Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

Piramidon

okolov

е-байкер

а ему лишь бы потрындеть.О том,что другим важно осмыслить плюсы и минусы разных конструкций,и оценить насколько они подходят именно для нас, он не догадывается. :bored:

Piramidon

Цитата: е-байкер от 22 Янв. 2020 в 09:30
а ему лишь бы потрындеть.О том,что другим важно осмыслить плюсы и минусы разных конструкций,и оценить насколько они подходят именно для нас, он не догадывается. :bored:
Я то догадываюсь, оглянитесь на свою тему, сколько страниц трындите?  А результата то ноль. Я немножко разбавляю Ваш дуэт, Ты дя Я, да мы с тобой. 95% форумчан только и трындят, а я еще и ручками работаю, создаю для таких, как Вы транспорт для движения в сложных и не очень условиях.

okolov

Цитата: Piramidon от 22 Янв. 2020 в 13:44
только и трындят, а я еще и ручками работаю, создаю для таких, как Вы транспорт для движения в сложных и не очень условиях.
Покажите, а мы за ценим,  :ку: или тоже только по трындеть можете?! :kidding:

Piramidon

Цитата: okolov от 22 Янв. 2020 в 14:08
Покажите, а мы за ценим,  :ку: или тоже только по трындеть можете?! :kidding:
Заходите на мою страничку ВК там много моих изделий, но не все, есть, что посмотреть https://vk.com/id338655482?z=photo338655482_456239107%2Falbum338655482_226408818%2Frev.
И потрындеть тоже могу.

е-байкер

видел я Ваш самиздат.Дорого,громоздко,а то что Вы называете сложными условиями,я легко проскакиваю на своём дешовом,складном "Адьютанте". :neg:Поменьше гонора,побольше реализма. :exactly:

Piramidon

Цитата: е-байкер от 23 Янв. 2020 в 09:33
видел я Ваш самиздат.Дорого,громоздко,а то что Вы называете сложными условиями,я легко проскакиваю на своём дешовом,складном "Адьютанте". :neg:Поменьше гонора,побольше реализма. :exactly:
Каждому свое. Интересно, что Вас привело на этот технический форум? Есть что то показать? Может что то конструируете? Можете помочь советом? Давайте , согласно своему совету, больше реализма. Понятно, что лучшего транспорта чем  "Адьютант" нет. А откуда взято, что дорого? У меня все в реали в отличии от Ваших виртуальных хотелок.

е-байкер

я-то на форуме чтобы находить для себя что-то новое,а не для того чтобы хвастаться.Меня интересуют только реально доступные вещи,а не понты по спецзаказу. :kidding:

Piramidon

Цитата: е-байкер от 23 Янв. 2020 в 10:18
я-то на форуме чтобы находить для себя что-то новое,а не для того чтобы хвастаться.Меня интересуют только реально доступные вещи,а не понты по спецзаказу. :kidding:
Удачи в поисках  %-)

okolov

Цитата: Piramidon от 22 Янв. 2020 в 17:18
Заходите на мою страничку ВК там много моих изделий
Мы на этом форуме, в настоящее время,  :kidding: выкладывайте сюда и расскажите...  :exactly:
Цитата: Piramidon от 23 Янв. 2020 в 09:44
что Вас привело на этот технический форум? Есть что то показать? Может что то конструируете? Можете помочь советом?
Лично меня, привел сюда поиск программы для контроллера. Я её нашёл, правда с большим скрипом, но один человек помог мне. А дальше я многое нашёл сам. :ку:
Показать есть что, всё здесь выложено, я помогаю в программировании контроллеров. Могу помочь советом. :exactly:

Электросам

Друзья.Вот конструкция моего товарища.Спроектирована и построена для реального человека с ограниченными возможностями.Живет в своем доме и нужна техника для чистки и уборки участка.На видео реальный инвалид.Для него делалось.Мы давно занимаемся проетированием эл.транспорта,в т.ч.и для людей с огр.возможностями.Оч не плохой аппарат получился.   https://www.youtube.com/watch?v=l_6bLdkfTTI

okolov

Цитата: Электросам от 01 Фев. 2020 в 07:34
Вот конструкция моего товарища.Спроектирована и построена для реального человека с ограниченными возможностями.
Здорово, :wow: и сколько будет стоить, именно вот эта модель? Надо понять масштабы цен, что бы планировать что то для себя.  :bw:

Добавлено 01 Фев. 2020 в 13:17

А пока, оцените масштабы, красотища. :ку:
https://www.youtube.com/watch?v=3vfq-4a5oK0

е-байкер

Друзья.Вот конструкция моего товарища.Спроектирована и построена для реального человека с ограниченными возможностями.Живет в своем доме и нужна техника для чистки и уборки участка.На видео реальный инвалид.Для него делалось.Мы давно занимаемся проетированием эл.транспорта,в т.ч.и для людей с огр.возможностями.Оч не плохой аппарат получился.   https://www.youtube.com/watch?v=l_6bLdkfTTI
как Вы справедливо заметили,для собственного дома это весьма полезная вещь.Интересно,какие у негоТТХ. :wow:

Добавлено 02 Фев. 2020 в 08:33

Цитата: okolov от 01 Фев. 2020 в 13:15пока, оцените масштабы, красотища.
а какова необходимость инвалиду лезть на лёд? :bw: :bn:

Piramidon

Цитата: Николай Алексеевич от 02 Фев. 2020 в 09:14Управление выведено на джоистик через ардуино, с этим мне помог сэнсэй электроники и софта Петр Наезжий
Я очень давно эксплуатирую показанные на видео контроллеры и могу снять видео о том, что переключение в реверс невозможно без полной остановки мотора, т.е. пока мотор вращается в любую сторону, контроллер не разрешит включение реверса. Если колесо вращается в любую сторону и включен реверс, происходит полное отключение колеса от контроллера, даже при полной остановке колеса и нажатой ручке газа, реверс не включится, необходимо сбросить газ и добавить заново, только после этого реверс включится. На видео автор этот момент не упоминает, но при работе джойстиком, дожидается когда моторколесо остановится, а затем включает реверс. Алгоритм включения реверса зашит в мозги самих китайских контроллеров, а доступа к прошивке, пока, нет.
Ссылка на мотор устарела.

okolov

Цитата: е-байкер от 02 Фев. 2020 в 08:29
а какова необходимость инвалиду лезть на лёд? :bw: :bn:
Это же весело и интересно... :dance:
https://www.youtube.com/watch?v=VUgQE6M780Q

okolov

Мы давно занимаемся проетированием эл.транспорта,в т.ч.и для людей с огр.возможностями.
Мне очень интересно, лет 10 назад, я уже хотел скутер с нужными мне характеристикам. Нашёл одного человека, он вроде взялся, но потом передумал, вот этот чел; :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=ArCMz291y-8
Ну, так вот, сейчас меня тоже не всё устраивает в продаваемой технике. :ireful: Может, договоримся, моя почта, okolov@yandex.ru  B-)

Piramidon

[user]okolov[/user], да, это я вел беседу с Околовым, но когда он захотел использовать гибридный скутер, т.е. электропривод+бензиновый привод в закрытом помещении, а именно в больнице, я понял, что человек находится не совсем в адекватном состоянии. Речь шла вот об этом гибриде.

Переписку, конечно, не сохранял, но то, что он именно этого хотел, я точно знаю.  Прошли годы, может уже его подлечили и хотелки изменились?