Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

ssilk

Цитата: Sunny rider от 03 Фев. 2019 в 16:51Изделие получилось нереально крепкое
Вот с этого места поподробнее...) Вообще то, крепость изделия не заявлялась как достоинство, так что давайте про скорость, пробег, реакцию задней подвески на боковые усилия... В общем, желательна реальная информация об общепринятых параметрах.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Sunny rider

Цитата: procto87 от 31 Янв. 2019 в 17:16
Эх, жаль что в прошлом сезоне такой самокат не продавался .... Купил бы ... Колеса то что надо ...
С Китаем в сфере ценообразования конкурировать очень сложно  бесполезно , вот и цена в 150.т.р.
Купите не пожалеете
откатал активно все лето, проблем с самокатом не было, надежен как калаш! Прыгал с бордюр на бордюры со ступенек сьезжал, он неубиваем! пробег приблизительно 2000, влетал в машину на скорости 40км, у нее бампер в щепки а у самоката царапина)) Я в полете сгрупировался хорошо и удачно приземлился)  Достал из под машины, руль поправил и дальше поехал.

Sunny rider

Цитата: ssilk от 03 Фев. 2019 в 17:20
Вот с этого места поподробнее...) Вообще то, крепость изделия не заявлялась как достоинство, так что давайте про скорость, пробег, реакцию задней подвески на боковые усилия... В общем, желательна реальная информация об общепринятых параметрах.
с моим 90 разгонял по примой 45, батарейка была не самая мощная, км 50-70 проезжал, задняя подвеска жестко держит колесо никуда не ведет
Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок. жаль фоток почему то нельзя. он и внешнее красавец. ничего лишнего все строго компактно.

witbk

Казачок или тот же *Завод*

И уже один повелся +)))
M365, дуль3 , спидер.

Sunny rider

И уже один повелся +)))
[/quote] имел дело с самокатами, достались в прокат несколько, так что я как никто из вас знаю что аппарат достойный, узнал что тут их обсуждаете, решил оставить свой отзыв

Zlo

Цитата: witbk от 03 Фев. 2019 в 17:54

И уже один повелся +)))
Завод. Его стиль боготворить свое изделие  :-D
вызывайте скорую :-D
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

ArtDen

ssilk

Цитата: Sunny rider от 03 Фев. 2019 в 17:40жаль фоток почему то нельзя.
Воспользуйтесь кнопкой "загрузить картинки"
Цитата: witbk от 03 Фев. 2019 в 17:54И уже один повелся +)))
Это кто? )))
Цитата: ArtDen от 03 Фев. 2019 в 18:20а дочь офицера
Которая из? ) Там их несколько, офицер у нас мать-героиня...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Sunny rider

Цитата: ArtDen от 03 Фев. 2019 в 18:20
Не казачок, а дочь офицера )
Вы че шакалье :ireful:

Добавлено 03 Фев. 2019 в 19:00

Цитата: Zlo от 03 Фев. 2019 в 18:09
Завод. Его стиль боготворить свое изделие  :-D
вызывайте скорую :-D
а у вас какой стиль?

Viktor777

Цитата: witbk от 03 Фев. 2019 в 17:54Казачок или тот же *Завод*
Думаю, что "казачок", причем не один, посмотрите на рейтинг и кол-во благодарностей  :-)(причем ники повторяются :-)). Но вот у меня появилось чувство смущения (за некоторые свои посты). У Молчанова есть своё производство (у многих ли из участников данной ветки есть своё производство или дело?), ну убежденный человек в своей правоте, ну не признает чужого мнения (я таких встречал по жизни), ну есть звездная болезнь, ну и что? В общем предлагаю помягче с ним (хамство, конечно, позволять нельзя).

Добавлено 03 Фев. 2019 в 19:12

Цитата: Sunny rider от 03 Фев. 2019 в 18:58Вы че шакалье
А вот хамить не надо, ответьте с юмором (стёбом, сарказмом, Эзоповым языком, ...).

igoree

Цитата: Sunny rider от 03 Фев. 2019 в 17:32влетал в машину на скорости 40км, у нее бампер в щепки а у самоката царапина)) Я в полете сгрупировался хорошо и удачно приземлился)  Достал из под машины, руль поправил и дальше поехал.
Пошли истории из серии "у школы за гаражами". Да он рельсу прошибает! Вдоль!

Hobby_t

Цитата: Sunny rider от 03 Фев. 2019 в 18:02
имел дело с самокатами, достались в прокат несколько, так что я как никто из вас знаю что аппарат достойный, узнал что тут их обсуждаете, решил оставить свой отзыв

В прокат это конечно здорово... Но вот скажите ЧЕСТНО - этот элик стоит 130 (!!!) рублей? Вы бы себе его купили за 130 тысяч?

ПС: я когда начал читать первую страницу этой темы, меня распирало - Вау! Супер! Классный самик на каждый день!
Когда я увидел цену - у меня глаз задёргался. :ireful:  Думал тысяч 50000 максимум!
Неадекватное ценообразование убило всю идею на корню! И на патриотизм давить не надо - все сейчас в эту пору нестабильности голосуют, в первую очередь, рублем! И слово патриот далеко не синоним слову идиот...  :pardon:
Блин, да Дуалтрон Спайдер тот же стОит 105000 руб.! Который в разы технологичней, мощнее, красивей и с отличной сервисной поддержкой и историей бренда.
ИМХО нельзя продавать "Жигули" по цене "Лексуса" - это изначально мертвая затея.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Sunny rider

Цитата: Hobby_t от 03 Фев. 2019 в 19:27
В прокат это конечно здорово... Но вот скажите ЧЕСТНО - этот элик стоит 130 (!!!) рублей? Вы бы себе его купили за 130 тысяч?

ПС: я когда начал читать первую страницу этой темы, меня распирало - Вау! Супер! Классный самик на каждый день!
Когда я увидел цену - у меня глаз задёргался. :ireful:  Думал тысяч 50000 максимум!
Неадекватное ценообразование убило всю идею на корню! И на патриотизм давить не надо - все сейчас в эту пору нестабильности голосуют, в первую очередь, рублем! И слово патриот далеко не синоним слову идиот...  :pardon:
Блин, да Дуалтрон Спайдер тот же стОит 105000 руб.! Который в разы технологичней, мощнее, красивей и с отличной сервисной поддержкой и историей бренда.
ИМХО нельзя продавать "Жигули" по цене "Лексуса" - это изначально мертвая затея.
130 для меня дорого. О ценаобразование не в курсе, а что ценику этому уже по-моему 3 год, тогда рынок еще не так насыщен был, и дуалтрон стоил под 150. Годы идут рынок растет, вероятно и на самик РИМ ценик подвиница

ReSharVladimir

Цитата: Viktor777 от 03 Фев. 2019 в 19:07
Думаю, что "казачок", причем не один, посмотрите на рейтинг и кол-во благодарностей  :-)(причем ники повторяются :-)). Но вот у меня появилось чувство смущения (за некоторые свои посты). У Молчанова есть своё производство (у многих ли из участников данной ветки есть своё производство или дело?), ну убежденный человек в своей правоте, ну не признает чужого мнения (я таких встречал по жизни), ну есть звездная болезнь, ну и что? В общем предлагаю помягче с ним (хамство, конечно, позволять нельзя).
Так уже предложили обсуждать само изделие, а не автора/производителя. А насчет того, что есть свое производство, так, как говорится "и слава богу". Только свое производство может иметь и инвестор. (Тот, у которого есть бабло, как [user]Завод[/user] здесь писал.) Опять же, спонсор/инвестор может и не быть экспертом во всех направлениях своего инвестирования.
Спойлер
У меня тоже не все бизнес-направления, за которые брался, были успешными. И по зависящим и по не зависящим от меня причинам.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Hobby_t

Цитата: Sunny rider от 03 Фев. 2019 в 19:51
130 для меня дорого. О ценаобразование не в курсе, а что ценику этому уже по-моему 3 год, тогда рынок еще не так насыщен был, и дуалтрон стоил под 150. Годы идут рынок растет, вероятно и на самик РИМ ценик подвиница

Дуалтрон и сейчас стоит немало. Тот же Тандер - 160000 руб. Но это Тандер! В какой-то степени вершина эволюции на данный момент. )))

ПС: он (ценник) не только ДОЛЖЕН подвинуться, он изначально должен был быть в три раза дешевле! Это закон маркетинга для нового бренда, да ещё и с учётом жесточайшей конкуренции на рынке.

Сама затея у РИМа неплохая, но, как я уже и говорил, - жадность "фраера" сгубила.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

ReSharVladimir

Цитата: Sunny rider от 03 Фев. 2019 в 17:32
Купите не пожалеете
Странные Вы ребята, Томичи. Один дуэли предлагает, другой, по-цыгански: "Купи, купи, купи!" Или мы здесь опять с искусственным интелектом, разработанном для продаж, общаемся?  Конкретика-то по ТТХ будет?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

Басарга

Цена самоката- 5 самокатосебестоимостей.
2 самоката- один окупить и построить новый
3-й самокат- зарплата, тем кто делает
4-й реклама и так далее
5-й-прибыль

Поэтому цена вполне адекватна. Только он не нужен за такую цену, увы. B-)
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

ReSharVladimir