Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

a.l.e.x.100

С штангой руля чуток помудрил  :-D Поставил бронзовые втулки, так удобней перетаскивать самокат в сложенном виде, бутылкодержатель при этом совершенно не мешает. Чтоб самокатик не смотрелся пресно, сделал пропилы в трубе, и тщательно их отшлифовал. Осталось оплести часть бутылкодержателя паракордом, и будет феншуй!

a.l.e.x.100

Сделал "липосакцию" деке  :-D Теперича задок самокатика будет ещё более сексуальным, а силуэт стал более "стремительным"! Правда много времени ушло на красивую шлифовку кантиков и линий фрезеровки под "сатин"... Зато щас залюбуешься!

Yuri_K

[user]a.l.e.x.100[/user], а Вы точно на нем ездить планируете, или сразу в национальный фонд музея сдавать?

a.l.e.x.100

Цитата: Yuri_K от 02 Апр. 2019 в 16:53
[user]a.l.e.x.100[/user], а Вы точно на нем ездить планируете, или сразу в национальный фонд музея сдавать?
Вы не оригинальны)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57356.306#topmsg

Vlad/Ivan

[user]a.l.e.x.100[/user], И на сколько если не секрет самокат вес скинул ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

a.l.e.x.100

Не взешивал и не собираюсь. Стал легче на два дюралевых отпиленных уголка. Но у вас есть шанс для сарказма, проявите свои познания, меня жизни поучите, вперёд)).
Могу набросать шпаргалку для умников.
1) Вопрос собираюсь ли я на нём ездить (уже оскомина).
2) Нахрена я так стараюсь.
3) Чё самокат такой дохлый
4) Чё самокат такой тяжёлый и т.д и т.п.

Народ, мне правда интересно с какого вы инкубатора  :-D

Vlad/Ivan

[user]a.l.e.x.100[/user], А вы почему все не так понимаете ? Я свой самокат хочу облегчить чтоб легче таскать на 3 этаж. А вы про какой то инкубатор.

a.l.e.x.100

Цитата: Vlad/Ivan от 02 Апр. 2019 в 17:53
[user]a.l.e.x.100[/user], А вы почему все не так понимаете ? Я свой самокат хочу облегчить чтоб легче таскать на 3 этаж. А вы про какой то инкубатор.
Потому что полно идиотов на форуме к сожалению.
Прошу простить за свою реакцию. Но свой текст в назидание другим я оставлю.
По поводу облегчения веса, если коротко, то облегчить не получится никак. То что я придавал форму деке, лишь косметическая дизайнерская операция.
Если вопрос тяжести критичен, то единственный выход это ремень на рулевую штангу, очень поможет в перетаскивании, не понаслышке знаю что самокат даже 11кг весом покажется 25кг уже через 2-3 мин таскания, так что руки и спину надо разгружать.
То есть, купите ремень для сумки, и вкрутите два откидных винта в штангу, ну или крепление ремня сами придумайте.

Vlad/Ivan

[user]a.l.e.x.100[/user], Да про ремень читал. Но ещё можно крышку бат. отсека сделать по тоньше. И руль заменить на карбон. Все по легче будет.

a.l.e.x.100

Разницу вы и не почувствуете, поверьте мне на слово. Для того чтоб самокат стал прилично лёгким, надо снять минимум кг 4-6, а их у Зеро снять неоткуда.
Овчинка выделки не стоит.
Для лёгкого самоката нужно сразу покупать ИЗНАЧАЛЬНО предельно лёгкий самокат, часто это оборачивается хрупкостью слабостью конструктива или большой ценой за технологии, сплавы и прочий карбон-титан-фрезеровку, да и вес акума не уменьшить никак. Модельные липольки? Это бомба, такое дома не держат.

Vlad/Ivan

СергНик

[user]a.l.e.x.100[/user], похоже что я что-то пропустил. что такое модельные липольки ? это акум?

a.l.e.x.100

Да, акумы для моделей, дронов всяких. Литий-полимерные, весят мало, компактные, оч хорошие, ёмкие, но при этом крайне пожароопасные. Может сейчас стали делать их с другой химией, не знаю, чайник в электрике. Да и превращать ветку в споры и форум по акумам, совершенно не собираюсь и другим не советую.

СергНик

<[user]a.l.e.x.100[/user] спасибо,теперь  понял почему модельные.

quadlike

[user]a.l.e.x.100[/user], а заужение к заду оч круто вышло :wow:
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

a.l.e.x.100

Ну хоть кто то оценил)). Спасибо!
Скоро чертить упоры и защиту для Зеро!

quadlike

[user]a.l.e.x.100[/user], https://electrotransport.ru/index.php?msg=1145093
думаю такой мод на торец зеро просто необходим))
уж с зеро я его наконец допилю. миник не дожил))
буду покупать плитку 150х150 и по две штуки фрезеровать. пока самоката нету, а жаль....
размеры только парочку изменить, да мож с дизайном че замутить, типа снять с торцов ребер чутка, что алюминий открылся(аля как у тебя)
ну и теплообмен контроллера - это как бы на первом месте) но не совсем)
а фукусимой нашприцую само мк. и пневму проверю обязательно

Мож кому попадутся четкие покрышки с посадочным 134мм. буду благодарен, а то в сети одни колясочные... тоненькие

[user]a.l.e.x.100[/user], Мож забереш тему? шапку наполнить. размерами и фоточками в первую очередь? а то ищу размер деки... и чет не нахожу
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Bloody

как RC моделист более пяти лет с частыми соревнованиями больше по авто( уже давно в прошлом) скажу про разницу в батках для "моделек" :-D :-D :-D рс тачки почти даже самые бичевские едут быстрее самокатов :kidding:, для моделей не сильно легче аккумы, но они с еба... отличной токоотдачей , взять стандартный регулятор модельки 100+ ампер, для "машинки" весом 5-8кг, , легче тупо из-за отсутствия металла на корпусе- пакет и банка... пожароопасность одинакова, проткни одну, проткни другую.. один фиг пиз..... загорится, имею горький опыт...
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5