

Дмитрий Григорьевич YZE

Это случилось, теперь 9000й приобрел человеческое охлаждение /:-), теперь можно ездить на 100% фазных токов. Так же изменил редукцию в пользу скорости, теперь максималка около 90км.ч. это на 72в, далее буду добивать до 100в. Мотик валит страшно, момент бешенный, нагрев мотора до 60град 30мин ацкого валива, но ездить вообще не реально, это слишком мощно. Понимаю, всех интересуют цифры, но ЦА почему то не показыват больше 22кВт, хотя моща явно выше, пришел ВАТТМЕТР на 500А с али, как установлю, вылоду цифры.

Denzel Motors

Цитата: Дмитрий Григорьевич YZE от 16 Авг. 2020 в 15:04
Это случилось, теперь 9000й приобрел человеческое охлаждение
Офигеть!!! Круто. И во сколько обошлось удовольствие водяного охлаждения?

An1965

[user]Дмитрий Григорьевич YZE[/user], Да, это круче чем 40кВт неизвестно куда :-D
Можно по конструктиву подробнее? Радиатор без вентилятора и меньше движка? Емкость? Жидкость? Насос?

Дмитрий Григорьевич YZE

Цитата: Denzel Motors от 16 Авг. 2020 в 16:20
Офигеть!!! Круто. И во сколько обошлось удовольствие водяного охлаждения?
Честно говоря уже сбился сколько потрачено, оринтировочно 30тр +  - 5тр :bw:

Добавлено 16 Авг 2020 в 18:05

Цитата: An1965 от 16 Авг. 2020 в 17:08
[user]Дмитрий Григорьевич YZE[/user], Да, это круче чем 40кВт неизвестно куда :-D
Можно по конструктиву подробнее? Радиатор без вентилятора и меньше движка? Емкость? Жидкость? Насос?
Радиатор бу от второй печки тойота хайлюкс 1,5р примерно, помпа временно взятая в новосибирске на авито 700р, производительность 200л в час, заказана на али помпа 700л в час, цена 800р, и в корзине лежит помпа 1200л в час за 2тр. В мотор входит примерно 400г, и в радиатор 300г, в принципе пока хватает. Радиатор без вентилятора. Думаю придется охлаждать батарею и контроллер.
Конструктив позже озвучу, в двух словах сложно описать, охлаждаю тупо пока водой, ибо пока есть проблемы с герметичностью в области фазных проводов. Этот мотик ждут много народу, повезу на следующей неделе на алтай, далее ждут ребята в Новосибе в прокате мотиков, ну и есть человек который желает проверить на гусянке. Думаю проект на гусянке будет ваще бомба.

Антон Мокшанов

Цитата: Denzel Motors от 16 Авг. 2020 в 16:20
Офигеть!!!

Добрый день, сообщите, пожалуйста, возможность работы вашего мотора D9000M с контроллером GoldenMotor Vec300.
Купил пол года назад Kollter Tinbot ESX, после 3000км начал весь сыпаться - зарядка, подшипники, подножка, а на 4500 приплыл двигатель. Сейчас не вижу смысла восстанавливать такое г... и купил Хускварну TE250 без двигателя и буду собирать все сам. Вот думаю контроллер с батареей 72V@32A и ручкой газа использовать от Кольтера, поставить ваш мотор, а для правильного передаточного, чтобы не использовать редукторы заказать заднюю звезду на 70зубов.

Denzel Motors

Цитата: Антон Мокшанов от 11 Сен. 2020 в 10:28
Добрый день, сообщите, пожалуйста, возможность работы вашего мотора D9000M с контроллером GoldenMotor Vec300.
Купил пол года назад Kollter Tinbot ESX, после 3000км начал весь сыпаться - зарядка, подшипники, подножка, а на 4500 приплыл двигатель. Сейчас не вижу смысла восстанавливать такое г... и купил Хускварну TE250 без двигателя и буду собирать все сам. Вот думаю контроллер с батареей 72V@32A и ручкой газа использовать от Кольтера, поставить ваш мотор, а для правильного передаточного, чтобы не использовать редукторы заказать заднюю звезду на 70зубов.
Если честно - то в обще без понятия. Вернее работать то будет но какие настройки и как их подбирать в контроллере голден мотор - не знаю - не наша тема.

Антон Мокшанов

Если я все же рискну купить, вы сможете мне передать настройки вашего контроллера, которые я буду использовать как опорные для перенастройки VEC300 в случае возникновения проблем?

Антон Мокшанов

Цитата: Denzel Motors от 11 Сен. 2020 в 10:53
Если честно - то в обще без понятия. Вернее работать то будет но какие настройки и как их подбирать в контроллере голден мотор - не знаю - не наша тема.
А что можете сказать по связке KLS-8080H 96V@600A + D9000M ? Какие могут возникнуть трудности в подключении и работе?

Denzel Motors

Цитата: Антон Мокшанов от 15 Сен. 2020 в 14:14
А что можете сказать по связке KLS-8080H 96V@600A + D9000M ? Какие могут возникнуть трудности в подключении и работе?
Проблем не должно быть с этим контроллером и этим двигателем. Но только это излишне мощный и соотвественно дорогой контроллер.
Пробуйте ДЕКО 275А - у пользователя Дмитрий Григорьевич YZE он есть - может отпишется. Гораздо дешевле и надежней как ни странно.

Дмитрий Григорьевич YZE

https://youtu.be/skSu3Dqs--4

Добавлено 29 Сен. 2020 в 14:31

Цитата: Denzel Motors от 15 Сен. 2020 в 17:57
Проблем не должно быть с этим контроллером и этим двигателем. Но только это излишне мощный и соотвественно дорогой контроллер.
Пробуйте ДЕКО 275А - у пользователя Дмитрий Григорьевич YZE он есть - может отпишется. Гораздо дешевле и надежней как ни странно.
Для покат ушек пойдет. :-D