Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

zev

Ага, вот так, значит да?  :-( Придётся и мне смириться.  Только вот надо где-то количества этих обнулений запоминать. :bw: Может в коридоре на дверном косяке, а может на передней стойке кмс? Надо подумать...

08

Зарубки на рулевой стойке :-D реальный пробег сохраняется в системном меню
Фэтбайк, электросамокат - чем дальше будете удивлять, Дмитрий?

zev

Привет!
Сегодня поехал кататься и попал в сильный дождь. Нет, не ливень, но дождь был такой реальный. Укрыться возможности не было. Пришлось минут 10 ехать по лужам и под дождём. Хорошо были очки - вода глаз не заливала. Таким образом сегодня гидроизоляция моего КМС прошла крещение. Она выдержала  :wow: Всё обошлось. Я доволен. А у вас как? Было? Попадали?

08

Цитата: zev от 03 Авг. 2019 в 20:50
Привет!
Сегодня поехал кататься и попал в сильный дождь. Нет, не ливень, но дождь был такой реальный. Укрыться возможности не было. Пришлось минут 10 ехать по лужам и под дождём. Хорошо были очки - вода глаз не заливала. Таким образом сегодня гидроизоляция моего КМС прошла крещение. Она выдержала  :wow: Всё обошлось. Я доволен. А у вас как? Было? Попадали?
мою на автомойке 👍

svarogbarg

Немного не дотянул до 150 км.  Сломалась рулевая стойка по сварочному шву.

Металл очень зернистый, похож на силумин, стеночки 2,7 мм
С аргоновой сваркой в городе проблема- придется засверливать отверстия и крепить болтами  :sorry:

08

Цитата: svarogbarg от 06 Авг. 2019 в 13:01
Немного не дотянул до 150 км.  Сломалась рулевая стойка по сварочному шву.

Металл очень зернистый, похож на силумин, стеночки 2,7 мм
С аргоновой сваркой в городе проблема- придется засверливать отверстия и крепить болтами  :sorry:
неприятно... ничё - это металл, всё делается!

zev

Цитата: svarogbarg от 06 Авг. 2019 в 13:01
Немного не дотянул до 150 км....
Ай-яй-яй-яй...  :sorry: Значит и мы от этого не застрахованы.  :bw: svarogbarg, а при каких обстоятельствах это случилось? Надеюсь не на скорости 30 км в час?

svarogbarg

Цитата: zev от 06 Авг. 2019 в 22:29а при каких обстоятельствах это случилось? Надеюсь не на скорости 30 км в час?
Езжу только внутри своего микрорайона, по дворам, с бордюров не прыгаю. Все случилось абсолютно на ровном месте при повороте. После этого еще проехал пару километров до дома.
Сегодня показал деталь мастерам из автосервиса- поковыряли металл ножиком и сказали, что очень хрупкий и варить нет смысла. Буду сажать на болты.

08

Цитата: svarogbarg от 07 Авг. 2019 в 07:52
металл... очень хрупкий и варить нет смысла. Буду сажать на болты.
У меня сын только из дома вышел, удачно упал с куги S3, передняя вилка была на двух прихватках, заварили по кругу норм, у нового S3 смотрел это место усилили. Это дешевый самокат. Теперь вот новость про КМС - средний сегмент. Еще читал возмущения про тонкий металл на дорогих Дуалтронах. Что сказать, Китай, нехватка металла. Мне рассказывали историю: метеллолом китайцам дорого продают, так они в другой стране заказали мост, с проектом, он вышел дешевле, они даже мост не собирали, распилили на металл😄😄

svarogbarg

Просверлил весь узел насквозь, нарезал резьбу  М6  и закрутил 2 болта. Держит лучше сварки.
Про металл: внутри стоит овальный шток на подшипнике с резьбой внутри- так вот, он (вроде сталь???) просверлился БЫСТРЕЕ, чем алюминиевая сломанная втулка (!!!)
Что это за сталь???

08

Цитата: svarogbarg от 09 Авг. 2019 в 07:24
Просверлил весь узел насквозь, нарезал резьбу  М6  и закрутил 2 болта. Держит лучше сварки.
Про металл: внутри стоит овальный шток на подшипнике с резьбой внутри- так вот, он (вроде сталь???) просверлился БЫСТРЕЕ, чем алюминиевая сломанная втулка (!!!)
Что это за сталь???
Сталюминий😄

Виталий40

Цитата: svarogbarg от 09 Авг. 2019 в 07:24
Что это за сталь???
ну дак известно что за сталь,китайская,самая настоящая  :-D
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

zev

Привет!
Проехал 400 км. И вот неприятная ситуация. Сегодня при выезде в парк обнаружил почти полностью отсутствие заднего тормоза.  :ireful:
Это что? :bn: Износ колодок или что-то другое? Передние тормоза в поряде.  :wow: Подскажите пожалуйста, кто знает.

08

Цитата: zev от 11 Авг. 2019 в 01:28
Привет!
Проехал 400 км. И вот неприятная ситуация. Сегодня при выезде в парк обнаружил почти полностью отсутствие заднего тормоза.  :ireful:
Это что? :bn: Износ колодок или что-то другое? Передние тормоза в поряде.  :wow: Подскажите пожалуйста, кто знает.
если из коробки не регулировал задние тормозные колодки, то они зачастую не полностью прилегают к тормозному диску, неравномерно стачиваются, вверху остаются несточенные края ◤◥ они смыкаются, а диск не обхватывается и нет торможения 📛
Я редко пользуюсь передним тормозом, постоянно задним - поэтому определенно задние колодки изнашиваются быстрее передних.

Fartesq

Господа, вопрос на миллион:

Имеет ли смысл менять S3 с 12ач батареей на сабж? Выглядит соблазнительно как компромисс между г-бустером (дорого и шибко мощно) и 350ваттным мк S3го (слабовато под мои 85кг, как ветер подул так 20кмч потолок). Но чот сообщения о поломках не особо то вдохновляют.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Fartesq

Цитата: 08 от 25 Июль 2019 в 14:19Спасибо за "нольвосьмого" - мне понравилось
- Васильев!
- Я!
- Иванов!
- Я!
- Тритысячитридцатый!
- ...
- Тритысячитридцатый!
- ....
- ТРИТЫСЯЧИТРИДЦАТЫЙ!!!!
- Зозо моя фамилия, Зозо.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

08

Цитата: Fartesq от 14 Авг. 2019 в 19:59
Господа, вопрос на миллион:

Имеет ли смысл менять S3 с 12ач батареей на сабж? Выглядит соблазнительно как компромисс между г-бустером (дорого и шибко мощно) и 350ваттным мк S3го (слабовато под мои 85кг, как ветер подул так 20кмч потолок). Но чот сообщения о поломках не особо то вдохновляют.
Это не мебель, это транспорт и ездит не по идеальным дорогам, поломок объективно мало. S3 по форумам чаще ломается, чем КМС. КМС в сравнении - дороже и тяжелее, зато мощь, тяга в горы, проходимость, скорость и комфорт как на диване.

Виталий40

Приобрел себе тоже Max Speed,пересел с М2,после него как с жигулей на порш сел,самокат 48в 500ватт батарея 13а.ч контроллер 21а
максималка по GPS 45км/ч,могло быть больше но ехал при сильном встречном ветре плюс прямая короткая была  :-D

2 друга рядом,М2 отвезу на дачу и оставлю матери кататься :)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация