Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

Saffit

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Фев. 2019 в 13:06я конченный эстет и перфекционист
Ага, есть немного))

Добавлено 08 Фев. 2019 в 15:44

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Фев. 2019 в 13:0652 ВОЛЬТА БУДЕТ НА 25 АМПЕР, БАНКИ LG, 13АМПЕР.Ч!
Хороший вариант, но мне кажется что и текущего будет за глаза. Интересно, сильной ли будет разница в цене по сравнению с 48?

a.l.e.x.100

Скорость версии 52 будет примерно в среднем 43-45км.ч с нагрузкой, только заряженный будет даже быстрее.
Запас по скорости лишним не будет. Но даже на Рапторе на заднем приводе НИКОГДА не удавалось на тротуаре лететь быстрее 30км.ч долговременно, разве что на прямиках жарил на полную)). Зеро короткобазный, нервный-острый, манёвренный в рулёжке, рапторовская тапка нифига не чувствуется, на небольших скоростях это скорее плюс чем минус, но как и на Рапторе не расслабишься, опять же, падают в основном слишком расслабленные, самоуверенные! Так что скорость более 40 покажется космической  :-D
25 ампер в 52 это оч ощутимо, будет шустрее, но я бы позаботился в таком случае о масляном охлаждении дабы забыть навсегда проблему с перегревами. По масляному охлаждению буду делать конкретную инструкцию с снимками для желающих!
Ну и батка из LG это ЖИРНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ПОКУПКИ НАРЯДУ С ПРОЧНЫМ КОНСТРУКТИВОМ!
ЦЕНУ ПО АКЦИИ УЗНАЕМ НА ДНЯХ!

Melo

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Фев. 2019 в 16:33
Скорость версии 52 будет примерно в среднем 43-45км.ч с нагрузкой, только заряженный будет даже быстрее.
Запас по скорости лишним не будет. Но даже на Рапторе на заднем приводе НИКОГДА не удавалось на тротуарее лететь быстрее 30км.ч долговременно, разве что на прямиках жарил на полную)). Зеро нервный-острый, манёвренный в рулёжке, рапторовская тапка нифига не чувствуется, на небольших скоростях это скорее плюс чем минус, но как и на Рапторе не расслабишься, опять же, падают в основном слишком расслабленные, самоуверенные! Так что скорость более 40 покажется космической  :-D
25 ампер в 52 это оч ощутимо, будет шустрее, но я бы позаботился в таком случае о масляном охлаждении дабы забыть навсегда проблему с перегревами. По масляному охлаждению буду делать конкретную инструкцию с снимками для желающих!
Ну и батка из LG это ЖИРНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ПОКУПКИ НАРЯДУ С ПРОЧНЫМ КОНСТРУКТИВОМ!
ЦЕНУ ПО АКЦИИ УЗНАЕМ НА ДНЯХ!

Пластелиновая восьмигранная втулка (с которой намучалось уже не одно поколение самокатчиков) - это и есть "ПРОЧНЫЙ КОНСТРУКТИВ" ? )))  Или тут работает правило - на всех самокатах этот узел аххилесова пята, но не в зеро8 ?)))

a.l.e.x.100

А, это ты)). Чё припёрся снова, Мело? :-D

Melo

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Фев. 2019 в 16:59
А, это ты)). Чё припёрся снова, Мело? :-D

Зачем спрашиваешь, если изменить это точно не можешь?

Пишу периодически, для того что бы люди понимали что ты просто нахваливаешь и оправдываешь свой выбор самоката. Ничего уникального в нём нет. 

Кстати, сними видео попрыгай на месте на нём, покажи работу подвески.

a.l.e.x.100

Шток очистить, и что сложного в том чтоб штатную втулку распилить вдоль и обмотать скотчем или вставить пару полосок пивной банки?)).
Может сам отсюда попрыгаешь если тебя хватает только на срачь и не можешь на ветке найти видео с ходом подвесок? Для меня загадка, что ты прёшся с упорством заслуживающего лучшего применения на ветку если на ней плохой для тебя самокат?)).
Благодетель, о народе значит он заботится, ржу нимагу  :laugh: :laugh: :laugh:

Melo

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Фев. 2019 в 17:29Шток очистить, и что сложного в том чтоб штатную втулку распилить вдоль и обмотать скотчем или вставить пару полосок пивной банки?)).

Всего этого юзер делать не должен, а если делать это приходится то о "ПРОЧНОМ КОНСТРУКТИВЕ" заявлять не нужно.  Конечно о народе, ты в массы продвигаешь сомнительные тезисы - их нужно развеивать.

a.l.e.x.100

Назови "идеальный" самокат. Если не назовёшь, то ты просто дешёвое трепло.

Surf_el

С колесами меньше 12" самокат по определению говно и никакими дороботками этого не исправить. А с большими колесами это уже и не самокат
[user]a.l.e.x.100[/user], вы еще до этой покупки все про самокаты поняли, но зачемто решили наступить на те же грабли
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

a.l.e.x.100

Я не в состоянии самостоятельно размышлять надо мне что то или нет?)). Может вы там с Мело меня жизни поучите? А может вам дать ветку чтоб за меня здесь народ по самокату просвящали, "специализды" ? :-D

И так продолжим! Ездил к Кулибину из за отсутствия техфена, снять без него не повредив гайку зажимающую втулку практически не реально, локтайт на заводе не жалели.
Толщина стенки стакана аж 8.7мм, высококачественные алюминиевые в чёрной анодировке компоненты и промы на "подскоке" впечатлили и Дмитрия, приятно даже в руках подержать)). Родную втулку или продам или оставлю про запас, фторопластовая должна быть лучше, но мудрить буду и с ней)).

Тут есть и пища для размышлялок, посмотрите на форму выемок запирания, важны не только прочностные характеристики, но и грамотное исполнение. У Чайнега на одном из снимков на минике запорный штырь вверх полез и намял до кучи приличный наклёп. С Зеро это исключено! Вот вам и "мелочи" конструктива!

Миник с разбитой фиксацией(((. Ещё и лапка запирания короткий обрубок((.

Чайнег

Дааа, сделано солидно.  :wow: Версия "Т-34" миника.  :-D

А я поеду забирать Лошару, сегодня пришел - перехожу на 16" колеса. Лошарика оставлю для фановых покатушек вдоль моря, для тротуаров, и если надо залезать в ОТ с ним. А для более серьезных вещей - настоящих гор - самокатик с 8" колесиками все-таки не катит.

a.l.e.x.100

Чайнег, для твоих задач и Тандер не годен, согласен! Но главное опыт, многому научился у Лошарика, я серьёзно! Давно уже не Чайнег  :-D.
  Как кстати зовут то тебя? А то всё пишемся часто на форуме, а имён не знаем))

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 09 Фев. 2019 в 00:05
Чайнег, для твоих задач и Тандер не годен, согласен! Но главное опыт, многому научился у Лошарика, я серьёзно! Как кстати зовут то тебя? А то всё пишемся часто на форуме, а имён не знаем))

Я поэт, зовусь я Чайнег.  :-D

Да, опыт - это бесценно! А также я научился делать виртуозные многоэтажные конструкции из мата, спасибо Минимоторс, могу теперь на конкурсах сапожников медали получать!  ;-D С нуля собрать самокат новичку - просто нереально, просто не знаешь, что нужно, пока сам не хлебнешь. Так что с $1000 за Миник я еще не так плохо лоханулся, мог бы потратить $3000 на Ультру и так же материться.  :-D

Думаю, комбо 8" компакт + 16" зверь, который может порвать любые горы - идеальная комбинация. Невозможно одним самокатом покрыть все...

a.l.e.x.100

Шифруешься шпиён?)). Ну точно на Локхид Мартине работаешь, или секретном подразделении Боинга)). Шучу! Жаль себе Сурон не купил, обалденный агрегат, а после пары манипуляций с движком и контроллером, просто дуровой агрегат!
Удивило что вместо миника Гопед не взял, вроде должен быть дешевле, в штатах же делается.
https://youtu.be/-pFdV9lJhwQ

Melo

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Фев. 2019 в 17:43
Назови "идеальный" самокат. Если не назовёшь, то ты просто дешёвое трепло.

Ты путаешь, я не сказал что есть идеальный самокат, но при этом не стоит возводить в абсолют самокат который имеет теже проблемы что и куга за 11 тысяч рублей.  Ты много разговариваешь а по итогу "дешевое трепло" у тебя дома валяется с архаичной передней подвеской и динамикой разгона (по отношению к цене аппарата) улитки.

Причём в техническом плане темка то твоя полезная очень, но вот через каждое полезно слово вставляешь свои дифирамбы о своём революционном, гениальном выборе - с этим заканчивай.

a.l.e.x.100

Тебя забыл спросить)). Давно стал авторитетом на форуме? :-D

Melo

Цитата: a.l.e.x.100 от 09 Фев. 2019 в 00:42
Тебя забыл спросить)). Давно стал авторитетом на форуме? :-D

Чё за воровской жаргон, какие авторитеты? ты здоров вообще? Я тебе конструктивно объяснил зачем я тут пишу и с какой целью. Допиливай спокойно самокат, покажи людям как сделать надёжный и практичный аппарат. А у тебя выход что-то типа вот шунт залужу, втулку пропилю но это всё 5 минут делов на, и без того, идеальном самокате.

Чайнег

Цитата: a.l.e.x.100 от 09 Фев. 2019 в 00:24
Шифруешься шпиён?)). Ну точно на Локхид Мартине работаешь, или секретном подразделении Боинга)). Шучу! Жаль себе Сурон не купил, обалденный агрегат, а после пары манипуляций с движком и контроллером, просто дуровой агрегат!
Удивило что вместо миника Гопед не взял, вроде должен быть дешевле, в штатах же делается.
https://youtu.be/-pFdV9lJhwQ

Дак я еще не знал тогда! Купил миник на волне хотелки, думал, хватит за глаза. Оказалось, пока сам не попробуешь, не узнаешь свои потребности. Свой первый самокат я купил в начале ноября на Амазоне за 400 долларов, с батарейкой в руле:

https://www.amazon.com/GOTRAX-GXL-Commuting-Electric-Scooter/dp/B07F1GZM6Z

И быстро понял, что говно - дальность всего 16км, на горках быстро дохнет и т.д. Узнал о Минимоторс и Мини 4 - и загорелся, думал, ЭТО ОНО! Я нашел его, самокат мечты! Благодаря прекрасной политике Амазона с возвратами (даже за пересылку платить не надо), все деньги возвращают, я быстренько вернул то недоразумение и купил Миник у ewheels. Но с миником деньги уже вернуть нельзя было... Так я и остался с моим Лошариком.