Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

Виталий40

Цитата: Fartesq от 04 Фев. 2020 в 21:06
ага, т.е. все 3 жилы с переключателя заканчиваются в деке и с фарой/сигналом не пересеккаются?
2 жилы в одной фишке идет с переключателя,это 2 плюса,минус это отдельный черный провод с фишкой с контролера,3 провода идут от поворотников в заднем крыле,2 плюса левый и правый поворотники и общий минус,реле стоит в разрыв минусового провода,центральный плюс в переключателе поворотов взят внутри корпуса с переключателя с плюса на гудок и фару который тоже общий
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 04 Фев. 2020 в 21:50минус это отдельный черный провод с фишкой с контролера
главное этот черный провод никак с оптикой и сигналом не соединен? Если так то пол беды.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

Цитата: Fartesq от 04 Фев. 2020 в 22:57
главное этот черный провод никак с оптикой и сигналом не соединен? Если так то пол беды.
не соеденен,это просто общая масса с платы контролера которая может использоваться для чего угодно по сути,но выведена именно для подключения поворотников через реле
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Fartesq

В общем решил не дергаться с отключением ленты, оставил как было, только убрал китайские скрутки и собрал через клемник.
Ну и сделал по направлению движения зеленый цвет, имхо вышло норм.

Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Fartesq

попытался ради эксперимента проехать по снегу, раз уж насыпало. Ну в общем ну нафиг - на утоптанном держак околонулевой, на рыхлом сразу уводит к чертовой матери, за 500 метров езды и 15 минут парковки на улице самокат в снегу поуши, колеса забились наглухо - пол часа обтаивал и обтяхивал но как ни странно ничего глобально не коротнуло. Не считая диодки, но она быстро отошла, и там кажись мой косяк.

Спойлер

Виталий40

Цитата: Fartesq от 06 Фев. 2020 в 11:36
попытался ради эксперимента проехать по снегу, раз уж насыпало. Ну в общем ну нафиг - на утоптанном держак околонулевой, на рыхлом сразу уводит к чертовой матери, за 500 метров езды и 15 минут парковки на улице самокат в снегу поуши, колеса забились наглухо - пол часа обтаивал и обтяхивал но как ни странно ничего глобально не коротнуло. Не считая диодки, но она быстро отошла, и там кажись мой косяк.

Спойлер

сугробы это не для нашего самоката,тем более с такой резиной  :-)

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 06 Фев. 2020 в 11:47сугробы это не для нашего самоката,тем более с такой резиной 
На самом деле у мня есть опыт катания и по большим сугробам на примерно аналогичного качества китайском лете, но там катки 12" были и двс с 15ю, чтоли, кобылками. https://www.youtube.com/watch?v=LCKeRwmz3hk (сабж) Хотя итог был тот же - да, забавно, но на серьезных щщах так катать низя, кончится или переломами или поломками.

Виталий40

Цитата: Fartesq от 06 Фев. 2020 в 11:56
На самом деле у мня есть опыт катания и по большим сугробам на примерно аналогичного качества китайском лете, но там катки 12" были и двс с 15ю, чтоли, кобылками. https://www.youtube.com/watch?v=LCKeRwmz3hk (сабж) Хотя итог был тот же - да, забавно, но на серьезных щщах так катать низя, кончится или переломами или поломками.
я весь декабрь аж до 31го на самокате ездил,2 раза заваливался набок из за заноса заднего колеса когда газу поддаешь,в январе решил ну его нафиг,пока стоит  :-)

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 06 Фев. 2020 в 12:17я весь декабрь аж до 31го на самокате ездил,2 раза заваливался набок из за заноса заднего колеса когда газу поддаешь,в январе решил ну его нафиг,пока стоит 
Не смотря на то что до вчерашнего вечера в питере зимы замечено небыло (пару раз по паре мм снега напорошило и стаяло на след день, и температура болталась  в основном в районе +2/-2 (в принципе как и у вас навреное)) но меня при +2 и ниже ездить не поперло, так что я гдето в середине ноября перестал на работу ездить на кате, уж шибко холодно да еще ветер с залива такой что жить не охота, ха 10км промерз нафиг и оставил кат на работе. Тут, благо, территория большая (вон где мот как раз больший кусок цепляю) так-чт оможно покататься по рабочим делам и просто по приколу, как сегодня, например.
Ну еще на S3 пару раз из дома до почты да продуктвого выкатывался, там пробеги небольшие 1-2 км, по приколу прокатился не померзнув, да и ехать в обратную от залива сторону, в жилой застройке с него уже не чувствуется ветер.

Ну и опять таки да, держак при околонулевой температуре и пластиковой китайской резине почти никакой, нормально ни в поворот не вложишь ни разгонишься - ибо потом не остановишься нормально.

Виталий40

Цитата: Fartesq от 06 Фев. 2020 в 12:47
Не смотря на то что до вчерашнего вечера в питере зимы замечено небыло (пару раз по паре мм снега напорошило и стаяло на след день, и температура болталась  в основном в районе +2/-2 (в принципе как и у вас навреное)) но меня при +2 и ниже ездить не поперло, так что я гдето в середине ноября перестал на работу ездить на кате, уж шибко холодно да еще ветер с залива такой что жить не охота, ха 10км промерз нафиг и оставил кат на работе. Тут, благо, территория большая (вон где мот как раз больший кусок цепляю) так-чт оможно покататься по рабочим делам и просто по приколу, как сегодня, например.
Ну еще на S3 пару раз из дома до почты да продуктвого выкатывался, там пробеги небольшие 1-2 км, по приколу прокатился не померзнув, да и ехать в обратную от залива сторону, в жилой застройке с него уже не чувствуется ветер.Ну и опять таки да, держак при околонулевой температуре и пластиковой китайской резине почти никакой, нормально ни в поворот не вложишь ни разгонишься - ибо потом не остановишься нормально.
я сейчас на даче числа до 15го,тут на м2 своем катаю,перевел его на 48в,хотел по дороге максималку выжать с новой батареей да что тто ну его нафиг,после 25км/ч его уже штормить начинает  :-D на холостых показывает 44км/ч против 33 на 36в  :-)

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 06 Фев. 2020 в 14:20после 25км/ч его уже штормить начинает 
Ну дык. На снегу у мня и макса штормить начинает, хотя колеса месяца три не подкачивал, а они и накачанные пожирнее м2-шных.

inwin

что то не видно в теме разобранных батарей.
[user]Fartesq[/user],
вы не разбирали свою батарею?

Виталий40

Цитата: inwin от 06 Фев. 2020 в 18:16
что то не видно в теме разобранных батарей.
[user]Fartesq[/user],
вы не разбирали свою батарею?
а чего их разбирать? старая счас в М2 переехала,новая интересна? могу фотки выложить с этапов сборки

inwin

[user]Виталий40[/user], да, выложите фото.

Fartesq

Цитата: inwin от 06 Фев. 2020 в 18:16вы не разбирали свою батарею?
Как гласит старое админское правило - "Работает - НЕ ТРОГАЙ!!!". Так-что нет, не разбирал. тем более сделана добротно. Я знаю что она меня протащит 30км на 2ой передаче по смешанным покрытиям - и аминь. Тем более с завода она очень достойно загерметизированна - фото гдето раньше были. Без острой нужды внутре не полезу.

Инвин, а у мня приступ шизы, или вы всегда по  С3 пробивалсь?, неужто решили на макса мигрировать?

Виталий40

Цитата: inwin от 06 Фев. 2020 в 19:51
[user]Виталий40[/user], да, выложите фото.

бмс-ку поставили та которая большая

inwin

[user]Виталий40[/user],
спасибо за фото.
какой ориентировочный пробег будет летом по вашему мнению?
на сколько утяжелился самокат?
сколько максимально может в деку поместиться элементов, с учетом проводов и контроллера?
элементы dlg 3200
https://mysku.ru/blog/taobao/69508.html
заявлено до 9,6а
ездил на такой батарее 10s3p, удалось проехать 44 км на kugoo s2.
у вас какие элементы?
какая конфигурация 13s6p?

Виталий40

Цитата: inwin от 07 Фев. 2020 в 12:43

спасибо за фото.
какой ориентировочный пробег будет летом по вашему мнению?
не знаю,ориентировочно 35-40км хотя с моими растояниями я врятли хоть один раз выкатаю батарею в ноль,тем болеее что на контролере самоката Lower voltage 41-42,потом он уже не едет,хотя батарея позволяет разряд где то аж до 36в
на сколько утяжелился самокат?
да хер его знает взвесить не на чем,сейчас пока стоит не ездил еще,по ощущениям ничего не изменилось
сколько максимально может в деку поместиться элементов, с учетом проводов и контроллера?
понятия не имею,ено точно такая же дека включая размеры на М2 и М5 в последнем батарея около 25а.ч и вроде место еще есть,ну думаю если постараться около 30а.ч упихать можно
элементы dlg 3200
https://mysku.ru/blog/taobao/69508.html
заявлено до 9,6а
ездил на такой батарее 10s3p, удалось проехать 44 км на kugoo s2.
у вас какие элементы?
на одном из фото видно маркировку,погуглите,я не разбираюсь в этом, тот кто делал сказал что на алике такие не купить,где он их брал хз
какая конфигурация 13s6p?
да хер его знает,вроде,поймите не я собирал эту батарейку,я ее только заказал,для меня все эти маркировки конфигурации темный лес,была задача за определнную сумму собрать как можно более емкую батарею,то что получилось видно на фотках,насколько хорошо получилось будем судить когда ездить начну,жду пока снег сойдет и потеплеет  :-)