Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них

Автор okolov, 02 Нояб. 2018 в 13:10

« назад - далее »

okolov

Piramidon

Цитата: okolov от 02 Фев. 2020 в 18:35
Во врёт... %-)
Нука, скажи правду, со своей нулевой репутацией, праведник >:D
Значит не излечим  :ireful:

okolov

Цитата: Piramidon от 02 Фев. 2020 в 19:09
Нука, скажи правду, со своей нулевой репутацие
Правда в том, что я дал вам не выполнимое для вас дело. :kidding:
А про  гибрид и про бензиновый двигатель речь не шла. :fool:

Piramidon

Цитата: okolov от 02 Фев. 2020 в 21:35Правда в том, что я дал вам не выполнимое для вас дело.
Можно напомнить техзадание, которое для меня невыполнимо?  Я в свою очередь могу напомнить, как лежалось тебе в больничке, вспомнил? Как ты хотел на гибриде ездить покурить, вспоминай!!!

Электросам

Цитата: е-байкер от 02 Фев. 2020 в 08:29
как Вы справедливо заметили,для собственного дома это весьма полезная вещь.Интересно,какие у негоТТХ. :wow:

Добавлено 02 Фев. 2020 в 08:33
а какова необходимость инвалиду лезть на лёд? :bw: :bn:
ТТХ такие:скорость до 10кмч,время работы до 4х часов.Легко преодолевает снег до 30-40см.Отвал подьем ручной с демпфером(легко поднять очень).Техника компактная(для своего класса)и маневренная.Есть варианты управленя с пульта РУ(не выходя из дома можно работать!Батарея NMC(работает на морозе и быстрая зарядка.45ач,48в.Цена в районе 200-250К,насколько знаю.

Электросам

а какова необходимость инвалиду лезть на лёд?        Инвалид,такой же как все остальные.Тоже хочется на лед,в лес за грибами,офроад по лесу устроить,в водичку заехать ноги помочить....Вы что?Это нормально и здорово.Посмотрите,как в Германии или австрии живут инвалиды.Мечта.А техника какая!Один Zisel австрийский чего стоит.И еще куча всего.

е-байкер

Цитата: okolov от 02 Фев. 2020 в 13:12Это же весело и интересно.
ну,фигурное вождение на суше это действительно полезно и приятно,но вот на водоёмах без спасжилета и надёжной подстраховки,на мой взгляд неразумно и не рационально. :pardon:

е-байкер

Цитата: Электросам от 03 Фев. 2020 в 06:42
а какова необходимость инвалиду лезть на лёд?        Инвалид,такой же как все остальные.Тоже хочется на лед,в лес за грибами,офроад по лесу устроить,в водичку заехать ноги помочить....Вы что?Это нормально и здорово.Посмотрите,как в Германии или австрии живут инвалиды.Мечта.А техника какая!Один Zisel австрийский чего стоит.И еще куча всего.
к сожалению,мы не в Германии или Австрии,мы в России и приходится довольствоваться тем.что есть. :ah: :sorry:

okolov

Цитата: Piramidon от 02 Фев. 2020 в 21:47
Я в свою очередь могу напомнить, как лежалось тебе в больничке, вспомнил?
Вы со мной лежали?  O_O Свечку над капельницей держали? :laugh:
Нормально лежалось, нормально курилось. :wow:
https://www.youtube.com/watch?v=JKuJNIZUqXQ
Цитата: Piramidon от 02 Фев. 2020 в 21:47
Как ты хотел на гибриде ездить покурить, вспоминай!!!
Что-то вас зациклило, ни когда на гибриде ездит не хотел..! :-\

okolov

Цитата: Электросам от 03 Фев. 2020 в 06:42
Тоже хочется на лед,в лес за грибами, офроад по лесу устроить,в водичку заехать ноги помочить....
Да-да, я хочу, :exactly: так можно с вами связаться или нет?! :bw:

Добавлено 03 Фев. 2020 в 13:44

Цитата: е-байкер от 03 Фев. 2020 в 09:12
но вот на водоёмах без спасжилета, неразумно и не рационально. :pardon:
Будет жилет, а разумно или рационально, каждый решает сам. :kidding:

okolov

Цитата: е-байкер от 03 Фев. 2020 в 09:18
мы не в Германии или Австрии,мы в России и приходится довольствоваться тем.что есть. :ah: :sorry:
И у нас можно хорошо отдохнуть и разлечься, было бы желание
https://www.youtube.com/watch?v=ZOvMTl0xPes
https://www.youtube.com/watch?v=myp1U8mr-Pk
https://www.youtube.com/watch?v=ThxhQ_SWw2A,
Дело было 10 лет назад. :facepalm:

Электросам

Цитата: okolov от 03 Фев. 2020 в 13:41
Да-да, я хочу, :exactly: так можно с вами связаться или нет?! :bw:

Добавлено 03 Фев. 2020 в 13:44
Будет жилет, а разумно или рационально, каждый решает сам. :kidding:
Связаться,конечно можно.Напишите в личку.Я скину почту и вотсап.Оставте свой контакт.Лучше вотсап,если есть

okolov

Piramidon

Цитата: okolov от 03 Фев. 2020 в 13:34
Вы со мной лежали?  O_O Свечку над капельницей держали? :laugh:
Нормально лежалось, нормально курилось. :wow:
https://www.youtube.com/watch?v=JKuJNIZUqXQЧто-то вас зациклило, ни когда на гибриде ездит не хотел..! :-\
А от основного вопроса свинтили?  Напомните мне с чем я не смог справиться? Только не сваливайте с вопроса, вы же мужик или???
ЦитироватьПравда в том, что я дал вам не выполнимое для вас дело.   

okolov

Цитата: Piramidon от 03 Фев. 2020 в 19:15
напомните мне с чем я не смог справиться?
Мне нужен был маленький скутер с хорошим движком, как в принцыпе и сейчас. Точные характеристики не помню, а вот сумму, которую вы насчитали, помню, 30 тысяч с копейками. Я согласился, а вы позже, передумали. :exactly:

Piramidon

Цитата: okolov от 03 Фев. 2020 в 20:02
Мне нужен был маленький скутер с хорошим движком, как в принцыпе и сейчас. Точные характеристики не помню, а вот сумму, которую вы насчитали, помню, 30 тысяч с копейками. Я согласился, а вы позже, передумали. :exactly:
Спасибо за напоминание, с такой задачей может справиться не заурядный мастеровой, а я, видать, не потянул, ну, да ладно, может кто и возьмется. Ищите, Максим, ищите...

Электросам

Цитата: okolov от 03 Фев. 2020 в 20:02
Боюсь в такие суммы ничего путного собрать не получится...У меня техника много дороже...Извините

okolov

Цитата: Электросам от 04 Фев. 2020 в 08:10
Боюсь в такие суммы ничего путного собрать не получится.
Это было 10 лет назад, разницу чувствуете... :ку: Сейчас и потребности другие и суммы... :exactly:
Присылайте свой контакт, обсудим на WhatsApp B-)