Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 17 Авг. 2019 в 14:09набор ключей по идее ко всем кугам одинаков,два ключа под гайку(на микро балонники от машины похожи ) один рожковый ключ на 10 и 8 вроде,ну и набор ключей шестигранников с длинными ручками разных размеров
Переключатель поворотников у меня тоже есть самих поворотников нет,буду ставить сам здаействуя штатный переключатель,по фарам похоже что внутри в деке не подключен или окислились разьемы,про значок фары на компе да,по идее это должно включать фару,но у меня не на Kugoo M2 не на Kugoo MaxSpeed практически с одинаковыми компами удержание моде только включает это значок,фара только через красную кнопку на левом переключателе
У меня и через красную ниале ((

А по ключам - у меня было только 1 рожковый (8х10 вроде), и несколько (4-6шт примерно) шестигранников. Вот какие из них комплектные к кату а какие уже из моих запасов фиг разберешься, они добрый отсек я ящике инструментальном занимают. Помню точно что там были от самых мелких примерно до 4 или 6ки, а вот точно какие - фиг. Никаких псевдо-болонников или головок небыло.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

Цитата: Fartesq от 17 Авг. 2019 в 17:00
У меня и через красную ниале ((

А по ключам - у меня было только 1 рожковый (8х10 вроде), и несколько (4-6шт примерно) шестигранников. Вот какие из них комплектные к кату а какие уже из моих запасов фиг разберешься, они добрый отсек я ящике инструментальном занимают. Помню точно что там были от самых мелких примерно до 4 или 6ки, а вот точно какие - фиг. Никаких псевдо-болонников или головок небыло.
ну короче мы ждем как самокат обменяешь,надеюсь все на этот раз будет работать и мнение о самокате поменяется в лучшую сторону,все таки я им доволен  :-)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 17 Авг. 2019 в 17:06
ну короче мы ждем как самокат обменяешь,надеюсь все на этот раз будет работать и мнение о самокате поменяется в лучшую сторону,все таки я им доволен  :-)
Да мнение о самокате то пока никакое ) это магаза же косяк, или завода а не самоката )

Кста, пленка защитная на бк должна быть? На сабже ее небыло, и бк пошоркан. Можно было бы предположить что это выставочный образец из зала был, но тогда странно что высажен был в нули.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

Цитата: Fartesq от 17 Авг. 2019 в 18:15
Да мнение о самокате то пока никакое ) это магаза же косяк, или завода а не самоката )

Кста, пленка защитная на бк должна быть? На сабже ее небыло, и бк пошоркан. Можно было бы предположить что это выставочный образец из зала был, но тогда странно что высажен был в нули.
у меня была на М2 я его новым брал,борт комп там такой же ток с другим названием,на Max Speed не знаю должна ли была быть,я его покупал б.у
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Fartesq

Кстати, а за что отвечает четвертая кнопка на пульте? Постановка-снятие сигнал - понятно, а 4ая?
Тем временем замену перенесли уже на вторник, какие то там у них заморочки со складом (

Виталий40

Цитата: Fartesq от 18 Авг. 2019 в 15:56
Кстати, а за что отвечает четвертая кнопка на пульте? Постановка-снятие сигнал - понятно, а 4ая?
Тем временем замену перенесли уже на вторник, какие то там у них заморочки со складом (
молния чтоль? вроде включение отключение сигналки полностью,когда сигналка включена она после выключения самоката через какое то время пикает,типо автоматически встает на охрану,а через эту кнопку насколько я знаю можно полностью сигналку выключить чтоб она вообще молчала и на любые действия с самокатом никак не реагировала

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 18 Авг. 2019 в 16:52
молния чтоль? вроде включение отключение сигналки полностью,когда сигналка включена она после выключения самоката через какое то время пикает,типо автоматически встает на охрану,а через эту кнопку насколько я знаю можно полностью сигналку выключить чтоб она вообще молчала и на любые действия с самокатом никак не реагировала
Яснопонятно, спс. Крч если дома поставил на ночь и чтоб какойнить кот не устроил побудку в 3 утра.

Виталий40

Цитата: Fartesq от 18 Авг. 2019 в 17:01
Яснопонятно, спс. Крч если дома поставил на ночь и чтоб какойнить кот не устроил побудку в 3 утра.
все верно  :-D

Fartesq

Кстати, тут мысля пришла - а никто не пробовал переколхозить подсветку под индикацию поворота?
Сама кнопка есть, так понимаю сама по себе она рабочая просто не подключена, лента, подозреваю, стандартная rgb. Итого все что надо - релюха да проводку переколхозить. Или я чтото упускаю?

Виталий40

Цитата: Fartesq от 20 Авг. 2019 в 11:23
Кстати, тут мысля пришла - а никто не пробовал переколхозить подсветку под индикацию поворота?
Сама кнопка есть, так понимаю сама по себе она рабочая просто не подключена, лента, подозреваю, стандартная rgb. Итого все что надо - релюха да проводку переколхозить. Или я чтото упускаю?
Смысла нет,ее все равно будет видно только сбоку,и цвета не стандартные,я буду обычные от скутера маленькие поворотники ставить на задний маятник и на переднюю вилку

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 20 Авг. 2019 в 14:23
Смысла нет,ее все равно будет видно только сбоку,и цвета не стандартные,я буду обычные от скутера маленькие поворотники ставить на задний маятник и на переднюю вилку
Ну если RGB-лента то можно поиграться с сопротивлением на разные линии и сделать чтото желто-оранджевое. Но да, чот я не подумал что яркости не хватит чтоб днем было видно отсвет на асфальте.

Fartesq

Итак, исправный сабж прибыл.
Возможно у первого и небыл пошоркан дисплей, я лажанул как многие со старыми экспериями - у них была пленка наклена так качественно что многие думал что ее нет и расстраивались что дисплей быстро царапается. На этом тож было пошоркано. но заметно что пленка. Под ней всё збс.
Этот полностью исправен, что не может не радовать )

Единственное не понял про складывание сидушки - то что в сложенном состоянии она помещается только если ее набок свернуть - это норма?

P.S. Кстиати, у предыдущего рулевая вилка в стойке никак от вращения не фиксировалась, т.е. соосность надо было придирчиво ловить. УК этого получше, хотя и не в нули.

zev

Цитата: Fartesq от 20 Авг. 2019 в 21:22
Единственное не понял про складывание сидушки - то что в сложенном состоянии она помещается только если ее набок свернуть - это норма?
Норма :wow: Давай заряжай и завтра на улицу, парк, тротуар. Погоняй - тебе понравится. Удачи на дорогах! ;-)

08

Цитата: Fartesq от 18 Авг. 2019 в 15:56
Чтобы китайцу найти свой самокат на стоянке среди сотен похожих - одна кнопка включает звуковое приветствие, а вторая включает свет (если кнопка света осталась нажатой)
Фэтбайк, электросамокат - чем дальше будете удивлять, Дмитрий?

Fartesq

Цитата: zev от 20 Авг. 2019 в 21:49
Норма :wow: Давай заряжай и завтра на улицу, парк, тротуар. Погоняй - тебе понравится. Удачи на дорогах! ;-)
Завтречка по пути на работу будет и щебенка, и парковые дорожки грунтовые, и асфальт разной степени убитости и злая горка бонусом, на которую ни один из S3 влезть не смог. Пока всё еще заряжается.

И нафиг сразу скинул мощность до 80%, от греха и соблазнов подальше. А то даж на первой при легком нажатии неплохо прёт. Как тот же S3 джил на второй (66% мощности).

Кстати, чочо по герметику. Так почитал - пока пункт первой необходимости что вижу - кабельный ввод в деку (ну и ленты пока-что). Остальное в принципе смотрится достаточно защищенно и без того. (В дождь сильнее мелкой мороси не езжу, но в лужу влететь могу). Или надо сразу еще чо промазать?

P.S. Чисто поржать. Минуты три тупил пока допер нафига крючок подпружиненый у седла. )) Не сразу дотумкал сложить. Точнее сперва подумал что седло не то дали, и должно быть какое-то быстросъемное. и крючок для него.

И чот заряжается уже часа 4, хотя показывал половину батареи когда приехал. Глянул напругу - по бк значение скачет от 52 до 52,7. Поидее это же уже подзавязку. куда он дальше жрет. А, я тупень, максималка 54

cephal

[user]Fartesq[/user], можешь его взвесить в стоковом состоянии пока не начал колхозить? Интересно, насколько этот танк тяжелый если его сложенным поднимать.
А руль у него выдвигается в высоту, как он по высоте максимум в сравнении с С3? Судя по фото - на таком только сидя кукарекать, низковат кажется.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Виталий40

Цитата: cephal от 21 Авг. 2019 в 01:01
[user]Fartesq[/user], можешь его взвесить в стоковом состоянии пока не начал колхозить? Интересно, насколько этот танк тяжелый если его сложенным поднимать.
А руль у него выдвигается в высоту, как он по высоте максимум в сравнении с С3? Судя по фото - на таком только сидя кукарекать, низковат кажется.
Да чего его взвешивать у меня такой же,весит где то 22кг ч по лестницам сложенный еле таскаю,руль в высоту естественно регулируется как и в всех Kugoo M,мне лично низковатым не кажется,просвета хватает чтоб без проблем прыгать с бордюров,по сравнению с S3 повыше конечно но не знаю насколько,но он даже выше моего М2 у которого точно такая же дека но 8ми дюймовые колёса

Добавлено 21 Авг 2019 в 05:15

Цитата: Fartesq от 20 Авг. 2019 в 22:43
Завтречка по пути на работу будет и щебенка, и парковые дорожки грунтовые, и асфальт разной степени убитости и злая горка бонусом, на которую ни один из S3 влезть не смог. Пока всё еще заряжается.

И нафиг сразу скинул мощность до 80%, от греха и соблазнов подальше. А то даж на первой при легком нажатии неплохо прёт. Как тот же S3 джил на второй (66% мощности).

Кстати, чочо по герметику. Так почитал - пока пункт первой необходимости что вижу - кабельный ввод в деку (ну и ленты пока-что). Остальное в принципе смотрится достаточно защищенно и без того. (В дождь сильнее мелкой мороси не езжу, но в лужу влететь могу). Или надо сразу еще чо промазать?

P.S. Чисто поржать. Минуты три тупил пока допер нафига крючок подпружиненый у седла. )) Не сразу дотумкал сложить. Точнее сперва подумал что седло не то дали, и должно быть какое-то быстросъемное. и крючок для него.

И чот заряжается уже часа 4, хотя показывал половину батареи когда приехал. Глянул напругу - по бк значение скачет от 52 до 52,7. Поидее это же уже подзавязку. куда он дальше жрет. А, я тупень, максималка 54
Мощность зря скинул верни на 100 и не трогай лучше,этот параметр в частности влияет насколько хорошо он тянет в гору,а по скорости просто ездий сначала на 2й и вырабатывай привычку не жать курок в пол чтоб не выстреливать,за пару дней привыкнешь и сможешь трогаться плавно без проблем

Fartesq

Если не ошибаюсь этот весит 24 (взвешивал беря в руки ибо на весы поставить анрил) так-что может быть погрешность.

Мощность вернул на 100% - выдал по прямой дороге с несильным ветром в харю 43кмч (ессно не по тротуару, съехал на доп). Гдето так максималка и есть.
В адскую горку с конским углом где при заезде из бетономешалок цемент выливался взлетел просев до 25кмч. S3 с AT колесом там доползал с полного разгона от силы до 2/3 подъема и дох.
До работы против обычного получаса доехал за 22 минуты. при том что 2/3 пути ехал на 2ой (30кмч) ну и как обычно скидывал если пешеки по пути. Трек не записал - труба из кармана ловить гпс отказалась а держак вчера поленился перекрутить на этот.
За сидушку надо китайцам руки оторвать - если то что задница затекает это еще не их вина (ну кроме того что это явно самая дешевая что нашлась) т.к. после долгого перерыва на веле всегда так, то вот за болт который ось складывания у деки и тупо на 1-2 мм тоньше, в итоге даже затянутая до упора хомутом сидуха всёрно ходит взад-вперед тупо из-за того что болт меньше отверстий под него. Пока подсунул туда (внутрь петли поближе к оси) лист а4 сложенный до размеров в пол спичечного коробка - на распор пока держит, километров на 50 чтоб доехать до метизов хватит. Плюс еще люфтит механизм откидывания сидушки, не сильно но есть чутка. С ним, как понимаю, уже особо ничего не сделаешь. По крайней мере за 3 минуты. 
Подвеска, опять как понимаю без гашения качения - тупо пружины - т.е. при каждом заметном ударе в подвеску когда пружины распремляются хреначат металлом о метал.
Но ехать мягенько, что не может не радовать. Если ехать стоя, то думаю ваще не почувствуешь кочек.
После работы заеду на заправку - чекну давление, подозреваю что там около 2-2,5 (на глаз). А можт на работе кого из коллег напрягу на компрессор.

По бордюрам да, скачет как молодой козел, на большинстве даже не вставал. На одном (около 5-6см) привстал и чутка дернул вверх. Но ваще едучи сидя перед ямками или чтоб запрыгивать на поребрики привставать адско неудобно, руль шибко низко для стоячего положения в итоге едешь раком.

А, еще порадовало что даже на 3ей с места старт плавный, не пытается закозлить если со всей дури гашетку не давить.
Да, за 10 км просел гдето до 50,5 в покое
Еще немного удивило что при отпущенной на скрости руке появляется болтанка на руле, эдак можно потянуться сигарету выкинуть и воблинг поймать, хоть рулевой демпфер ставь.

Клиренс, если правильно помню, 13см без нагрузки. Отдельно приятно что не смотря на ширину деки позволяет заклыдвать "с коленочкой"... Скорее резина не удержит чем декой даже адско закладывая в поворот чирканешь.

А, да, кнопка с молнией на брелке не отключает сигналку а включает оптику с подсветкой. яхз нахрена. типа если ты глухой и потерял самокат на парковке?