Электросамокат MACURY ZERO 8

Автор rusamokat, 22 Янв. 2019 в 23:41

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: yurikgeo от 15 Июль 2019 в 14:22
Думаю что передний амортизатор, т.к. Руль крутится хорошо, а гремит только на кочках
Да это то понятно что в районе амортизации. Но что именно там внутри аморта брямкает?
Если кто нашёл причину, отпишитесь, уже дважды слышу про эту проблему. Надеюсь кто то разбирал задние аморты с феном, может есть предположения что и как. Может шайбы войлочные вырезанные из старой стельки стоит подложить или ещё как решить вопрос. Делитесь соображалками. Повторюсь, Самокат в сравнении с другими очень неплох, лучшее что я находил.

Ripido

Цитата: yurikgeo от 15 Июль 2019 в 13:43Меня смутило отсутствие втулок для упора в районе гуся со стороны ездока, с краю они есть.
да, у всех самокатов есть вкладыш - усилитель складника.. а тут почему-то нет, только две стоечки спереди. На Z9 они есть, а тут почему-то решили не ставить. Мне лично это непонятно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

a.l.e.x.100

Думаю можно напилить две металлические трубки и прикупить два длинных винта м5 http://www.bolttop.ru/ , мне похоже без надобности, самокат жене и дека старого образца, толщина верхней части деки аж более 5ти мм. Не представляю что нужно сделать с самокатом чтоб раздолбать ТАКОЙ профиль деки)).

grishin

Появились ручки) на ZERO 8 и ZERO 9

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

coldnight

Цитата: grishin от 22 Июль 2019 в 09:38Появились ручки) на ZERO 8
Где их можно приобрести и по какой цене?)
Zero 8 (52V)

grishin

Цитата: coldnight от 23 Июль 2019 в 11:08Где их можно приобрести и по какой цене?)
У меня в подписи ссылка
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

yurikgeo

Вот она хваленая прочность самоката.
Временно усилил стальной пластиной 125*125 сверху, но это только продлит агонию. В общем в поисках новой деки :bored:

Xiaomi m365, Maxspeed Mini 5 lite, Currus R10

a.l.e.x.100

Да, мной и хвалёная)). Потому что перед глазами и Етау жены, есть с чем сравнить)).
Я и сейчас не понимаю КАК можно было сломать такую дуру. Гадаю, или микротрещина уже была, или нагрузка была слишком ударная, либо брак отливки механизма что будучи затянутым вызвал излом, не знаю.

witbk

Жуть какая , повезло мне... Я перед смотрел там все окей , так и не понял почему брякает, скорей всего стучит из за мягкой пружины. С завода она сильно зажата и кажется что дуб ,но со временем раскручивается и долбит по полной.

Добавлено 29 Июль 2019 в 09:35

[user]yurikgeo[/user], сверли отверстие вконце трещины и дальше не пойдет.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Я вообще выпилил бы участок целиком, поставил бы дюралевую пластину на болтах по контуру. Не знаю возможно ли, но лучше бы заказать новую деку.
А вообще, даже дрищавые Етау или Джекхоты не часто ТАК ломаются, а они в разы дохлее.

Puzarast

Ребята, привет, продаю свой самокат, проехал всего 119 км, считаю что для моего веса в 92 кило маловато амортизаторов, соответственно чувствительно при езде по неровностям, территориально в Екатеринбурге, могу выслать по России, ценник вижу 32 000 р, с учетом отломанного заднего крыла и частично сломанного переднего.

a.l.e.x.100

Цитата: Puzarast от 29 Июль 2019 в 19:01
Ребята, привет, продаю свой самокат, проехал всего 119 км, считаю что для моего веса в 92 кило маловато амортизаторов, соответственно чувствительно при езде по неровностям, территориально в Екатеринбурге, могу выслать по России, ценник вижу 32 000 р, с учетом отломанного заднего крыла и частично сломанного переднего.
Ну вес в 92кг плюс что возите это многовато для этого самоката если ездите активно а не просто прогулка из точки А в пункт Б, тут двухмоторник предпочтителен или делать масляное охлаждение. Что касается амортов, то перед довольно жёсткий, а задние аморты можно разобрать с феном (они на локтайте) и как я писал ранее вставить в пружины полиуретановые стержни. В Weped вообще вся амортизация сзади сделана по такому же принципу.

a.l.e.x.100

По поводу сломанной деки, щас пришла в голову мысль, что если это не заводской брак, то возможно трещина пошла изза удара который мог произойти изза частично раскрутившихся во время эксплуатации крепёжных винтов. Есть такой старый фокус, когда чел парой пальцев бутылку колет, бутылка ставится не на поверхность, а незаметно поднимается на несколько миллиметров над твёрдой поверхностью, колется легко, а если будет прижата, то расколоть так невозможно. В общем такие вот гадания на кофейной гуще)).
Witbk видел тот старенький Етау которому лет 5, не меньше, эксплуатировал и в хвост и в гриву, прыжки с бордюров и прочий жесткий продубас раздолбал все отверстия до овала, всё жутко люфтит, недавно узнал что и передняя амортизация спереди есть, и этому самокату у которого дека жестянка в сравнении с Zero всё похер, нет ни малейшего изгиба или трещин в деке. Хрен знает, может технологически температурно с завода чтот там напортачили, очень уж удивительно что кто то умудрился сломать. Напишите продавцу, может возможно заказать запчасть, снимки предоставить, пусть на завод отошлют.

yurikgeo

Поспрашивал на одном известном китайском сайте про новый корпус, китаец запросил 400$ :fool:
Мягко говоря не дешево, а в наших российских магазинах вообще в продаже не вижу, прям засада какая то
Xiaomi m365, Maxspeed Mini 5 lite, Currus R10

caxo

Всем, привет!
У кого версия Zero 8 - 52 Volt, 13 Ah?
P15 - Какое минимальное значение батареи нужно выставлять на курке?
P07 - Какое количество магнитов в моторе?

Roman_50

Такая же история с декой на Z8 Треснула дека в месте крепления гуся. Причем с бордюров не прыгал, по ступенькам не ездил))) Основные препятствия это лежачие полицейские, но и на них заезжал сбавляя скорость.

a.l.e.x.100

А вот это уже пушной зверёк. Завтра же заказываю проставки у токаря((. Напишите кто нить производителям хоть в фейсбук, с снимками, что они редиски, ибо даже ветка начиналась с моих вопросов и уточнения у китайцев через Александра (русамокат) по части качества алюминиевого сплава, те божились что сплав отличный. Для себя решил что если когда и буду думать о самокате, то буду делать самовар, и больше НИКОГДА НЕ ПРИКОСНУСЬ К КИТАЙСКОЙ ТЕХНИКЕ  :ireful:
Долбо...ы, так инвалидами народ сделают ради пары грошей((. Один случай ещё можно было списать на брак или случайность, но второй раз уже тенденция. Повторяюсь ещё раз, напишите, с снимками, и на иностранные форумы тоже, пусть потеряют в десятеро больше того что наэкономили. Или пусть дарят два новых или самоката или как минимум две деки. Остальным- делайте такие же проставки как спереди, трубки хоть какие то поставте и длинные винты чтоб исключить нагрузку на излом и перераспределить нагрузки.

Ripido

а я говорил, что 9ка лучше. Хотя и на ней деку ведет, но после гораздо большей нагрузки и больших пробегов и конечно не так фатально.
PS: У кого старвей Z8 жду с фотками в личку. Буду искать решение.
Самое главное - доступная инфраструктура.