Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

okolov

Цитата: е-байкер от 30 Авг. 2019 в 07:59
вот поэтому я и заинтересовался детскими и подростковыми квадриками
Я, то же рассматривал такие варианты, остановило только, не возможность установки инвалидного сидения. :bn:

е-байкер

а использовать детали ходовой квадрика в инваскутере не пробовали?Или лучше сделать сидушку как для лечебной верховой езды (ипотерапии)? :bw:

okolov

Цитата: е-байкер от 31 Авг. 2019 в 07:59
а использовать детали ходовой квадрика в инваскутере не пробовали?
Мысли были, но пока руки не доходят, много других дел. :ку:

е-байкер

okolov

е-байкер

"Сороконожкин,побежал,побежал,побежал!" ц."беспокойное хозяйство".Ваш ролик весьма наглядно показывает всю бессмысленность громоздкого скоростного транспорта в населённых пунктах. :-) :exactly:

Sovaelectro

В Москве есть интернет-магазин. MyToy.
Там продаётся много чего.
Но! Там есть и запчасти. В том числе и приводы.

Вот такой "узкий" (с колёсами менее метра ширина....) мост с редуктором и дифференциалом имеет мотор 600Вт на 60В.
Стоит 16 500р Тормоза - барабанные. Длина 63см и вес 15кг.
Это информация для рукастых!

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

е-байкер

благодарю.Я в курсе.Но,кажется,кроме меня квадрики никого не интересуют. :sorry:

okolov

е-байкер

не серьёзно.Резкий порыв ветра или скользкие ступени и опрокидывание неизбежно.А про цену и говорить не стоит.Даже без электропривода кооляска ступенькоход стоит 140000руб. >:D

Sovaelectro

Электрическое кресло-ступенькоход.

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

е-байкер

okolov

е-байкер

круто,но стрёмно и ненадёжно.Для деревни квадрик с модифицированной сидушкой (а ля седло для иппотерапии) думаю будет лучше. :pardon:

okolov

okolov

е-байкер

согласен.Уже пара аналогичных моделей появилась и у нас.И,что интересно,не по заоблачным ценам.Для собственного дома с гаражом.Главное,в нашем климате,наличие быстросъёмного аккомулятора. :exactly:

okolov